Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жилье в Москве сильно переоценено, уверены участники рынка. Если сдать квартиру в аренду, то она может не окупиться даже за десять лет.

Такая же ситуация сложилась и в большинстве западных стран, указывает авторитетный журнал The Economist.

В целом, по данным The Economist, жилье на планете очень переоценено. Так, жители Гонконга и Австралии (эти страны лидируют по степени "неадекватности" цен на недвижимость) при всем старании не смогут окупить свою квартиру, сдавая ее в долгосрочную аренду.

В Москве ситуация еще хуже, считает директор департамента продаж элитной недвижимости компании Penny Lane Realty Александр Зиминский:

- Однокомнатная квартира на окраине Москвы стоит порядка 5 млн рублей. Сдать такую квартиру можно примерно за 25 тыс. рублей в месяц. В недвижимости хорошим сроком окупаемости проекта считается 5-7 лет, средний срок - около 10 лет ...

Читать далее на http://www.izvestia.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(84)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: