Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Запад – одно из самых актуальных направлений области, где на рынок выходит большое число интересных новых проектов – как и в сегменте коттеджных поселков, так и в ближайших городах. Основные предложения относятся к бизнес-классу, однако можно сделать и выбор поскромнее. Активность проявляют и застройщики, и покупатели. И понятно почему – здесь самые «чистые» с точки зрения экологии места и вполне приличная инфраструктура.
Экология: откуда ветер дует

Ни один рассказ о прелестях западного направления не обходится без реверансов в сторону хорошей экологии. Для Москвы характерна западная роза ветров. Воздух на западе не проходит через весь город, и не «обогащается» городскими выбросами. То же можно сказать и о Москве-реке – она течет с запада на восток, и к западу она совсем не такая, как после выхода из столицы на юго-востоке.
«Западные районы Подмосковья считаются самыми экологически чистыми в области. Это традиционная зона отдыха, где практически нет крупных производств", — подтвердила Интернет-журналу о недвижимости Metrinfo.Ru руководитель отдела маркетинга ГК «Домостроитель» Ольга Гусева.
«Рублево-Успенское шоссе специально построено так, чтобы на нем не было транзитного транспорта, тем более грузового. Даже электричка там – тупиковая ветка, одноколейка», — продолжает Татьяна Сташкевич, руководитель департамента загородной недвижимости корпорации «Рескор».

Инфраструктура: все цивилизованно

Общественная застройка на западных направлениях развивается также большими темпами, формируются инфраструктурные «якоря» включающие практически все объекты необходимые для повседневных потребностей населения, включая медицинские учреждения, частные общеобразовательные школы и детские сады (компекс «Novaya Riga», «Павлово подворье»), строятся деловые и офисные центры.
Елена Логвина, руководитель отдела комплексных исследований и прогнозирования рынка Аналитического консалтингового центра холдинга «МИЭЛЬ» дополняет, что торговые, спортивные, развлекательные и другие объекты, необходимые для комфортной жизни существуют и внутри коттеджных поселков.

Довольно разнородная «загородка»

В качестве примеров бурного строительства коттеджных поселков на западе обычно вспоминают Одинцовский, Красногорский, Истринский районы. Всего в тридцатикилометрвой зоне на западных направлениях представлено порядка 190 коттеджных поселков и поселков таунхаусов, ориентированных на постоянное проживание.
Наиболее громкие из заявленных мега-проектов — жилые комплексы «Рублево-Архангельское», «Остров Барвиха».
В загородной недвижимости Запад - самое престижное направление, и, подтверждая данный тезис, иные продавцы готовы провести родословную элитных поселков ко временам царя Алексея Михайловича. Что можно сказать точно - на западных направлениях исторически существует множество стародачных мест предназначенных еще для советской элиты, а жители имеют солидный социальный статус. «Спрос здесь продолжает увеличиваться, даже опережая предложение в данном сегменте, практически 50% запросов, поступающих в компанию Blackwood приходится на Новорижское шоссе», — отмечет Мария Литенецкая, исполнительный директор компании Blackwood.
Эксперты говорят что девелоперы взялись за дело даже слишком ретиво. И, например, на Рублевке застроено уже практически все. Застройщики вынуждены уходить все дальше от МКАД, на уровень 80-го км – там еще есть ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Открытие Шоколадницы 2.0

Крупнейшая сеть кофеин меняет имидж

Вторая по счету «Шоколадница» в новом формате открылась в середине ноября в ТЦ «Метрополис». Кроме логотипа и фирменного стиля, сетка в ближайшие два года кардинально поменяет внешний вид кофеин – от отделки и мебели, до меню и поставщика кофе.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Рейтинг самых выгодных и популярных ипотечных программ

В рейтинг вошли классические программы без субсидирования, специальные продукты, разработанные банками совместно с застройщиками и брокерами, а также ипотека без первоначального взноса и ипотечные каникулы.
00

Объявлен Открытый международный конкурс проектов стандартного жилья и жилой застройки

После проведения конкурса, учитывая его итоги, будут изменены существующие стандарты относительно жилой застройки, а также будут созданы рекомендации для застройщиков и муниципалитетов страны.
00

В Новой Москве стали более популярны двух- и трехкомнатные квартиры

Тенденция понижения спроса на квартиры с небольшой площадью в ТиНАО отмечается уже на протяжении трех лет. Впервые показатель продаж однокомнатных жилых помещений и квартир-студий упал ниже 50%.
00
ГК ЭКООФИС

Торговые центры снова становятся концептуальными

В связи с кризисом усилия арендодателей в торговом сегменте по-прежнему направлены на поиск «работающих» концепций, которые обеспечат ритейлерам хорошую прибыль, а собственникам объектов – высокий спрос на их площади.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Четверть предложения в Московской области приходится на сданные корпуса

По итогам 3 квартала четверть предложения в Московской области приходится на квартиры в сданных корпусах. Для сравнения, показатель в Москве в «старых» границах и Новой Москве ниже – 18,2% и 17,5%, соответственно.
00
Метриум Групп, логотип компании

В октябре в Москве зарегистрировано рекордное число ипотечных сделок

В октябре число договоров долевого участия выросло на 56% в годовом выражении достигнув 5 265 единиц. Однако главный рекорд поставили покупатели в ипотечном секторе, где было заключено больше сделок, чем за любой предыдущий месяц 2017 года.
00

Чем полезны услуги адвоката при обращении в суд

Прежде чем обратиться в суд, многие задумываются о помощи адвоката - ведь от правильного написания текста иска зависит исход дела. Услуги адвоката помогут уже на начальном этапе, позволяя оценить ваши шансы выиграть суд, эта помощь предостережет и от неверных шагов.
00

Остров - магазин для путешественников и активных горожан

Холодная пора всегда встречает нас низкой температурой и неблагоприятными условиями, которые заставляют подальше прятать свои любимые летние вещи, и на замену приходит теплая верхняя одежда - куртки.
00

Офисная мебель для персонала и руководителей в интернет-магазине Мебель plus

Многие руководители компаний понимают, как важно закупить для работы офиса качественную и функциональную мебель. Ведущие производители этой продукции не зря выделяют офисную мебель отдельным сегментом, так как она отличается своей спецификой.
00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: