Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пока мэр Москвы Юрий Лужков отдыхает в Австрии, иностранная пресса - наряду, впрочем, с российской - задается вопросом: кто же победит в противоборстве Медведева и Лужкова? Зарубежные издания, описывая скандал вокруг мэра Москвы и слухи о его вероятной отставке, рассуждают, достаточно ли сил у российского президента, чтобы снять московского градоначальника с должности.

"Если у мэра Москвы остались какие-то сомнения в том, что он впал в немилость Кремля, ему достаточно только включить российское телевидение", - пишет британская BBC.

Иностранные издания не упустили из виду тот факт, что в последние две недели на центральных российских телеканалах ведется планомерная кампания против Юрия Лужкова. Его обвиняют в пробках на дорогах Москвы, сносе архитектурных памятников. В конце концов, Лужкова и его супругу Елену Батурину, самую богатую женщину в России, обвиняют в коррупции.

Столичный мэр все обвинения отвергает, утверждая, что они направлены на то, чтобы "вывести его из равновесия", и угрожает подать в суд на СМИ.

Кто заказчик?

Кто же организовал кампанию против ...

Читать далее на http://rb.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(3)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: