Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания ООО «Западно-Уральский институт экспертизы, оценки и аудита» специализируется на проведении экспертиз и оценки имущества как для физических, так и юридических лиц. Помимо этого, она разработала собственную экспертную методику, внедряя ее через образовательную и информационную деятельность.

Желающие провести строительно-техническую экспертизу (более подробно о ней можно прочесть на сайте: http://zui.ru/ekspertiza/stroitelno-tehnicheskaya-ekspertiza.html) могут обратиться за квалифицированной помощью к специалистам компании. Достаточно позвонить по телефону - и сотрудники ответят на все интересующие клиента вопросы, используя индивидуальный подход к каждому даже в случае дистанционного обращения и подсказывая самые подходящие варианты решения. Сфера услуг, которую они могут охватить в данной области, касается экспертиз на предмет: соответствия строительства требованиям СНиП, на текущие объемы проведенных строительно-монтажных работ, на соответствие строительных объектов проектам и сметам.

При составлении договора с компанией на оказание экспертно-оценочных работ формируется перечень проблем, которые хотел бы решить клиент. Для этого требуется, чтобы была предоставлена полная информация о деле и вся наличествующая документация. Эксперты института готовы дать предварительную оценку на основе фактических данных и оповестить о возможном результате по каждому конкретному делу. Чтобы прогноз сотрудников был наиболее точным, от заказчиков требуется точно очертить свои ожидания, тогда он будет наиболее корректным и будут рассмотрены все возможные нюансы. Только оценив всю предоставленную информацию и соответствующие затраты на ведение работ, специалисты будут готовы озвучить стоимость проведения строительно-технической экспертизы. Если заказчика устраивает цена, то заключается договор с клиентом и сотрудники приступают к ее проведению.

При необходимости специалисты компании могут выступить на суде в качестве экспертов. Для этого они готовы составить и подать в суд нужную документацию: письмо-согласие на проведение экспертизы, где будет указана квалификация сотрудника института, сроки и стоимость ее проведения. Кроме этого, по требованию могут быть поданы заверенные организацией документы, которые подтверждают квалификацию сотрудника компании в экспертной деятельности. Но это, как правило, случается редко, так как компетенция дипломированных специалистов редко оспаривается. Их весомый практический опыт и исчерпывающие познания в экспертно-оценочной области давно зарекомендовали себя для многих.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: