Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Международные консалтинговые компании меняют прогнозы по инвестициям в сектор коммерческой недвижимости России. Политическая и экономическая неопределенность в первом квартале 2014г. в значительной степени негативно повлияли не только на прогнозы роста экономики России, но, в частности, и на рынок инвестиций в недвижимость.

С учетом стрессовой ситуации в экономике и неопределенности в настроении инвесторов, аналитики JLL снизили ожидания прогноза объема инвестиций с 7 млрд долл. в начале года до 3,4 млрд долл.
"Данное снижение прогноза на 2014г. означает, что объем инвестиций в российскую недвижимость может оказаться самым низким за посткризисный период, сравнимым с результатом 2009г. Тогда объем вложений в рынок недвижимости России составил 3,2 млрд долл. Однако при увеличении деловой активности к июлю возможно изменение прогноза в сторону повышения", - комментирует руководитель отдела исследований компании JLL Том Манди.

Международные консалтинговые компании Cushman & Wakefield и CBRE пока еще не делали официальной корректировки прогнозов по объемам инвестиций в коммерческую недвижимость России на 2014г. Как сообщили в CBRE, пока компания придерживается оптимистичного прогноза в 6 млрд долл., так как первый квартал традиционно характеризуется ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: