Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания Pro Consulting Global Limited в Северном Административном округе Москвы планирует построить бизнес-центр класса «В», общей площадью 19 тыс.кв.м. На сегодняшний день размещение объекта согласовано в рамках утверждения на ГЗК «Проекта планировки территории САО и СВО г.Москвы, ограниченной ул.Новодмитровская, полосой отвода Московской железной дороги, ул. Нижняя Масловка и ул. Бутырская». Инвестировать в реализацию БЦ будет девелопер проекта. Объем инвестиций ожидается в пределах $ 45 млн.

Бизнес-центр расположится на ул. Бутырская, владение 1А, в непосредственной близости от строящейся станции метро «Нижняя Масловка». Проектом предусмотрено строительство 8-9 этажного делового комплекса. Комплекс будет оборудован подземным паркингом на 200 машино-мест.

Как рассказала Наталья Круглова, директор бизнес-направления «Недвижимость» компании Pro Consulting Global Limited, ранее на этом месте планировалось построить гостиничный комплекс категории 3* с апартаментами. «Ранее развитие участка предлагало строительство гостиничного комплекса на 250 номеров с 40 апартаментами. Однако по результатам определения наиболее эффективного использования земельного участка, проведенного специалистами по градостроительному планированию в рамках разработки проекта планировки территории, город счел возможным размещение здесь объекта офисного назначения. В текущий момент мы ведем работу по уточнению его концепции», - поделилась Наталья Круглова.

Проектирование планируется начать в III квартале 2014 года. Запуск объекта намечен на 2017 год. Разработкой концепции и брокериджем будет заниматься девелопер проекта.




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: