Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиции в зарубежную недвижимость для россиян давно перестали быть экзотикой. Оценив выгоду покупки квадратных метров за границей, наши соотечественники расхватывают дешевые дома и квартиры словно горячие пирожки. Только в 2013 году, по оценкам специалистов, россияне вложили в зарубежную недвижимость порядка 2,146 млрд долларов. Это неудивительно: уровень цен в столице таков, что однушка в Подмосковье в новостройке без коммуникаций сопоставима по стоимости с небольшой квартирой в одной из европейских столиц.
Кроме того, зарубежную недвижимость зачастую воспринимают как некую страховку на случай жизненных неурядиц. Запасное жилье до поры до времени можно сдавать в аренду, но, если потребуется, лишние метры можно и продать. А если возникнет необходимость переезда в другую страну на постоянной основе, наличие недвижимости может ускорить процесс оформления вида на жительство. Но купить недвижимость за рубежом – полдела. Важно, чтобы квадратные метры приносили максимальный доход при минимуме затрат сил и времени с вашей стороны. Для этого необходимо знать специфику местного рынка жилья и особенности законодательства. ГдеЭтотДом.РУ опросил экспертов, чтобы узнать, где выгоднее всего покупать недвижимость и как ей грамотно распорядиться.
Болгария, Турция, Таиланд – варианты стран для покупки недорогого жилья

Ситуация, когда нужно грамотно инвестировать некую сумму денег, встречается довольно часто. Покупка зарубежной недвижимости в этом плане является достаточно удобным способом вложения – при грамотном распоряжении заграничная квартира может приносить стабильную прибыль или стать бесплатным местом отдыха на период отпуска. По словам эксперта интернет-центра зарубежной недвижимости Tranio.Ru Юлии Кожевниковой, наибольшее количество предложений категории «эконом» можно найти в Болгарии, Таиланде и Турции. «В этих странах купить жилье можно по цене от 40 тыс. до 100 тыс. евро. А за 40–100 тыс. евро в Болгарии и Турции можно купить апартаменты в жилом комплексе у моря» - рассказывает Ю. Кожевникова. На рынке недвижимости этих стран представлен широкий ассортимент недорого курортного жилья. А вот элитных объектов не слишком много – они здесь не пользуются спросом.

Главной особенностью жилого рынка Таиланда является обширный выбор дешевых новостроек. Недорогие первичные квартиры довольно популярны у россиян. По статистике, средняя сумма сделки в 2013 году составляла 50-80 тыс. евро. В Таиланде можно найти и объекты премиум-класса: в районе пляжа Карон на юго-западном побережье острова Пхукет можно приобрести виллу по цене свыше 1 млн евро.
Популярная Европа – как купить квартиру в Германии, Италии, Испании

Неугасающей популярностью у российских частных инвесторов пользуются страны Старого Света. «Наиболее привлекательными странами для российских инвесторов до сих пор остаются Англия, Германия, Швейцария» - отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». Однако цены на недвижимость здесь нельзя назвать доступными. Исключением является Германия - в Берлине не составит труда подобрать вариант на любой вкус и кошелек. Так, квартиру-студию площадью 15 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: