Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиции в зарубежную недвижимость для россиян давно перестали быть экзотикой. Оценив выгоду покупки квадратных метров за границей, наши соотечественники расхватывают дешевые дома и квартиры словно горячие пирожки. Только в 2013 году, по оценкам специалистов, россияне вложили в зарубежную недвижимость порядка 2,146 млрд долларов. Это неудивительно: уровень цен в столице таков, что однушка в Подмосковье в новостройке без коммуникаций сопоставима по стоимости с небольшой квартирой в одной из европейских столиц.
Кроме того, зарубежную недвижимость зачастую воспринимают как некую страховку на случай жизненных неурядиц. Запасное жилье до поры до времени можно сдавать в аренду, но, если потребуется, лишние метры можно и продать. А если возникнет необходимость переезда в другую страну на постоянной основе, наличие недвижимости может ускорить процесс оформления вида на жительство. Но купить недвижимость за рубежом – полдела. Важно, чтобы квадратные метры приносили максимальный доход при минимуме затрат сил и времени с вашей стороны. Для этого необходимо знать специфику местного рынка жилья и особенности законодательства. ГдеЭтотДом.РУ опросил экспертов, чтобы узнать, где выгоднее всего покупать недвижимость и как ей грамотно распорядиться.
Болгария, Турция, Таиланд – варианты стран для покупки недорогого жилья

Ситуация, когда нужно грамотно инвестировать некую сумму денег, встречается довольно часто. Покупка зарубежной недвижимости в этом плане является достаточно удобным способом вложения – при грамотном распоряжении заграничная квартира может приносить стабильную прибыль или стать бесплатным местом отдыха на период отпуска. По словам эксперта интернет-центра зарубежной недвижимости Tranio.Ru Юлии Кожевниковой, наибольшее количество предложений категории «эконом» можно найти в Болгарии, Таиланде и Турции. «В этих странах купить жилье можно по цене от 40 тыс. до 100 тыс. евро. А за 40–100 тыс. евро в Болгарии и Турции можно купить апартаменты в жилом комплексе у моря» - рассказывает Ю. Кожевникова. На рынке недвижимости этих стран представлен широкий ассортимент недорого курортного жилья. А вот элитных объектов не слишком много – они здесь не пользуются спросом.

Главной особенностью жилого рынка Таиланда является обширный выбор дешевых новостроек. Недорогие первичные квартиры довольно популярны у россиян. По статистике, средняя сумма сделки в 2013 году составляла 50-80 тыс. евро. В Таиланде можно найти и объекты премиум-класса: в районе пляжа Карон на юго-западном побережье острова Пхукет можно приобрести виллу по цене свыше 1 млн евро.
Популярная Европа – как купить квартиру в Германии, Италии, Испании

Неугасающей популярностью у российских частных инвесторов пользуются страны Старого Света. «Наиболее привлекательными странами для российских инвесторов до сих пор остаются Англия, Германия, Швейцария» - отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». Однако цены на недвижимость здесь нельзя назвать доступными. Исключением является Германия - в Берлине не составит труда подобрать вариант на любой вкус и кошелек. Так, квартиру-студию площадью 15 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: