Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Инвестиции в зарубежную недвижимость для россиян давно перестали быть экзотикой. Оценив выгоду покупки квадратных метров за границей, наши соотечественники расхватывают дешевые дома и квартиры словно горячие пирожки. Только в 2013 году, по оценкам специалистов, россияне вложили в зарубежную недвижимость порядка 2,146 млрд долларов. Это неудивительно: уровень цен в столице таков, что однушка в Подмосковье в новостройке без коммуникаций сопоставима по стоимости с небольшой квартирой в одной из европейских столиц.
Кроме того, зарубежную недвижимость зачастую воспринимают как некую страховку на случай жизненных неурядиц. Запасное жилье до поры до времени можно сдавать в аренду, но, если потребуется, лишние метры можно и продать. А если возникнет необходимость переезда в другую страну на постоянной основе, наличие недвижимости может ускорить процесс оформления вида на жительство. Но купить недвижимость за рубежом – полдела. Важно, чтобы квадратные метры приносили максимальный доход при минимуме затрат сил и времени с вашей стороны. Для этого необходимо знать специфику местного рынка жилья и особенности законодательства. ГдеЭтотДом.РУ опросил экспертов, чтобы узнать, где выгоднее всего покупать недвижимость и как ей грамотно распорядиться.
Болгария, Турция, Таиланд – варианты стран для покупки недорогого жилья

Ситуация, когда нужно грамотно инвестировать некую сумму денег, встречается довольно часто. Покупка зарубежной недвижимости в этом плане является достаточно удобным способом вложения – при грамотном распоряжении заграничная квартира может приносить стабильную прибыль или стать бесплатным местом отдыха на период отпуска. По словам эксперта интернет-центра зарубежной недвижимости Tranio.Ru Юлии Кожевниковой, наибольшее количество предложений категории «эконом» можно найти в Болгарии, Таиланде и Турции. «В этих странах купить жилье можно по цене от 40 тыс. до 100 тыс. евро. А за 40–100 тыс. евро в Болгарии и Турции можно купить апартаменты в жилом комплексе у моря» - рассказывает Ю. Кожевникова. На рынке недвижимости этих стран представлен широкий ассортимент недорого курортного жилья. А вот элитных объектов не слишком много – они здесь не пользуются спросом.

Главной особенностью жилого рынка Таиланда является обширный выбор дешевых новостроек. Недорогие первичные квартиры довольно популярны у россиян. По статистике, средняя сумма сделки в 2013 году составляла 50-80 тыс. евро. В Таиланде можно найти и объекты премиум-класса: в районе пляжа Карон на юго-западном побережье острова Пхукет можно приобрести виллу по цене свыше 1 млн евро.
Популярная Европа – как купить квартиру в Германии, Италии, Испании

Неугасающей популярностью у российских частных инвесторов пользуются страны Старого Света. «Наиболее привлекательными странами для российских инвесторов до сих пор остаются Англия, Германия, Швейцария» - отмечает Мария Литинецкая, генеральный директор компании «Метриум Групп». Однако цены на недвижимость здесь нельзя назвать доступными. Исключением является Германия - в Берлине не составит труда подобрать вариант на любой вкус и кошелек. Так, квартиру-студию площадью 15 ...

Читать далее на http://gdeetotdom.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: