Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне, которые думают о смене места жительства, все чаще предпочитают Латвию. При покупке недвижимости в этой стране довольно легко получить вид на жительство. Однако уже с сентября нижний порог инвестиций в недвижимость вырастет почти в два раза.

«Есть группа россиян, которая не собирается покидать страну сейчас, но хочет иметь такую возможность в случае дальнейшего ухудшения ситуации в стране. Среди таких покупателей популярна Латвия, где недвижимость покупается только с целью получения вида на жительство», — рассказывает управляющий партнер компании Evans Аня Левитова.
Сейчас, чтобы претендовать на получение вида на жительство в Латвии, необходимо купить недвижимость в Риге или других крупных городах республики на сумму не менее €143 тыс.

С 1 сентября минимальная сумма инвестиций в недвижимость Латвии для получения вида на жительство составит уже €250 тыс., независимо от региона.

Возможно, сейм понял, что изначально Латвия продешевила и вид на жительство в стране шенгенской зоны можно продавать и дороже.

Однако ...

Читать далее на http://www.gazeta.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: