Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Как производитель автобусов, МАЗ достаточно молодая компания – первая удачная модель в массовое производство пошла в середине 1990 годов. Но при этом машины этой марки уже весьма популярны, в том числе в России. Как и любые другие, они периодически требуют ремонта, и ООО «Лидер» одна из компаний, где запчасти МАЗ можно купить быстро, в хорошем ассортименте и с гарантией. Дополнительная информация доступна на веб сайте https://optmaz.ru

Отличный выбор запчастей для минского автобуса

У компании есть большое преимущество перед многими «коллегами по цеху». Дело в том, что «Лидер» начинал свою деятельность почти 20 лет назад с поставок на российский рынок именно белорусских комплектующих. За прошедшее время связи умножились и окрепли, и проблем с заказом и доставкой в РФ нужных комплектующих не возникает.

  • Партнерские отношения с белорусскими производителями позволяют не ждать долго и дают гарантию качества товаров
  • Отлаженная логистика и проверенные маршруты вкупе с хорошим знанием нюансов транспортировки запчастей через границу, это залог быстрой и беспроблемной доставки
  • Все вместе и отсутствие каких-либо посредников делает цены на запчасти МАЗ адекватными качеству

В интернет-магазине компании один из лучших каталогов по запчастям для минского автобуса среди всех российских поставщиков. В первую очередь это удобно для владельцев и администрации автопарков, а также розничных поставщиков. Если каких-то деталей, конструктивных блоков или узлов нет на складе, то их можно заказать и получить прямо с завода в самые сжатые сроки.

Удобность заказа и получения

Понятный интерфейс сайта и несколько способов поиска (по коду, номеру, модели, системе) позволяют быстро найти нужные запчасти МАЗ, даже если вы впервые хотите сделать покупку через интернет. На крайний случай есть связь с отделом продаж, менеджеры которого помогут с поиском, достаточно будет объяснить им примерные параметры и применяемость. Заявки принимаются по телефону, электронке и н с помощью специальной онлайн-формы.

При желании, если есть такая возможность, можно самому приехать на склад за выбранными комплектующими. В противном случае будет организована доставка выбранным перевозчиком в нужный регион страны. Платить можно по перечислению и наличными, предоставление отсрочки и возможность продажи запчастей в кредит оговариваются индивидуально. Для постоянных покупателей и оптовых заказчиков «свои» цены и скидки.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Донстрой, логотип компании

Донстрой впервые в России сертифицирует школу по LEED

Это первое здание школы в России, которое при сдаче в эксплуатацию получит сертификат LEED. Сертификация по LEED позволяет создавать качественные, энергоэффективные и экологически безопасные для людей и окружающей среды здания.
00
ГК «Максимум Life Development», логотип

Стоимость земли в коттеджных поселках под Петербургом в 2022 году вырастет до 20%

В 2021 году, по данным группы компаний «Максимум Лайф Девелопмент» (управляет 15 коттеджными поселками), цена участков в поселках по отношению к 2020 году увеличилась на 35%.
00
ЖК Садовые кварталы

«ИНТЕКО»: определены предпочтения поколений X, Y и Z при выборе квартир

Эксперты компании «ИНТЕКО» и холдинга «Ромир» провели исследование предпочтений среди россиян разных возрастных групп, которые условно разделены на три поколения: Z (18-24 лет), Y (25-44 лет) и X (45+ лет).
00
AFI2B

AFI Development сдала в аренду видовой этаж с террасой в бизнес-центре AFI2B

Подписан договор о долгосрочной аренде эксклюзивного офисного лота с 8-метровыми потолками и собственной террасой с панорамным видом на площадь Белорусского вокзала и центр города.
00
Агентство недвижимости «Бон Тон», логотип компании

Цена квадратного метра в новостройках бизнес-класса превысила 400 тыс. рублей

Согласно данным аналитиков компании «Бон Тон», за декабрь средневзвешенная цена квадратного метра в сегменте бизнес-класса вырос на 2,8%, за год рост составил 32,5%.
00
ЖК «Метрополия»

Компания MR Group завершила выдачу 1600 ключей собственникам квартир в ЖК «Метрополия»

В состав первой очереди ЖК «Метрополия» входят семь 30-этажных жилых дома, в которых представлены квартиры как без отделки, так и с предчистовой отделкой MR Base.
00
Анонс доклада «Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?» на конференции «SOCIAL MEDIA FEST 2022»

Как застройщику найти клиентов и получить прибыль с помощью текстов в соцсетях?

Мастер-класс проведет основатель и руководитель Школы Контента Майя Богданова на ежегодной конференции «SOCIAL MEDIA FEST-2022», которая пройдет 16-18 февраля в Москве.
00
Департамент развития новых территорий

Первые в 2022 году 50 тысяч нежилых «квадратов» готовы ко вводу в ТиНАО

Наиболее крупные объекты построены в д. Николо-Хованское (п. Сосенское) - складской комплекс площадью свыше 17 000 кв. м. и офисно-складской комплекс площадью около 11 000 кв. м.
00
ЖК Will Towers

Итоги 2021 года на рынке новостроек бизнес-класса Москвы

Аналитики компании «Метриум» подвели итоги года на московском рынке новостроек бизнес-класса. Объем предложения увеличился на 21,2%. Средневзвешенная цена квадратного метра составила 394 135 руб.
00
Метриум Групп, логотип компании

«Метриум»: Сильнее всего за год подорожали массовые новостройки в ЮАО – на 33%

Средняя стоимость новостроек эконом- и комфорт-класса в 2021 году в Москве достигла 263 тыс. рублей, что на 27% больше, чем в конце 2020 года, подсчитали эксперты «Метриум».
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Дефицит первичной «загородки» Подмосковья снижается – в 4-м квартале 2021 года введено 36 поселков

В Департаменте загородной недвижимости и Аналитическом центре ИНКОМ-Недвижимость проанализировали изменения, произошедшие на рынке первичной «загородки» Подмосковья в 2021 году.
00
ФСК

ГК ФСК возглавила рейтинг застройщиков по достройке проблемных ЖК

ГК ФСК достроила 16 проблемных домов жилой площадью 258422 кв. м. В них суммарно запроектировано свыше 5 600 квартир. Достраиваемые объекты располагались как в Московской области, так и в Калуге.
Или войти с помощью: