Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

По данным экспертов «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» среди важных характеристик офисного помещения арендаторы обычно выделяют следующие факторы: доступность метро, наличие бесплатной парковки, возможность заключения долгосрочного договора аренды без ежегодной индексации, максимум полезной площади, помещения уже готовые к въезду.

Пожелания арендодателей почти противоположные: платная парковка, долгосрочный договор, но непременно с индексацией выше официального уровня инфляции, плюс депозитный платеж за 3 месяца аренды; по возможности сдать помещение в «бетоне» с зачетом расходов на ремонт.

«На сегодня как в структуре спроса, так и в структуре предложения представлены все типы офисных объектов. А заполняемость офисных площадей в первую очередь зависит от месторасположения. В первые месяцы 2012 года стало особенно заметно, что существующий спрос на качественные офисные площади класса А и В в ЦАО (+ 2-3 станции метро во всех направлениях) превышает предложение. Уровень вакантных площадей в этом сегменте очень низкий, заполняемость можно оценить на 90-95%», – отмечает Елена Мишина, директор по развитию «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость», – «При этом Садовое кольцо и высококлассные офисы – это необязательная комбинация. Территориально для малого и среднего бизнеса ЦАО вполне доступен, но преимущественно в офисном сегменте класса С».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: