Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Москве есть Рублевка и "Покровские Холмы". В Мехико в охраняемых комплексах живет средний класс. И даже в Берлине появились закрытые элитные поселения на приватизированной городской земле.

Практически везде богатые строят в мегаполисах свои миниатюрные города: благоустроенные, тихие, населенные единомышленниками, закрытые для посторонних и хорошо охраняемые. Их население - от нескольких сотен до нескольких тысяч человек, и спрос растет тем быстрее, чем больше проблем у мегаполиса. Резерваты для богатых со звучными именами "Райские кущи", "Пальмовая долина" или "Остров надежды" по-английски называют "gated community" - "закрытое сообщество". Они гарантируют своим клиентам комфорт и безопасность. Но по какой цене?

Документалисты Коринна Вихман (Corinna Wichmann) и Лукас Шмид (Lukas Schmid) посетили эксклюзивные поселения на трех континентах: в Южной Африке, США и Индии. Итогом их путешествия стал фильм "Auf der sicheren Seite" ("На безопасной стороне"). Он начинается с экскурсии к обязательному атрибуту любого элитного поселения – высокой стене, за которой цветут невидимые для большинства самые причудливые ландшафты.

"Два забора. Внутренний и внешний. По внутренней ограде пропущена проволока под напряжением, - рассказывает кинематографистам гид-экскурсовод по ареалу из числа его резидентов. - На наружной ограде - сенсоры. Если кто-нибудь ...

Читать далее на http://www.dw.de/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Est-a-Tet – официальный брокер клубного комплекса «Басманный, 5»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала официальным брокером клубного комплекса премиум-класса «Басманный, 5», который находится в престижном столичном районе Басманная слобода.
00
Проект реновации от компании КРОСТ

Концерн «КРОСТ» представил концепцию реновации двух пилотных площадок на выставке в Москве

В конце этой недели в Москве открылась выставка пилотных проектов столичной программы реновации. Финалисты конкурса впервые представили 20 лучших проектов реновации 5-ти экспериментальных площадок.
00
Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Urban Group предлагает эксклюзивную коллекцию новогодних квартир

Девелоперская компания Urban Group представила лимитированную коллекцию квартир, сочетающих в себе набор избранных характеристик: живописные виды из окон на парки и набережные, коллаборацию редких форматов и нестандартных планировочных решений, огромные террасы и панорамные лоджии.
00
Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» – победитель премии Urban Awards 2017

Жилой квартал «Достояние» стал победителем ежегодной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards 2017. Проект признан лучшим в номинации «Самый экологичный жилой комплекс бизнес-класса Москвы».
10

В скором будущем риэлторы будут исполнять лишь функцию психологического сопровождения сделок

Генеральный директор компании «MASTER девелопмент» Вячеслав Семененко поделился своим мнением относительно будущего профессиональной деятельности риэлторов.
00
ЖК «Суббота», ноябрь 2017

ДОНСТРОЙ завершил монолитные работы по ЖК «Суббота»

Компания ДОНСТРОЙ полностью завершила монолитные работы - работы были завершены в точном соответствии с производственным графиком. Идут работы по фасаду.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: