Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поистине, царский подарок сделали двум частным фирмам севастопольские депутаты. В руки коммерсантов попала территория заказника, уникальные можжевеловые рощи и десятки километров береговой полосы.

Земельная инициатива депутатского корпуса встревожила севастопольцев и возмутила местных лесников. Горожан беспокоит, что всю эту огромную территорию тут же закроют для посещения. Лесники, в свою очередь, переживают за судьбу кабанов и косуль.

Факты: 15 апреля крымские экологи и ученые обсудили на совещании в Постоянном представительстве президента в Крыму проект создания Национального парка. Общая площадь парка составит около 250 тысяч гектар от мыса Айа до Карадага, и будет делиться на зону абсолютной заповедности и зону рекреации. По словам постпреда президента Леонида Жунько, создание Национального парка поможет исполнить указ президента об установлении границ заповедных территорий Большой Ялты. Ранее экологи расценили намерение крымской власти исключить из заповедного фонда 800 га, как явную тенденцию к уничтожению рекреационных ресурсов Южного берега Крыма и превращение его в строительную площадку летнего дачного поселка для так называемой элиты.

Земля в Крыму - товар ходовой и дефицитный. Цена на него растет буквально ежеминутно. Специалисты предсказывают, что в ближайшем будущем начнется отчуждение земель заповедников и заказников. Но, судя по всему, процесс этот, уже начался.

Южный Берег Крыма станет курортом для людей с ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: