Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поистине, царский подарок сделали двум частным фирмам севастопольские депутаты. В руки коммерсантов попала территория заказника, уникальные можжевеловые рощи и десятки километров береговой полосы.

Земельная инициатива депутатского корпуса встревожила севастопольцев и возмутила местных лесников. Горожан беспокоит, что всю эту огромную территорию тут же закроют для посещения. Лесники, в свою очередь, переживают за судьбу кабанов и косуль.

Факты: 15 апреля крымские экологи и ученые обсудили на совещании в Постоянном представительстве президента в Крыму проект создания Национального парка. Общая площадь парка составит около 250 тысяч гектар от мыса Айа до Карадага, и будет делиться на зону абсолютной заповедности и зону рекреации. По словам постпреда президента Леонида Жунько, создание Национального парка поможет исполнить указ президента об установлении границ заповедных территорий Большой Ялты. Ранее экологи расценили намерение крымской власти исключить из заповедного фонда 800 га, как явную тенденцию к уничтожению рекреационных ресурсов Южного берега Крыма и превращение его в строительную площадку летнего дачного поселка для так называемой элиты.

Земля в Крыму - товар ходовой и дефицитный. Цена на него растет буквально ежеминутно. Специалисты предсказывают, что в ближайшем будущем начнется отчуждение земель заповедников и заказников. Но, судя по всему, процесс этот, уже начался.

Южный Берег Крыма станет курортом для людей с ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Продукция и услуги от компании «Корда»

В настоящее время термочехлы используют в промышленности, энергетике, ЖКХ и нередко на транспорте. Целью этого является защита оборудования, помещений и транспортных средств от энергопотерь, холода, шума и других нежелательных факторов.
00

Защита от грязи общественных учреждений

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы.
00

Развивайтесь и получайте новые данные о рынке Форекс благодаря специализированному форуму

Не секрет, что известный международный рынок Форекс уже не первый год успешно покоряет множество пользователей Сети. Люди развивают свои аналитические способности, узнают много нового из мира экономики и учатся управляться с финансами.
00

Как стать резидентом технопарка?

Резиденты технопарков могут рассчитывать на существенные налоговые и арендные льготы. Экономия средств на создание высокотехнологичного предприятия составит от 30% по сравнению с самостоятельным запуском старт-апа.
00

Как выбрать маркизы для террас: секреты профессионалов

Планируете купить маркизу для террасы, балкона или уличного кафе? Прежде чем отправляться в магазин, определитесь с требованиями, которым должна отвечать конструкция.
00

В одной из частей Нагатинской поймы появится жилой микрорайон

Помимо основной части жилых многоквартирных домов, школы и детских садов, там возведут административно-деловой центр, медицинский центр с поликлиникой, а также очистные сооружения и другие необходимые объекты.
00

Весь жизненный цикл инвестиционных проектов позволит видеть новая система ценообразования

На сегодняшний день система находится в стадии активного формирования. В будущем она будет представлять собой базу для сбора данных по стоимости стройматериалов и расчета себестоимости строительства по ресурсной модели.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: