Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Поистине, царский подарок сделали двум частным фирмам севастопольские депутаты. В руки коммерсантов попала территория заказника, уникальные можжевеловые рощи и десятки километров береговой полосы.

Земельная инициатива депутатского корпуса встревожила севастопольцев и возмутила местных лесников. Горожан беспокоит, что всю эту огромную территорию тут же закроют для посещения. Лесники, в свою очередь, переживают за судьбу кабанов и косуль.

Факты: 15 апреля крымские экологи и ученые обсудили на совещании в Постоянном представительстве президента в Крыму проект создания Национального парка. Общая площадь парка составит около 250 тысяч гектар от мыса Айа до Карадага, и будет делиться на зону абсолютной заповедности и зону рекреации. По словам постпреда президента Леонида Жунько, создание Национального парка поможет исполнить указ президента об установлении границ заповедных территорий Большой Ялты. Ранее экологи расценили намерение крымской власти исключить из заповедного фонда 800 га, как явную тенденцию к уничтожению рекреационных ресурсов Южного берега Крыма и превращение его в строительную площадку летнего дачного поселка для так называемой элиты.

Земля в Крыму - товар ходовой и дефицитный. Цена на него растет буквально ежеминутно. Специалисты предсказывают, что в ближайшем будущем начнется отчуждение земель заповедников и заказников. Но, судя по всему, процесс этот, уже начался.

Южный Берег Крыма станет курортом для людей с ...

Читать далее на http://km.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: