Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:04
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:39
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Нижняя палата французского парламента приняла законопроект, запрещающий женщинам носить мусульманскую одежду, покрывающую их с головы до ног. Если инициативу одобрят сенат и конституционный совет, появляться где-либо в «полной вуали» будет запрещено. Мусульмане, чтобы отстоять традиции, готовы разменять на штрафы свою недвижимость.

Национальное собрание Франции во вторник, 13 июля, подавляющим большинством голосов (335 голосов против 1) приняло проект закона, запрещающего ношение полностью закрывающую лицо одежду в общественных местах и на улице.

Нарушителям грозит штраф в 150 евро или «курсы добропорядочного гражданина». Кроме того, закон предусматривает штраф в размере 30 тыс. евро и год тюрьмы для тех, кто будет вынуждать женщин носить «полную вуаль», и вдвое больше для тех, кто окажет подобное давление на несовершеннолетних.

Для того чтобы стать законом, запрет на ношение паранджи должен быть одобрен cенатом. Как сообщил РИА "Новости" представитель Национального собрания, уже в сентябре верхняя палата парламента может окончательно принять документ.

Затем его передадут на рассмотрение Конституционного совета (французский аналог Конституционного суда), который проверит законопроект на соответствие главному закону страны и может одобрить, отвергнуть его или потребовать внести изменения.
Многие французы выступают против ношения паранджи ...

Читать далее на http://gzt.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
00

Получите качественные юридические услуги благодаря фирме «Представитель24»

Иногда в жизни человека наступает такой момент, когда он понимает, что нуждается в качественной юридической консультации. В такие моменты доверять первой попавшейся компании не хочется, ведь такой подход может оказаться чреват негативными последствиями в виде «попадания в руки» аферистов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: