Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Несмотря на запрет строительства апартаментов, в Москве планируется достаточно большой объем ввода новых проектов. Как сообщили "РБК-Недвижимости" в компании "Метриум Групп", в Москве может быть построено около 1,9 млн кв. м.

Стоит отметить, что запрет не действует на проекты, разрешение на строительство которых было выдано до принятия соответствующего постановления. Помимо этих проектов, в Москве также будут появляться апартаменты в составе гостиничных комплексов, так как этот формат не попадает под запрет.

По мнению столичных чиновников, это урегулирует строительство апартаментов. В департаменте градостроительной политики "РБК-Недвижимость" заверили, что с объектами, построенными ранее, ничего не случится, так как новое постановление имеет юридическую обоснованность с момента его вступления в силу (11 ноября 2014г.).

Напомним, что на прошлой неделе столичные власти приняли постановление, запрещающее строительство апартаментов как отдельных капитальных объектов. В документе, разработанном департаментом градостроительной политики города Москвы, уточняются неоднозначные формулировки видов разрешенного использования земельных участков, которые ранее позволили их строительство.

Основная претензия властей - в подмене девелоперами понятий. Вместо офисных коробок появляются жилые комплексы, не обеспеченные необходимой социальной инфраструктурой, которые преподносятся покупателям как полноценное жилье. В августе текущего года Марат Хуснуллин уточнил ...

Читать далее на http://realty.rbc.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: