Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В традиционных отношениях между собственниками офисных зданий и арендаторами наблюдается коренное изменение. Согласно исследованию Offices 2020, которое проводит Jones Lang LaSalle, 80% руководителей в сфере недвижимости считают, что арендаторы оказывают все большее влияние, а их запросы становятся все выше.

Бенуа дю Пассаж, Управляющий директор компании Jones Lang LaSalle во Франции и Южной Европе, прокомментировал: «Арендаторы осознают, что сейчас их позиция на переговорах сильна как никогда. В связи с этим они пересматривают свои стратегии в сфере недвижимости с тем, чтобы извлечь максимум пользы из офиса и организации рабочего пространства для бизнеса в целом. Изменение в расстановке сил меняет условия на рынке недвижимости и приводит к более плотному сотрудничеству между арендодателями и девелоперами. Мы полагаем, что перевес сил на рынке в пользу арендаторов будет продолжаться на протяжении как минимум десяти лет, вопреки циклическим трендам на рынке недвижимости».

Билл Пейдж, Руководитель отдела аналитики офисной недвижимости, Jones Lang LaSalle, EMEA, осуществляющий контроль над исследовательской программой Offices 2020, отметил: «На европейском рынке офисной недвижимости произошло изменение системы понятий – наибольшее влияние на него сейчас оказывают потребители. В переговорах арендаторы занимают сильную позицию - они даже могут влиять строящиеся объекты. Их требования к объектам становятся более конкретными: арендаторы обращают внимание на все – от местонахождения, размеров, экологичности и энергосберегающих качеств объекта, а также охраны и наличия кондиционеров до систем пожаротушения. В этой связи взаимовыгодным представляется долгосрочное сотрудничество арендаторов с девелоперами и компаниями по обслуживанию зданий, особенно в ситуации ограниченного доступа к заемному финансированию».

Билл Пейдж добавил: «В этом случае все стороны могут выиграть. Вопрос заключается в том, смогут ли девелоперы выстроить долгосрочные партнерские отношения со своими клиентами, удовлетворяя их ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: