Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис – лучшее время для заработка. А точнее, для успешных инвестиций. Когда рынки трясет, а цены и биржевые индексы скачут каждый день, несколько удачных операций с недвижимостью или валютой могут принести грандиозные прибыли, невозможные в стабильные времена. Правда, на одного победителя приходится десяток проигравших, но тем интереснее и полезнее опыт первых.

Спекулянт — это почетно
Мы привыкли, что спекулянт – слово ругательное. Но, по сути, любой продавец вторички – спекулянт, поскольку выгадывает на разнице между покупкой и продажей. И каждый участник рынка недвижимости мечтает оказаться удачливым спекулянтом, то есть купить подешевле, а продать (если придется) подороже. И как-то странно говорить об аморальности таких операций, ведь цены диктует рынок, а его участники лишь стремятся подстроиться под существующие условия с максимальной выгодой. Самое естественно желание. Так что давайте не стесняться спекулировать. Ведь современный спекулянт (инвестор) – это человек образованный, финансово грамотный, с хорошей интуицией, который умеет просчитывать ситуацию, предвидеть последствия и не боится рисковать. Необязательно богатый, но имеющий хоть какие-то сбережения или активы (например, московскую квартиру). Ну и, конечно, удачливый, ведь без везения в этом деле не обойтись.

Нет предела совершенству
Кризис подошел к концу, говорят эксперты. Настало время подводить итоги. Большинство подсчитывает потери и жалеет о промахах (не вовремя продал квартиру, взял ипотеку, не купил доллары). Тем временем меньшинство считает прибыли и лишь немного досадует: всего 70% годовых! А можно было больше. Но заработать по максимуму удается лишь единицам. Одно дело — угадать тенденцию, и совсем другое – точно предсказать, в какой момент рынок достигнет пика (или дна) и ситуация окажется максимально благоприятной. Особенно сложно спекулировать в сфере недвижимости, где одна сделка занимает несколько месяцев, а понятия «срочно» и «наиболее выгодно» — антонимы ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своими основными проблемами столичные застройщики называют финансовые и экономические трудности

Такие данные удалось получить из результатов исследования ВЦИОМ, которое проводится каждый год. Оно представляет собой опрос застройщиков по главным темам сферы строительства.
00

В рамках программы реновации вводится новый вид градостроительного документа - паспорта инженерно-технического обеспечения для кварталов

Паспорт будет вмещать в себя всю инженерно-техническую информацию по будущему кварталу реновации. Данные документы будут утверждаться одновременно с проектами планировок будущих кварталов.
00

Новый закон о штрафах за нарушения в долевом строительстве вступит в силу в октябре текущего года

В окончательном чтении Госдумой был принят законопроект, которых еще усилит защиту дольщиков. Он вводит административную ответственность за нарушения в сфере строительства жилья.
00

В ближайшем будущем станет известно, когда будут достроены объекты Urban Group

В ближайшее время станут известны сроки завершения строительства объектов проблемного подмосковного застройщика Urban Group. «Дом.РФ» вскоре проведет встречу с пострадавшими, на которой будут озвучены сроки, суммы и т.д.
00

Собственники дачных участков будут обязаны проводить процедуру межевания границ

В обязательном порядке межевание границ своих дачных участков собственники будут обязаны проводить в случае, если участок необходимо будет продать или передать в наследство.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: