Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Кризис – лучшее время для заработка. А точнее, для успешных инвестиций. Когда рынки трясет, а цены и биржевые индексы скачут каждый день, несколько удачных операций с недвижимостью или валютой могут принести грандиозные прибыли, невозможные в стабильные времена. Правда, на одного победителя приходится десяток проигравших, но тем интереснее и полезнее опыт первых.

Спекулянт — это почетно
Мы привыкли, что спекулянт – слово ругательное. Но, по сути, любой продавец вторички – спекулянт, поскольку выгадывает на разнице между покупкой и продажей. И каждый участник рынка недвижимости мечтает оказаться удачливым спекулянтом, то есть купить подешевле, а продать (если придется) подороже. И как-то странно говорить об аморальности таких операций, ведь цены диктует рынок, а его участники лишь стремятся подстроиться под существующие условия с максимальной выгодой. Самое естественно желание. Так что давайте не стесняться спекулировать. Ведь современный спекулянт (инвестор) – это человек образованный, финансово грамотный, с хорошей интуицией, который умеет просчитывать ситуацию, предвидеть последствия и не боится рисковать. Необязательно богатый, но имеющий хоть какие-то сбережения или активы (например, московскую квартиру). Ну и, конечно, удачливый, ведь без везения в этом деле не обойтись.

Нет предела совершенству
Кризис подошел к концу, говорят эксперты. Настало время подводить итоги. Большинство подсчитывает потери и жалеет о промахах (не вовремя продал квартиру, взял ипотеку, не купил доллары). Тем временем меньшинство считает прибыли и лишь немного досадует: всего 70% годовых! А можно было больше. Но заработать по максимуму удается лишь единицам. Одно дело — угадать тенденцию, и совсем другое – точно предсказать, в какой момент рынок достигнет пика (или дна) и ситуация окажется максимально благоприятной. Особенно сложно спекулировать в сфере недвижимости, где одна сделка занимает несколько месяцев, а понятия «срочно» и «наиболее выгодно» — антонимы ...

Читать далее на http://domania.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
00

Керамическая плитка придаст эстетичность интерьеру кухни на долгие годы

При отделке таких трудных помещений, как ванная или кухня, традиционно, отдается предпочтение керамической плитке. Она идеально подходит для комнат с высокой важностью, а также отличается износостойкостью, практичностью, долговечностью, устойчивостью к воздействию агрессивных химических веществ.
00

Контейнеры любых модификаций от компании Consol

Грузоперевозки, хранение, строительство – область применения контейнеров очень широкая. Прочные металлические конструкции служат долго и обеспечивают сохранность перевозимого груза. Где купить контейнеры? Обратитесь в компанию Consol.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: