Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Слухи о высоких заработках риелторов надуманы. Большинство сотрудников агентств недвижимости не могут купить квартиру в Москве, получая от 1 до 2 тысяч долларов в месяц при наличии клиентов. Заработать на собственное жилье в столице риелтор может, обманув клиента или агентство, пишет интернет-журнал Metrinfo.Ru.

В 90-е риелтор зарабатывал квартиру, расселив коммуналку

"Золотым" временем для столичных риелторов было начало 90-х. Рынок в ту пору еще не сформировался, конкуренции практически не было, а услуга посредника была очень востребована. Расселяя одну 6-комнатную коммуналку на Арбате, риелтор вполне мог заработать на квартиру себе.

Большинство потребителей толком не могли оценить реальную стоимость квартиры и услуг посредников, чем те активно пользовались. Нередко отношения риелтора и клиента устанавливались не в денежном, а в натуральном виде: такая-то квартира меняется на такую-то, а что за сколько было продано - коммерческая тайна. В таких условиях известны прецеденты, когда комиссионные достигали 25-30% стоимости квартиры.

Тогда же были отменены ограничения на прописку в Москве, открывшие город для наплыва состоятельных мигрантов из бывших союзных республик и нефтедобывающих регионов России. С другой стороны, многие москвичи уезжали за рубеж, желая продать жилье побыстрее. В куда большем, чем ...

Читать далее на http://newsmsk.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(43)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: