Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Намереваясь отправиться в отпуск, немногие сегодня упускают возможность заранее спланировать поездку. К тому же с появлением Интернета сделать это стало куда проще. Онлайн можно не только выбрать интересный курорт, но и просмотреть список наиболее популярных достопримечательностей, ознакомиться с полезной информацией, купить билеты на самолет или забронировать гостиницу. При этом опытные путешественники рекомендуют придерживаться в планировании отпуска следующих рекомендаций.

  1. Бронировать жилье заранее. Нередко тем туристам, которые не утруждают себя поиском гостиницы до отъезда, приходится искать свободные номера в разных концах города. Если же при этом они нагружены большим багажом или имеют на руках маленьких детей, то настроение уже изначально несколько портится. Если же забронировать номер в гостинице заранее, то можно обезопасить себя от подобных неприятных ситуаций, освободить время и даже сэкономить. Многие отели предлагают скидки на ранее бронирование, а выбор номеров будет существенно шире, чем непосредственно перед отпускным сезоном.
  2. Изучить отзывы. В век интернета было бы неразумно не воспользоваться такой отличной опцией, как пользовательские мнения и оценки. Изучить их можно как на сайтах самих отелей, так и на крупных сервисах по бронированию и подбору туров. Тем более что некоторые порталы предлагают возможность, помимо текстового отзыва, оставить также фото и видео.
  3. Всегда читать условия бронирования. В зависимости от конкретного отеля оплата брони может происходить по-разному. Так, некоторые гостиницы списывают сразу же всю стоимость проживания с банковской карты гостя, и отменить заказ уже нельзя. В других случаях можно отметить бронь в течение определенного срока до заезда с полной или частичной компенсацией. Также сегодня существует возможность оплаты забронированного номера уже по приезду в отель.
  4. Ознакомиться с перечнем услуг. Заранее также следует уточнить наличие тех или иных важных для комфорта туриста услуг, к примеру, парковки, глажки одежды, интернета в номерах и т.д. Конечно же, перечень их во многом зависит от класса гостиницы.
  5. Узнать время работы ресепшена. Во многих отелях служба приема гостей работает не круглосуточно, поэтому в случае задержки гостю стоит заранее предупредить об этом гостиницу, позвонив по указанным номерам. Как правило, всегда можно договориться о более позднем заселении, если возникает такая необходимость.
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: