Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Активный выставочный сезон начинается, как правило, в конце сентября, активно продолжается всю осень, потом уходит на продолжительные околоновогодние каникулы и вновь продолжает активную жизнь с февраля по май. Сейчас сезон находится на старте, и он обещает быть интересным не только покупателям жилья в родном отечестве, но и за границей. Причем и тем, кто собирается покупать недвижимость «для жизни», и тем, кого интересуют удачные инвестиции.

Нынешние октябрь и ноябрь оказались богаты на экспозиции зарубежной недвижимости. С октября до декабря их будет 14 – шесть пройдет в Санкт-Петербурге и восемь – в Москве. Журнал Metrinfo.ru расскажет в этой статье о московских мероприятиях – в хронологическом порядке.

Но прежде – несколько слов «от редакции». Некоторые из этих уже постоянных и привычных для Москвы выставок начинались еще в то время, когда покупка россиянином зарубежного жилья толковалась обывателем примерно так: толстосумы «с жиру бесятся». Прошло буквально несколько лет, и это перестало быть экзотикой. Мы поняли, что за границей есть разная по цене недвижимость, и зачастую – куда более доступная, чем в Москве. Апартаменты и домики в Болгарии, Хорватии, Черногории и т.п. для многих превратились в альтернативу привычной даче. У кого-то есть «вторая» квартира в каком-нибудь приятном европейском городе – в Праге, Берлине, Софии. А кто-то из россиян вообще по-взрослому подошел к проблеме и решил пожить за границей, и поработать там же. Есть среди нас и люди, которые почти на профессиональном уровне занимаются инвестициями в недвижимость, и считают, что предпочтительнее это делать за рубежом. И все больше у каждого из нас появляется знакомых, родственников, друзей, которые собираются «прикупить» метров за границей.

Короче говоря, зарубежная недвижимость вошла в круг интересов обычного человека, и это можно только приветствовать. Другое дело, кризис привнес, конечно, некоторый привкус горечи в сладкие мечты россиян. Да, с одной стороны его влияние было почти благотворным – снизились цены, особенно на переоцененное жилье, некоторые страны смягчили условия для иностранцев-покупателей. С другой – кое-где лопнули инвестиционные пузыри, разорились строительные компании, не вышли в срок ожидаемые проекты, кто-то и потерял свои деньги.

Так что сегодня главное для покупателя – «держать нос по ветру», уметь ориентироваться, оценивать ситуацию. И в этом ему призваны помочь выставки зарубежной недвижимости, которые пройдут в нынешнем сезоне. Практически все организаторы отмечают главные качественные изменения, произошедшие за последние годы: изменилась аудитория. Куда меньше среди посетителей стало приходящих на выставку «просто так», из любопытства, куда больше – людей «заточенных» под конкретную цель. Поэтому организаторы выставки и стараются, чтобы у гостей, а значит и потенциальных покупателей, была возможность узнать все непосредственно «из первых рук».

Октябрь: концентрация в первой половине месяца
Открывает сезон экспозиция «Второй дом», которая пройдет одновременно с выставкой «Недвижимость-2010» в Центральном доме Художника на Крымском валу с 30 сентября по 3 октября включительно. Более подробно о «Втором доме» мы напишем в нашей следующей статье, которая в принципе будет посвящена событиям на Крымском валу и в ближайшее время выйдет в свет. Скажем лишь, что организаторы уделят внимание Болгарии, Турции, Испании, Черногории, Германии, этим странам будут посвящены специальные разделы.

Следующая по времени - VII Московская Международная Инвестиционная Выставка. Она откроется в выставочном комплексе «Т-Модуль» 1 октября и будет длиться 2 дня. Организатор этого мероприятия – компания Aigroup, которая уже давно занимается выставочным делом именно в России.

Главная задача выставки, по мнению организаторов – дать представление о возможностях для инвестиционных вложений за рубежом. Так что основной клиент «Тишинки» - частный инвестор, готовый вложить деньги в интересный проект. На выставке он сможет получить не только информацию непосредственно от строительной или риэлторской компании напрямую, но и ему даже смогут подобрать готовый инвестиционный «портфель».

«Проведение выставки стало актуальным в ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Первая Практическая Конференция Риэлторов - 2018

Первая Практическая Конференция Риэлторов пройдет с 1 по 3 февраля 2018 года

Организатором ППКР четвертый год подряд выступает Некоммерческое партнёрство «Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» при поддержке и участии Гильдии риэлторов Московской области.
00
ADG group

ADG group на MAPIC 2017: сеть районных центров — платформа для выхода на российский рынок

С 15 по 17 ноября в Каннах прошла международная выставка торговой недвижимости MAPIC 2017. ADG group представила иностранным ритейлерам крупнейший проект Москвы — 39 районных центров, расположенных в густонаселенных районах столицы.
00
Клубный квартал «Резиденции архитекторов»

Безопасность и комфорт превыше всего: в клубном квартале «Резиденции архитекторов» реализуется концепция «двор без машин»

Общественные пространства квартала – дворы, тротуары, парковые зоны и прогулочный бульвар будут освобождены от въезда и парковки личного автотранспорта.
00
Метриум Групп, логотип компании

Арендовать или покупать? Что выбирают жители Подмосковья

Снижение ставок по ипотечным кредитам приводит к сокращению числа арендаторов на рынке подмосковной недвижимости, часть из которых делают выбор в пользу покупки собственной квартиры.
00
ЖК «ЖИЗНЬ на Плющихе», эскиз

ДОНСТРОЙ: 2017 год ставит рекорды по продажам элитной недвижимости

Компания ДОНСТРОЙ подвела итоги реализации жилой недвижимости класса luxe за 10 месяцев 2017 года. За рассматриваемый период выручка от продаж жилья в этом сегменте составила 7,6 млрд рублей, что в два раза превышает результат аналогичного периода 2016 года.
00
Настоящая черная пятница 2017

В «Настоящую Черную пятницу» можно будет купить квартиры со скидкой до 2 млн рублей

С 23 по 26 ноября 2017 года пройдет ежегодная онлайн-распродажа «Настоящая черная пятница». В период акции застройщики представят скидки в разных ценовых сегментах. Минимальная цена на квартиру общей площадью 41,39 кв.м. составит 1,9 млн рублей.
00
BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий

22 ноября состоится пресс-конференция «BREEAM RUS – стартует первая российская сертификация для «зеленых» зданий»

Приглашаем вас посетить пресс-конференцию, посвященную старту первой российской сертификации BREEAM RUS, созданной на основе ведущего европейского рейтинга экологичности BREEAM.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги октября: количество предлагаемых квартир бизнес-класса сократилось на 2%

В октябре на рынок новостроек бизнес- и премиум-класса вышло два новых проекта. Несмотря на это, количество квартир в экспозиции, по сравнению с сентябрем, в бизнес-классе сократилось на 2%, в премиуме - на 6%.
00
Шабалин Вадим Геннадьевич, кандидат юридических наук

В дебрях наследства

Интервью с известным юристом, автором ряда книг по проблематике рынка недвижимости, кандидатом юридических наук Вадимом Шабалином. Поговорим о наследовании - разбор типичных ситуаций, работа над ошибками.
00

Классы жилья на первичном рынке постепенно стираются

В первую очередь это касается экономкласса, который стремится слиться с классом "комфорт" - этот сегмент на данный момент является самым многочисленным, при этом там встречаются как на самом деле достойные проекты, так и не очень.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: