Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
23.02.2017
Материалы и оборудование
23.02.2017
Жизнь
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Недвижимость Амстердама пока не самая популярная у россиян. Северная страна не может похвастаться теплым морем и песчаными пляжами – это основной критерий, которым руководствуются многие соотечественники при покупке зарубежной недвижимости. Тем не менее, в нидерландской столице много других достопримечательностей, о которых россияне узнают, путешествуя по стране. Для некоторых из них это становится серьезным поводом, чтобы задуматься о своем «уголке» в этом красивейшем городе.
Прогулка по Амстердаму
Прежде чем «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» перейдет к обзору рынка недвижимости Амстердама, предлагаем прогуляться по столице королевства Нидерланды, ведь это один из самых красивых городов Европы. Изрезанный каналами он чем-то напоминает итальянскую Венецию. Разве, что гондольеров не хватает! По густой сети каналов курсируют моторные катера и среди них есть и те, которые возят туристов, и другие – частные. Их используют, как городские автомобили, ведь пока на воде «пробки» бывают нечасто. Разве что под узенькими мостиками, когда одновременно к ним подходит несколько катеров. В то же время Амстердам очень узнаваем. Весной и летом в городе много цветов, не зря государство считается признанной столицей тюльпанов. Каждый, кто хотя бы на несколько дней посетит Амстердам, обязательно захватит домой пакет, а то и несколько с луковицами этих любимых всеми весенних цветов. И это не удивительно, так как отдельные сорта тюльпанов можно купить только в Голландии.
Достопримечательность Амстердама - единственный в мире плавучий цветочный рынок, где магазины расположены прямо в баржах.
Еще что бросается сразу в глаза – это огромное количество велосипедистов. Многие горожане отказались от личных автомобилей и пересели на велосипеды. Действительно, передвигаться по узеньким улочкам на них действительно гораздо удобнее. К тому же и дешевле, ведь цена качественного бензина в стране приближается к 2 евро за литр. Единственное неудобство – это множество вело-паркингов. Они действительно занимают много места особенно в центре города и на набережных, поэтому и на отдельных участках создается впечатление, что находишься на рынке по продаже подержанных велосипедов.
Хотя Амстердам город небольшой, в нем проживает около 800 тыс. граждан королевства, а с учетом пригорода – немногим больше 2 млн., в нем есть что посмотреть, и есть чему удивляться. Например, в центре города удивляет, в первую очередь, всеобщее веселье: на улицах много молодых людей, которые громко смеются, шутят, дурачатся. Впрочем, все ведут себя очень дружелюбно. По крайней мере, в дневное время суток.
Второе, чему удивляются туристы, так как местные жители уже привыкли и воспринимают как данность, – это улица «красных фонарей» в престижном районе Oude zijde, где трудятся жрицы любви тоже на вполне законном основании. Они арендуют крохотные квартирки с огромными витринными стеклами, где сами и выступают живыми манекенами.
Еще Амстердам – известнейший в мире центр по огранке бриллиантов, поэтому в городе много ювелирных фабрик и магазинов где можно купить лучшие ограненные южноафриканские камни и заказать изделия с ними.

Впрочем, кроме, так называемой экзотики, в Амстердаме очень много интереснейших мест связанных с историей страны и самых знаменитых жителей древнего государства. Одно из них - музей Ван Гога, где собрана крупнейшая в мире коллекция картин и рисунков всемирно почитаемого художника. Главный корпус музея открыли в 1973 году. Хотя музей - это современное охраняемое здание, но и здесь бывают кражи. В 2002 году из музея похитили две работы Ван Гога: «Выход процессии из реформатской церкви в Нюэнене» и «Вид на море в Схевенингене». И хотя грабителей поймали и осудили, полотна так и не удалось найти.
Дом-музей Рембрандта, где великий художник жил и работал на протяжении многих лет тоже находится в Амстердаме.
Много посетителей собирает и амстердамский Музей Мадам Тюссо, открытый в январе 2000 года. Любимые экспонаты, у которых всегда толпы желающих сфотографироваться, - это Анджелина Джоли, Наполеон, Маргарет Тэтчер и наш Петр I.
Любители искусства непременно зайдут в ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
00

Даже пенсионер сможет получить прибыль, участвуя в заработке на опросах

Стабильный заработок – желание любого человека. Однако рынок труда непредсказуем. Никто не может сказать, что завтра будет та же заработная плата и стабильная работа. Поэтому для большей уверенности люди обращаются к онлайн-заработкам с частичной занятостью.
00

Межкомнатные двери из шпона являются альтернативой деревянным

Когда предстоит делать ремонт в доме или квартире, одним из первых вопросов является установка межкомнатных дверей. Почему необходимо думать об этом в первую очередь? Привлекательный внешний вид двери и стилистика помещения должны соответствовать друг другу. Немаловажны при расчете стоимости сметы в ремонтных работах еще надежность конструкции и способ открывания.
00

Индивидуальный дизайн жилья поможет отразить индивидуальность владельца

Покупая квартиру в современной новостройке или даже уже готовое вторичное жилье, покупатель, как правило, сталкивается со стандартным интерьером и приевшейся планировкой. Поэтому приобретение собственных квадратных метров является только первым шагом на пути к созданию комфортной жилой среды.
00

Навесы из поликарбоната: выгодное соотношение цены и качества

На современные навесы из поликарбоната цены невысоки на сайте metallik-spb.ru, а их технические характеристики и вовсе выше всяких похвал. Ознакомиться с характеристиками основы сможет каждый.
00

4 аргумента в защиту офисной БУ мебели

Офис – место, которое должно мотивировать на выполнение задач, разработку проектов и покорение новых вершин в сфере той или иной деятельности. Очевидным вариантом для повышения производительности становится достойное оформление интерьера рабочего пространства.
00

Установка фекального насоса

Фекальные виды насосов – устройства, прямым предназначением которых является откачка загрязнённых различными примесями вод. Но применяются такие агрегаты не только в домашнем быту, но и на крупных производствах.
00

Коммерческая недвижимость в новостройках Санкт-Петербурга от АО «Строительный трест»

АО Строительный трест – флагман жилищного домостроения Санкт-Петербурга. Каждый его объект – это также хорошая перспектива для бизнеса. Прямо сейчас можно купить коммерческую недвижимость в новостройке от застройщика по акционной цене.
00

Грамотный сэмплинг поможет стимулировать продажи

Высокая конкуренция, которой отличается современный рынок, вынуждает компании искать все новые и новые способы привлечения покупателей. Одним из наиболее распространенных методов ознакомления потенциальных клиентов со своей продукцией является сэмплинг.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: