Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Перелет в США занимает более 10 часов - не ближний свет. Но все равно россияне - активные игроки на местном рынке недвижимости, особенно в штатах Калифорния и Флорида. Непростые отношения, сложившиеся в настоящее время между Америкой и Россией, пока не стали серьезным препятствием для заключения сделок. Желающих приобрести жилье в курортных регионах для себя или в инвестиционных целях по-прежнему немало.
Оживление на рынке жилья
Подъем в экономике США зеркально отражается на рынке недвижимости. Здесь происходит заметное оживление. Как сообщил «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Станислав Зингель, президент международного агентства недвижимости Gordon Rock, за весь 2013 год в Соединенных Штатах было реализовано 428 тыс. новых домов, что на 16,3% больше, чем годом ранее. При этом результат прошлого года оказался наибольшим за последние пять лет.
Постепенно уменьшается и доля домов, реализуемых вследствие ипотечного банкротства на торгах. В начале 2014 года доля таких сделок приблизилась к 15% - годом ранее на «проблемные» сделки приходилось 24% всех транзакций на вторичном рынке жилья. Риелторы фиксируют сокращение сроков экспозиции жилья: 67 дней в январе 2014-го против 72 дней в декабре 2013-го.
Росту предложения - а сейчас на вторичном рынке недвижимости США экспонируется 1,9 млн единиц жилья - сопутствует еще больший спрос, что позволяет экспертам сделать вывод: имеющегося предложения хватит почти на 5 месяцев продаж.
По данным телеканала World Property Channel, в январе 2014 года цены на жилье в США (с учетом проблемных продаж) увеличились на 12%, а в феврале – на 10,7%. Средняя цена - $188,9 тыс. за объект. При этом Калифорния и Флорида попали в список штатов, в которых цены росли быстрее, чем в целом по стране.
По словам Валентины Макеевой, генерального директора компании «Консалтинг Продвижение/ConPro», интерес подстегивает и выход новых проектов – жилых комплексов, включающих широкий перечень объектов инфраструктуры, востребованной жителями комфортабельных апартаментов. Например, как 42-этажный комплекс Millecento-Russian в Майами. Он расположен на берегу океана, поэтому большинство апартаментов имеют прекрасный панорамный вид. Инфраструктура включает бассейн с исчезающим краем, спортивный клуб, банкетный зал и многое другое. На этапе строительства действуют цены от $538,9 до $795 тыс. за объект.
Проект, который может заинтересовать почитателей яхтинга, – Marina palms Yacht club Miami condo. Он включает не только люксовые апартаменты, но и весь комплекс, востребованный любителями этого престижного водного вида спорта, в том числе - собственную марину. Владельцам жилья предлагается 24-часовой сервис по обслуживанию яхт, а также самих апартаментов. Цена предложения варьируется от $650 до $1,2 млн.
Еще один проект, ориентированный на покупателей из России, – «Регалия-Russian» - тоже находится в Майами. 47-этажная башня спроектирована так, что 37 ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: