Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ Distant Property Management» подвела итоги 1 квартала 2009 года, и обозначила основные тенденции на рынке зарубежной недвижимости, сделав также ряд прогнозов.
По данным экспертов «МИЭЛЬ DPM», с начала 2009 года было отмечено увеличение спроса на зарубежную недвижимость. Наибольшее количество запросов было связано с объектами в таких странах, как Испания (25% от общего числа обращений), Франция (20%), Болгария (15%). Стоит отметить также возросший интерес к Черногории, Германии, Чехии.
«Мотивация приобретения объектов недвижимости в этих странах совершенно разнообразная: от инвестиционных интересов, актуальных для Болгарии, Франции, Италии и Египта, до отдыха на Кипре, в Хорватии и Испании, и постоянного проживания в Чехии, Испании, Германии», - рассказала Наталья Завалишина, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ DPM».

Новые услуги
В связи с приближением сезона отпусков, стали актуальны традиционные туристические направления, причем заметная часть клиентов пока не готова сейчас принимать окончательное решение о покупке, в связи с чем клиенты запрашивали аренду вилл на Кипре, в Испании и на Лазурном берегу, чтобы за время отдыха изучить эти регионы, сформировать свое представление и пожелания к будущей собственности. В ответ на этот стабильно растущий спрос, «МИЭЛЬ DPM» разработал услугу аренды, специально для категорий сомневающихся и выбирающих клиентов. Услуга подразумевает создание базы наиболее привлекательных объектов, резервирование вилл, организацию поездки на место и внесение предоплаты за выбранный в аренду объект.

Новые страны
«Компания «МИЭЛЬ-DPM» динамично развивается, совершенствует свою деятельность и расширяет географию», - отмечает Наталья Завалишина. «Среди наших предложений уже появились объекты недвижимости в Германии, Израиле и Египте». Прежде чем предложить клиентам подборку наиболее привлекательных объектов недвижимости в этих странах, компания провела тщательную подготовку партнерской базы, изучила объекты, особенности и схемы приобретения недвижимости для нерезидентов.
Следующим шагом является предоставление аналитической информации по рынку недвижимости этих стран. Был подготовлен обновленный вариант «DPMR - инвестиционных рейтингов зарубежной недвижимости», который включает, в том числе, уже и Германию, Израиль и Египет. Рейтинги этих стран сделаны с учетом новых экономических реалий.

Тенденции рынков зарубежной недвижимости
За прошедший период несколько изменилась ...

Читать далее на http://dpm.miel.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: