Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ Distant Property Management» подвела итоги 1 квартала 2009 года, и обозначила основные тенденции на рынке зарубежной недвижимости, сделав также ряд прогнозов.
По данным экспертов «МИЭЛЬ DPM», с начала 2009 года было отмечено увеличение спроса на зарубежную недвижимость. Наибольшее количество запросов было связано с объектами в таких странах, как Испания (25% от общего числа обращений), Франция (20%), Болгария (15%). Стоит отметить также возросший интерес к Черногории, Германии, Чехии.
«Мотивация приобретения объектов недвижимости в этих странах совершенно разнообразная: от инвестиционных интересов, актуальных для Болгарии, Франции, Италии и Египта, до отдыха на Кипре, в Хорватии и Испании, и постоянного проживания в Чехии, Испании, Германии», - рассказала Наталья Завалишина, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ DPM».

Новые услуги
В связи с приближением сезона отпусков, стали актуальны традиционные туристические направления, причем заметная часть клиентов пока не готова сейчас принимать окончательное решение о покупке, в связи с чем клиенты запрашивали аренду вилл на Кипре, в Испании и на Лазурном берегу, чтобы за время отдыха изучить эти регионы, сформировать свое представление и пожелания к будущей собственности. В ответ на этот стабильно растущий спрос, «МИЭЛЬ DPM» разработал услугу аренды, специально для категорий сомневающихся и выбирающих клиентов. Услуга подразумевает создание базы наиболее привлекательных объектов, резервирование вилл, организацию поездки на место и внесение предоплаты за выбранный в аренду объект.

Новые страны
«Компания «МИЭЛЬ-DPM» динамично развивается, совершенствует свою деятельность и расширяет географию», - отмечает Наталья Завалишина. «Среди наших предложений уже появились объекты недвижимости в Германии, Израиле и Египте». Прежде чем предложить клиентам подборку наиболее привлекательных объектов недвижимости в этих странах, компания провела тщательную подготовку партнерской базы, изучила объекты, особенности и схемы приобретения недвижимости для нерезидентов.
Следующим шагом является предоставление аналитической информации по рынку недвижимости этих стран. Был подготовлен обновленный вариант «DPMR - инвестиционных рейтингов зарубежной недвижимости», который включает, в том числе, уже и Германию, Израиль и Египет. Рейтинги этих стран сделаны с учетом новых экономических реалий.

Тенденции рынков зарубежной недвижимости
За прошедший период несколько изменилась ...

Читать далее на http://dpm.miel.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: