Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ Distant Property Management» подвела итоги 1 квартала 2009 года, и обозначила основные тенденции на рынке зарубежной недвижимости, сделав также ряд прогнозов.
По данным экспертов «МИЭЛЬ DPM», с начала 2009 года было отмечено увеличение спроса на зарубежную недвижимость. Наибольшее количество запросов было связано с объектами в таких странах, как Испания (25% от общего числа обращений), Франция (20%), Болгария (15%). Стоит отметить также возросший интерес к Черногории, Германии, Чехии.
«Мотивация приобретения объектов недвижимости в этих странах совершенно разнообразная: от инвестиционных интересов, актуальных для Болгарии, Франции, Италии и Египта, до отдыха на Кипре, в Хорватии и Испании, и постоянного проживания в Чехии, Испании, Германии», - рассказала Наталья Завалишина, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ DPM».

Новые услуги
В связи с приближением сезона отпусков, стали актуальны традиционные туристические направления, причем заметная часть клиентов пока не готова сейчас принимать окончательное решение о покупке, в связи с чем клиенты запрашивали аренду вилл на Кипре, в Испании и на Лазурном берегу, чтобы за время отдыха изучить эти регионы, сформировать свое представление и пожелания к будущей собственности. В ответ на этот стабильно растущий спрос, «МИЭЛЬ DPM» разработал услугу аренды, специально для категорий сомневающихся и выбирающих клиентов. Услуга подразумевает создание базы наиболее привлекательных объектов, резервирование вилл, организацию поездки на место и внесение предоплаты за выбранный в аренду объект.

Новые страны
«Компания «МИЭЛЬ-DPM» динамично развивается, совершенствует свою деятельность и расширяет географию», - отмечает Наталья Завалишина. «Среди наших предложений уже появились объекты недвижимости в Германии, Израиле и Египте». Прежде чем предложить клиентам подборку наиболее привлекательных объектов недвижимости в этих странах, компания провела тщательную подготовку партнерской базы, изучила объекты, особенности и схемы приобретения недвижимости для нерезидентов.
Следующим шагом является предоставление аналитической информации по рынку недвижимости этих стран. Был подготовлен обновленный вариант «DPMR - инвестиционных рейтингов зарубежной недвижимости», который включает, в том числе, уже и Германию, Израиль и Египет. Рейтинги этих стран сделаны с учетом новых экономических реалий.

Тенденции рынков зарубежной недвижимости
За прошедший период несколько изменилась ...

Читать далее на http://dpm.miel.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: