Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лондон многие воспринимают как некий райский оазис, заселенный богатейшими людьми из разных стран мира. В том числе - российскими олигархами. Однако Лондон состоит не только из элитных объектов, там много обычных домов, таунхаусов и квартир, цены на которые практически равные московским или тем, что сложились в ближайшем Подмосковье.
На какие варианты жилья в Лондоне можно рассчитывать при бюджете до 300 тыс. евро (250 тыс. фунтов стерлингов, или 12 млн рублей), разбирался «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» с помощью экспертов.
По данным компании Chesterton, сегмент рынка недвижимости Лондона с предложениями до 250 тыс. фунтов стерлингов занимает долю порядка 50%. Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock, уточнил, что на недвижимость стоимостью от 100 до 250 тыс. фунтов стерлингов в британской столице приходится около 16% от общего объема предложения. При этом: объекты стоимостью от 100 до 150 тыс. фунтов составляют только 2,5% экспонируемого жилья; на 150-200 тыс. фунтов приходится 4% предложения, а - на 200 до 250 тыс. фунтов - 9,5% рынка.
По словам Юлии Кожевниковой, эксперта Tranio.Ru, дешевле всего стоит жилье в районах Баркинг и Дагенхэм (в среднем 180 тыс. фунтов стерлингов), Бексли (215 тыс.), Ньюхэм (210 тыс.), Уолтхэм-Форест (220 тыс.) и Кройдон (250 тыс.). Конечно, это не самые лучшие районы Лондона. Например, в Ньюхэме много выходцев из южной Азии, а Уолтхэм-Форест прославился благодаря преступным группировкам.
Как добавил Станислав Зингель (Gordon Rock), в общем объеме предложения недорогих объектов лидируют следующие районы Лондона: SW16 Streatham, SW17 Tooting, SW19 Wimbledon, N4 Finsbury Park, E1 Wapping, E14 Poplar, E16 Canning Town, SE1 Bermondsey, SE6 Catford, SE13 Lewisham, SE15 Peckham, BR3 Beckenham. Но единичные предложения в бюджете до 250 тыс. фунтов встречаются и в наиболее престижных районах Лондона, подобных SW1 Westminster или даже EC1 City of London.

Сергей Чупахин, управляющий директор компании DOM - International Ltd, владелец различных объектов недвижимости в Лондоне, утверждает, что жилье в британской столице можно купить, начиная от суммы где-то в 70 тыс. фунтов. Это будет, скорее всего, квартира с одной спальней и гостиной не в самом хорошем районе Лондона. Если брать бюджет от 250 до 350 тыс., то это средняя цена покупки недвижимости в Лондоне в среднем классе. В таком бюджете можно рассчитывать или на небольшую квартирку, скажем, в Сити, или же на дом в одном из спальных районов Лондона, скорее всего, на юге или юго-востоке столицы. Если ориентироваться на запад Лондона, который считался более благополучным и где издавна селилась аристократия, то в районе 300 тыс. можно подобрать квартиру или часть дома. Стоимость отдельных домов начинается от бюджета в половину миллиона и выше.
По сложившейся практике россияне предпочитают покупать в Лондоне элитную недвижимость. Екатерина Тейн, партнер компании Chesterton, говорит, что в основном сделки заключаются состоятельными россиянами, которые предпочитают 5-6 центральных районов, а там за 250 тыс. фунтов купить ничего нельзя. По оценке Gordon Rock, на запросы ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Установка противопожарных муфт при строительстве зданий

Установка противопожарных муфт на полимерные трубы систем водоснабжения и внутренней канализации для предотвращения распространения огня и дыма на другие этажи и в другие комнаты в многоэтажных жилых домах, офисах и в частных секторах.
00

Установка АТС для офисов

Офисная мини-АТС представляет собой некоторую телефонную сеть частного типа, которая может использоваться исключительно внутри компании. Для проведения внешних вызовов каждый пользователь офисной мини-АТС применяет несколько телефонных линий, которые располагаются за пределами компании.
00

Преимущества строительства многоквартирных жилых домов из ЛСТК

С постепенным увеличением населения и глобальным процессом урбанизации спрос на многоквартирные дома в последние годы значительно возрос. Компания «ARS-PROM» предлагает выгодное решение проблемы.
00

Профнастил С8 и его характеристики

Профилированный лист широко применяют в гражданском, промышленном и индивидуальном строительстве. Отличительными особенностями этого материала служат: малый вес, простота монтажа, обилие оттенков и защищенность от коррозии.
00

Социальная франшиза дома для престарелых

Многим бизнесменам хочется не только заработать солидный капитал, но и сделать мир лучше, оставить след в истории. Наглядным примером такого занятия является франшиза, при помощи которой можно открыть дом для престарелых.
00

Большое количество садовых товариществ и деревень Новой Москвы благоустроят в это году

Как сообщил глава Департамента развития новых территорий столицы Владимир Жидкин, 2017 год станет особенно плодотворным для множества деревень и садовых товариществ этой территории.
00

Ремонт «под ключ» в Балашихе

Заказывая ремонт квартиры «под ключ», ее владельцы получают возможность в кратчайший срок обеспечить себе комфортный быт. При этом предполагается, что все организационные и производственные вопросы исполнитель берет на себя. После окончания работ заказчик получает в свое распоряжение полностью завершенный объект.
00

Вывоз мусора в Москве

Многие горожане с неудовольствием реагируют на переполненный мусорный контейнер у своего подъезда. Особенно остро - летом, когда неприятные запахи проникают в окна квартир. Своевременная утилизация мусора - задача первостепенной важности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: