Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Лондон многие воспринимают как некий райский оазис, заселенный богатейшими людьми из разных стран мира. В том числе - российскими олигархами. Однако Лондон состоит не только из элитных объектов, там много обычных домов, таунхаусов и квартир, цены на которые практически равные московским или тем, что сложились в ближайшем Подмосковье.
На какие варианты жилья в Лондоне можно рассчитывать при бюджете до 300 тыс. евро (250 тыс. фунтов стерлингов, или 12 млн рублей), разбирался «Журнал о недвижимости MetrInfo.Ru» с помощью экспертов.
По данным компании Chesterton, сегмент рынка недвижимости Лондона с предложениями до 250 тыс. фунтов стерлингов занимает долю порядка 50%. Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock, уточнил, что на недвижимость стоимостью от 100 до 250 тыс. фунтов стерлингов в британской столице приходится около 16% от общего объема предложения. При этом: объекты стоимостью от 100 до 150 тыс. фунтов составляют только 2,5% экспонируемого жилья; на 150-200 тыс. фунтов приходится 4% предложения, а - на 200 до 250 тыс. фунтов - 9,5% рынка.
По словам Юлии Кожевниковой, эксперта Tranio.Ru, дешевле всего стоит жилье в районах Баркинг и Дагенхэм (в среднем 180 тыс. фунтов стерлингов), Бексли (215 тыс.), Ньюхэм (210 тыс.), Уолтхэм-Форест (220 тыс.) и Кройдон (250 тыс.). Конечно, это не самые лучшие районы Лондона. Например, в Ньюхэме много выходцев из южной Азии, а Уолтхэм-Форест прославился благодаря преступным группировкам.
Как добавил Станислав Зингель (Gordon Rock), в общем объеме предложения недорогих объектов лидируют следующие районы Лондона: SW16 Streatham, SW17 Tooting, SW19 Wimbledon, N4 Finsbury Park, E1 Wapping, E14 Poplar, E16 Canning Town, SE1 Bermondsey, SE6 Catford, SE13 Lewisham, SE15 Peckham, BR3 Beckenham. Но единичные предложения в бюджете до 250 тыс. фунтов встречаются и в наиболее престижных районах Лондона, подобных SW1 Westminster или даже EC1 City of London.

Сергей Чупахин, управляющий директор компании DOM - International Ltd, владелец различных объектов недвижимости в Лондоне, утверждает, что жилье в британской столице можно купить, начиная от суммы где-то в 70 тыс. фунтов. Это будет, скорее всего, квартира с одной спальней и гостиной не в самом хорошем районе Лондона. Если брать бюджет от 250 до 350 тыс., то это средняя цена покупки недвижимости в Лондоне в среднем классе. В таком бюджете можно рассчитывать или на небольшую квартирку, скажем, в Сити, или же на дом в одном из спальных районов Лондона, скорее всего, на юге или юго-востоке столицы. Если ориентироваться на запад Лондона, который считался более благополучным и где издавна селилась аристократия, то в районе 300 тыс. можно подобрать квартиру или часть дома. Стоимость отдельных домов начинается от бюджета в половину миллиона и выше.
По сложившейся практике россияне предпочитают покупать в Лондоне элитную недвижимость. Екатерина Тейн, партнер компании Chesterton, говорит, что в основном сделки заключаются состоятельными россиянами, которые предпочитают 5-6 центральных районов, а там за 250 тыс. фунтов купить ничего нельзя. По оценке Gordon Rock, на запросы ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Правильный уход за кожей лица

Практически каждый третий человек сталкивается с проблемой недостатков кожи лица. Это происходит по самым разным причинам - от элементарных подростковых кожных воспалений до проблем с желудком, щитовидной железой и др.
00

Более 40 семинаров и бесплатных консультаций для покупателей недвижимости

C 18 по 19 марта в Центральном Доме Художника пройдут бесплатные консультации и семинары для покупателей, и для тех, кто собирается продать свою недвижимость.
00

Составляем эффективное объявление о продаже недвижимости

Приступая к продаже имущества или к поиску арендатора, необходимо разместить свое объявление на специализированном портале http://www.realto.ru/ и на других возможных досках бесплатных объявлений в Москве и московской области.
00

Аренда номера на час: преимущества проживания в хостеле "Санта-Барбара"

Важное преимущество хостелов состоит в том, что их клиентам предоставляются ряд услуг, не характерный для туристической индустрии столицы. Индивидуальный подход к клиентам - это визитная карточка мини-отеля эконом класса "Санта-Барбара".
00

Ванная комната на все сто

Без обустроенной ванной комнаты нормальный быт невозможен. И хотя переоценить ее роль в повседневной жизни трудно, недопонимания на этот счет существуют. Странно, но для многих людей «хорошая» ванная означает лишь качественную сантехнику.
00

Не забудьте отчитаться о своих доходах

Нередко люди, которые продают недвижимость, ошибочно думают, что если он продал квартиру за ту же цену, что и купил, то ему не нужно об этом уведомлять налоговую инспекцию. Но декларацию подавать нужно. Правда, только в том случае, если квартира была у вас в собственности менее трех (пяти) лет. О том, как это сделать, рассказывают специалисты агентства недвижимости "ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА".
00

Важные для города пятиэтажные дома не снесут второй волной программы демонтажа

Ценные для Москвы пятиэтажки не будут демонтированы второй волной программы по сносу непригодных для проживания пятиэтажных домов. Об этом сообщил главный архитектор столицы Сергей Кузнецов.
00

Объявлен конкурс на реставрацию Китайгородской стены

Стало известно о том, что «Стену Китай-города», а также заодно и нижнюю часть Варваринской башни планируют отреставрировать. Эта недвижимость признана объектом культурного наследия и нуждается в немедленной реставрации.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: