Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Италия занимает одно из первых мест стран, самых посещаемых иностранцами. Архитектурными, историческими и культурными достопримечательностями славится не только материковая часть Италии, но и ее острова – Сицилия, Сардиния, Искья, Капри, Эльба. У состоятельных покупателей недвижимости из России они очень популярны.
Итальянский остров Сицилия - самый большой остров в Средиземном море. Он имеет свой язык, историю, традиции, кухню. Экзотичная средиземноморская природа, - песчаные пляжи, заливы и бухточки, горы и долины с цитрусовыми и оливковыми садами, - настолько хороша, что сюда хочется возвращаться снова и снова. На Сицилии много курортов. Например, Летоянни считается молодежным и семейным курортом, а городок Таормина с фешенебельными отелями, бутиками, ресторанами и кафе больше привлекает состоятельную публику. В древнегреческом театре, сохранившимся в городе, часто проходят концерты и фестивали, выступают мировые знаменитости. Курорт Чефалу отличается самым теплым на острове климатом. Там много красивейших мест, где можно погулять семьей, кстати, курорт - признанный лидер по числу отдыхающих детей.
Остров Сардиния - второй по величине остров Италии находится в 200 км к западу от материковой части государства и в 12 км от французского острова Корсика, также имеет свои отличия. Это и этнический состав населения, и язык, и административный статус. В Сардинии есть свой президент, свой парламент, флаг, но законы, принятые ими вступают в силу только после одобрения итальянским парламентом.
Рельеф острова преимущественно гористый, а гора Ла-Мармора – высшая точка Сардинии - подымается над уровнем моря до отметки 1834 м. При этом южное побережье острова занимают бесконечные песчаные пляжи с прекрасными местами для дайвинга, там растут и пальмы, и сосновые рощи, что очень способствует развитию туризма. В частности, курортный городок Вилласимиус и его пляжи - это прекрасное место для подводного плавания. Любителей дайвинга привлекают и подводные рифы, и овеянные тайнами затонувшие корабли. Вблизи также расположены аквапарк и гольф-клуб.
Еще один популярный курорт - Коста-Смеральда - известен как центр элитного туризма с отличными песчаными пляжами и тихими бухтами. Молодежь привлекает диско-клуб Sottovento и дискотека Sopravento Club, а среднее поколение - американский паб Portico.
На острове сохранилось много памятников истории. Например, в городе Санлури – единственная на Сардинии средневековая крепость, а в Иглезиасе - византийская церковь Сан-Сальваторе, готический собор Санта-Кьяра, Музей горного дела.
Искья – вулканический остров. Этот популярный элитный СПА-курорт известен термальными парками с сульфидной иловой грязью и радоновыми хлоридно-натриевыми минеральными водами. А в термальный парк Сады Эден приезжают не только из Италии, но и из многих стран мира. Но ритм жизни на курорте спокойный, поэтому его выбирают для семейного отдыха.

Ориентир – состоятельная публика
Италия издавна привлекает состоятельных покупателей зарубежной недвижимости и бедных иммигрантов. Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock рассказал «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru», что иностранные граждане ежегодно покупают в Италии до 10 тыс. единиц жилья средней стоимостью 500 тысяч евро и выше. Лидируют в общем объеме транзакций немцы, обеспечивающие около 40% всех сделок. На втором месте - британцы, оплачивающие около 20% всех сделок с недвижимостью. Россияне занимают почетное третье место рейтинга (10% всего жилья, приобретаемого иностранцами).
По данным Анны Мироновой, руководителя проектов отдела элитной зарубежной недвижимости компании Knight Frank, наиболее популярные острова Италии - Сардиния, Сицилия, Капри, Эльба, причем Сардиния лидирует с большим отрывом. Спросу в значительной степени способствуют климатические особенности: там не так паляще жарко, как на Сицилии, более густая растительность, огромное количество возможностей для яхтинга. Кстати, Сардиния входит в десятку ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Скриншот сайта компании Форватер

Качественная система отопления подарит комфорт в любую погоду

Для отечественного климата наличие хорошей системы отопления - это просто необходимость. В этой статье познакомим вас с услугами компании "Форватер", с 2003 года занимающейся установкой отопительных систем различной сложности.
00
ISO 14001

ISO 14001

Одним из эффективных способов улучшения имиджа компании является проявление заботы об окружающей среде. Контрагенты все большее внимание уделяют экологии. Именно по этим причинам динамично развивающиеся организации предпочитают внедрять в производство международный стандарт ISO 14001.
00
Откатные ворота с дистанционным управлением - очень популярное решение как в частном, так и коммерческом секторе

Откатные ворота - правильный выбор

Необходимой частью ограждения частного дома, офисной или производственной территории являются ворота. На сегодняшний день применяются несколько разных конструкций. Из них самой большой популярностью пользуются откатные ворота.
00
Описание очередей наследования по закону

В отсутствие завещания вступить в наследство можно по закону

Составление завещания все еще не слишком распространено в нашей стране. Поэтому после смерти наследодателя вступление в наследство, чаще всего, осуществляется в соответствии с порядком, установленным законом.
00
Электронные ключницы от компании LockerBox

Современные электронные ключницы позволят обеспечить повышенный уровень безопасности в организации

На многих предприятиях существуют особые требования в отношении доступа сотрудников к отдельным помещениям. Эффективно справиться с этой задачей может такое современное решение, как электронная ключница.
00
ЖК Чапаева 16

Жилой комплекс «Чапаева, 16»

ЖК «Чапаева, 16» представляет собой десятиэтажный двухсекционный дом с роскошными террасами и подземной автостоянкой. Объект уже сдан в эксплуатацию. Комфортабельные квартиры ждут своих покупателей.
00

Проектирование систем вентиляции: проблемы и решения

Вентиляционная система решает проблемы воздухообмена и безопасности в домах и на предприятиях. Здание без спроектированной и налаженной вентиляции не может пройти комиссию по приему в эксплуатацию.
00
Каркасный дом своими руками

Каркасный дом своими руками - с помощью портала Karkasnik.su мечта станет реальностью!

Современные, доступные и уютные каркасные дома в последние годы становятся все более востребованными. Тем более что не составит труда заказать такое строение под ключ, получив готовое жилище уже через пару месяцев. Однако для еще большей экономии можно возвести каркасный дом и своими руками.
00
Альстромерия

Экзотические цветы как способ удивлять и дарить радость

Бывают такие случаи, когда необходимо подарить близким нечто необычное, яркое и интересное. Без цветов любое событие станет скучным и неинтересным. Традиционные растения в таких ситуациях не всегда подходят, к ним уже многие привыкли, и они не вызывают особенных эмоций.
00

Строительство ТПУ «Аминьевское шоссе» одобрено

Как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, проект планировки нового транспортно-пересадочного узла Аминьевского шоссе одобрен. Благодаря его появлению москвичам будет обеспечена удобная пересадка сразу на три вида транспорта.
00

На правом берегу Москвы-реки построят новую дорогу

От Берегового проезда до ул. Кульнева, как сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев, в скором будущем появится новая магистраль. Трасса будет иметь длину в 4,6 км и ни коим образом не перекроет доступа к берегу реки, так как пройдет на достаточном расстоянии от нее.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: