Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
21.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.07.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Италия занимает одно из первых мест стран, самых посещаемых иностранцами. Архитектурными, историческими и культурными достопримечательностями славится не только материковая часть Италии, но и ее острова – Сицилия, Сардиния, Искья, Капри, Эльба. У состоятельных покупателей недвижимости из России они очень популярны.
Итальянский остров Сицилия - самый большой остров в Средиземном море. Он имеет свой язык, историю, традиции, кухню. Экзотичная средиземноморская природа, - песчаные пляжи, заливы и бухточки, горы и долины с цитрусовыми и оливковыми садами, - настолько хороша, что сюда хочется возвращаться снова и снова. На Сицилии много курортов. Например, Летоянни считается молодежным и семейным курортом, а городок Таормина с фешенебельными отелями, бутиками, ресторанами и кафе больше привлекает состоятельную публику. В древнегреческом театре, сохранившимся в городе, часто проходят концерты и фестивали, выступают мировые знаменитости. Курорт Чефалу отличается самым теплым на острове климатом. Там много красивейших мест, где можно погулять семьей, кстати, курорт - признанный лидер по числу отдыхающих детей.
Остров Сардиния - второй по величине остров Италии находится в 200 км к западу от материковой части государства и в 12 км от французского острова Корсика, также имеет свои отличия. Это и этнический состав населения, и язык, и административный статус. В Сардинии есть свой президент, свой парламент, флаг, но законы, принятые ими вступают в силу только после одобрения итальянским парламентом.
Рельеф острова преимущественно гористый, а гора Ла-Мармора – высшая точка Сардинии - подымается над уровнем моря до отметки 1834 м. При этом южное побережье острова занимают бесконечные песчаные пляжи с прекрасными местами для дайвинга, там растут и пальмы, и сосновые рощи, что очень способствует развитию туризма. В частности, курортный городок Вилласимиус и его пляжи - это прекрасное место для подводного плавания. Любителей дайвинга привлекают и подводные рифы, и овеянные тайнами затонувшие корабли. Вблизи также расположены аквапарк и гольф-клуб.
Еще один популярный курорт - Коста-Смеральда - известен как центр элитного туризма с отличными песчаными пляжами и тихими бухтами. Молодежь привлекает диско-клуб Sottovento и дискотека Sopravento Club, а среднее поколение - американский паб Portico.
На острове сохранилось много памятников истории. Например, в городе Санлури – единственная на Сардинии средневековая крепость, а в Иглезиасе - византийская церковь Сан-Сальваторе, готический собор Санта-Кьяра, Музей горного дела.
Искья – вулканический остров. Этот популярный элитный СПА-курорт известен термальными парками с сульфидной иловой грязью и радоновыми хлоридно-натриевыми минеральными водами. А в термальный парк Сады Эден приезжают не только из Италии, но и из многих стран мира. Но ритм жизни на курорте спокойный, поэтому его выбирают для семейного отдыха.

Ориентир – состоятельная публика
Италия издавна привлекает состоятельных покупателей зарубежной недвижимости и бедных иммигрантов. Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock рассказал «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru», что иностранные граждане ежегодно покупают в Италии до 10 тыс. единиц жилья средней стоимостью 500 тысяч евро и выше. Лидируют в общем объеме транзакций немцы, обеспечивающие около 40% всех сделок. На втором месте - британцы, оплачивающие около 20% всех сделок с недвижимостью. Россияне занимают почетное третье место рейтинга (10% всего жилья, приобретаемого иностранцами).
По данным Анны Мироновой, руководителя проектов отдела элитной зарубежной недвижимости компании Knight Frank, наиболее популярные острова Италии - Сардиния, Сицилия, Капри, Эльба, причем Сардиния лидирует с большим отрывом. Спросу в значительной степени способствуют климатические особенности: там не так паляще жарко, как на Сицилии, более густая растительность, огромное количество возможностей для яхтинга. Кстати, Сардиния входит в десятку ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Искусственный водоем в ландшафтном дизайне

Ландшафтный дизайн от компании «Лонопарк»

Команда ландшафтной компании «Лонопарк» состоит из людей многих специальностей. Это квалифицированные инженеры, дендрологи, дизайнеры, архитекторы, художники и др. Всех их объединяет не только любовь к прекрасному, но и умение на практике воплотить красоту в жизнь.
00
Недвижимость на солнечном Кипре

Вид на жительство на Кипре

В Европе есть возможности получения ВНЖ для граждан из стран, которые не находятся в составе Евросоюза. Новые поправки, которые были внесены в законодательство, относятся к лицам, инвестирующим в недвижимость на Кипре.
00
Юридические услуги владельцам недвижимости

«Диккенс Консалтинг» окажет юридические услуги владельцам недвижимости

Для владельцев недвижимости, а также тех, кто желает ее приобрести или построить, очень важным остается вопрос соблюдения юридических норм при заключении сделок. Несмотря на обилие информации и ее доступность благодаря Интернету, все же большая часть населения остается недостаточно юридически подкованной.
00
Кvtop.ru - недвижимость

Кvtop.ru предложил риелторам новые возможности

Интернет стал хорошим помощником для многих организаций, занимающихся недвижимостью, для реализации своих наработок, опыта и базы знаний. Среди площадок по недвижимости высокая конкуренция, каждая старается представить свои услуги с некоторыми отличиями от других.
00
ГИС ЖКХ

В работе с ГИС ЖКХ могут помочь эксперты

Процедура регистрации в государственной информационной системе ЖКХ для организаций достаточно сложная, она требует времени и высокой квалификации сотрудников, которым делегировано выполнение.
00

Утилизация отходов при сносе ветхих пятиэтажек будет выполняться по зарубежным технологиям

Марат Хуснуллин, заместитель мэра столицы, сообщил о том, что к администрации обратилась французская компания SUEZ с предложением по утилизации и переработки строительных отходов.
00

В 2017 году Мосгосстройнадзор выписал штрафы на сумму 13 млн рублей за вынос грязи со строительных площадок

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что в 2017 году (за период с января по июль) ведомством были выявлены 115 нарушений на строительных площадках, связанных нарушениями на пунктах очистки и мойки колес грузовых автомобилей.
00

Центр экспертиз в строительстве провел 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности

Олег Антосенко, глава Комитета Госстройнадзора, сообщил о том, что с начала года ведомством было проведено 621 испытание в сфере санитарно-эпидемиологической и радиационной безопасности. Заявки о необходимости проведения проверок поступали от Мосгостройнадзора.
00

Первые участники программы реновации переедут в новые квартиры уже в конце 2017 года

Сергей Собянин, мэр столицы, в прямом эфире на телеканале «ТВ Центр» сказал, что уже в конце 2017 года первые участники программы реновации смогут переселиться в новые квартиры. Они будут предоставлены в готовых домах.
00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00
Интерьерные панели из дерева

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: