Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:53
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:11
Услуги
Сегодня 13:56
Материалы и оборудование
Сегодня 13:54
Материалы и оборудование
Сегодня 13:45
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Италия занимает одно из первых мест стран, самых посещаемых иностранцами. Архитектурными, историческими и культурными достопримечательностями славится не только материковая часть Италии, но и ее острова – Сицилия, Сардиния, Искья, Капри, Эльба. У состоятельных покупателей недвижимости из России они очень популярны.
Итальянский остров Сицилия - самый большой остров в Средиземном море. Он имеет свой язык, историю, традиции, кухню. Экзотичная средиземноморская природа, - песчаные пляжи, заливы и бухточки, горы и долины с цитрусовыми и оливковыми садами, - настолько хороша, что сюда хочется возвращаться снова и снова. На Сицилии много курортов. Например, Летоянни считается молодежным и семейным курортом, а городок Таормина с фешенебельными отелями, бутиками, ресторанами и кафе больше привлекает состоятельную публику. В древнегреческом театре, сохранившимся в городе, часто проходят концерты и фестивали, выступают мировые знаменитости. Курорт Чефалу отличается самым теплым на острове климатом. Там много красивейших мест, где можно погулять семьей, кстати, курорт - признанный лидер по числу отдыхающих детей.
Остров Сардиния - второй по величине остров Италии находится в 200 км к западу от материковой части государства и в 12 км от французского острова Корсика, также имеет свои отличия. Это и этнический состав населения, и язык, и административный статус. В Сардинии есть свой президент, свой парламент, флаг, но законы, принятые ими вступают в силу только после одобрения итальянским парламентом.
Рельеф острова преимущественно гористый, а гора Ла-Мармора – высшая точка Сардинии - подымается над уровнем моря до отметки 1834 м. При этом южное побережье острова занимают бесконечные песчаные пляжи с прекрасными местами для дайвинга, там растут и пальмы, и сосновые рощи, что очень способствует развитию туризма. В частности, курортный городок Вилласимиус и его пляжи - это прекрасное место для подводного плавания. Любителей дайвинга привлекают и подводные рифы, и овеянные тайнами затонувшие корабли. Вблизи также расположены аквапарк и гольф-клуб.
Еще один популярный курорт - Коста-Смеральда - известен как центр элитного туризма с отличными песчаными пляжами и тихими бухтами. Молодежь привлекает диско-клуб Sottovento и дискотека Sopravento Club, а среднее поколение - американский паб Portico.
На острове сохранилось много памятников истории. Например, в городе Санлури – единственная на Сардинии средневековая крепость, а в Иглезиасе - византийская церковь Сан-Сальваторе, готический собор Санта-Кьяра, Музей горного дела.
Искья – вулканический остров. Этот популярный элитный СПА-курорт известен термальными парками с сульфидной иловой грязью и радоновыми хлоридно-натриевыми минеральными водами. А в термальный парк Сады Эден приезжают не только из Италии, но и из многих стран мира. Но ритм жизни на курорте спокойный, поэтому его выбирают для семейного отдыха.

Ориентир – состоятельная публика
Италия издавна привлекает состоятельных покупателей зарубежной недвижимости и бедных иммигрантов. Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock рассказал «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru», что иностранные граждане ежегодно покупают в Италии до 10 тыс. единиц жилья средней стоимостью 500 тысяч евро и выше. Лидируют в общем объеме транзакций немцы, обеспечивающие около 40% всех сделок. На втором месте - британцы, оплачивающие около 20% всех сделок с недвижимостью. Россияне занимают почетное третье место рейтинга (10% всего жилья, приобретаемого иностранцами).
По данным Анны Мироновой, руководителя проектов отдела элитной зарубежной недвижимости компании Knight Frank, наиболее популярные острова Италии - Сардиния, Сицилия, Капри, Эльба, причем Сардиния лидирует с большим отрывом. Спросу в значительной степени способствуют климатические особенности: там не так паляще жарко, как на Сицилии, более густая растительность, огромное количество возможностей для яхтинга. Кстати, Сардиния входит в десятку ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Орехово. Дом у парка

Аппартаменты «Орехово». Дом-трансформер

Бывшая гостиница «Орехово» прошла трансформацию по всем правилам. После реконцепции на рынок столичного региона вышел одноименный ЖК «Орехово» с готовыми апартаментами с отделкой и мебелью.
00

ЖК «Гринпарк» в Ульяновске: секрет счастливой жизни

Строительная компания Премьера предлагает купить квартиру в квартале клубных домов Greenпарк-Ульяновск на берегу Волги. Малоэтажная застройка, 2 квартиры на этаже, просторная огороженная территория, школы и детсады рядом. Ипотека от 5.5%, акции, подарки!
00

Резервный фонд: зачем и как его построить?

Наша жизнь полна сюрпризов, и порой с ними весьма сложно справиться, как эмоционально, так и финансово. Речь необязательно о плохих происшествиях – такими сюрпризами могут быть и неожиданная беременность, и спонтанное решение сорваться в путешествие, или же желание организовать шикарную свадьбу.
00

Химический анкер: чем он отличается от механического?

Анкер представляет собой простую крепежную конструкцию, благодаря которой можно прочно и надежно соединить любые блоки строительных материалов. В строительной практике популярностью пользуется механическое анкерное соединение. Его стоимость на порядок ниже, чем цена химического анкера, однако по качеству соединения оно явно уступает последнему.
00

Важность установки видеонаблюдения

В настоящее время крайне затруднительно найти организацию, которая пренебрегает в своей деятельности элементарными мерами безопасности. Видеонаблюдение используют практически во всех областях деятельности человека, обеспечить эффективность работы компании призвана современная система организованного контроля.
00

В этом году достроят участок дороги между поселениями Московский и Сосенское

О том, что уже в этом году закончат строить новый участок дороги в Новой Москве, а именно между поселениями Московский и Сосенское, сообщил глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин.
00

Товары для женщин: кресло-качалка

Среди всех наименований мебели кресло-качалка занимает особое место. Одно ее присутствие привносит в дом ощущение уюта и умиротворения. Достаточно лишь посмотреть на столь забавную конструкцию, чтобы невольно улыбнуться.
00

Ремонт квартир в Оренбурге

Заказывая ремонт жилища, клиент преследует определенные цели. Например, если квартиру нужно срочно выставить на продажу, нет смысла заниматься в ней глобальными преобразованиями. Достаточно придать недвижимости товарный вид -и можно приглашать покупателей.
00

Принудительная вентиляция в жилище и офисе

Даже самое высокое качество постройки не способно компенсировать недостаток свежего воздуха. В наши дни – эпоху стеклопакетов, ПВХ, пенополистирола и других энергосберегающих материалов, проблема вентиляции заявила о себе со всей остротой.
00

Квартира в Гомеле на сутки

Находясь в чужом городе, можно увидеть много интересного. Однако прохаживаться по скверам и улицам нельзя бесконечно. Даже самые яркие впечатления от достопримечательностей поблекнут, если гостю негде отдохнуть с дороги и привести себя в порядок. То и другое важно не только при длительном, но и при кратковременном пребывании «на чужбине».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: