Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Италия занимает одно из первых мест стран, самых посещаемых иностранцами. Архитектурными, историческими и культурными достопримечательностями славится не только материковая часть Италии, но и ее острова – Сицилия, Сардиния, Искья, Капри, Эльба. У состоятельных покупателей недвижимости из России они очень популярны.
Итальянский остров Сицилия - самый большой остров в Средиземном море. Он имеет свой язык, историю, традиции, кухню. Экзотичная средиземноморская природа, - песчаные пляжи, заливы и бухточки, горы и долины с цитрусовыми и оливковыми садами, - настолько хороша, что сюда хочется возвращаться снова и снова. На Сицилии много курортов. Например, Летоянни считается молодежным и семейным курортом, а городок Таормина с фешенебельными отелями, бутиками, ресторанами и кафе больше привлекает состоятельную публику. В древнегреческом театре, сохранившимся в городе, часто проходят концерты и фестивали, выступают мировые знаменитости. Курорт Чефалу отличается самым теплым на острове климатом. Там много красивейших мест, где можно погулять семьей, кстати, курорт - признанный лидер по числу отдыхающих детей.
Остров Сардиния - второй по величине остров Италии находится в 200 км к западу от материковой части государства и в 12 км от французского острова Корсика, также имеет свои отличия. Это и этнический состав населения, и язык, и административный статус. В Сардинии есть свой президент, свой парламент, флаг, но законы, принятые ими вступают в силу только после одобрения итальянским парламентом.
Рельеф острова преимущественно гористый, а гора Ла-Мармора – высшая точка Сардинии - подымается над уровнем моря до отметки 1834 м. При этом южное побережье острова занимают бесконечные песчаные пляжи с прекрасными местами для дайвинга, там растут и пальмы, и сосновые рощи, что очень способствует развитию туризма. В частности, курортный городок Вилласимиус и его пляжи - это прекрасное место для подводного плавания. Любителей дайвинга привлекают и подводные рифы, и овеянные тайнами затонувшие корабли. Вблизи также расположены аквапарк и гольф-клуб.
Еще один популярный курорт - Коста-Смеральда - известен как центр элитного туризма с отличными песчаными пляжами и тихими бухтами. Молодежь привлекает диско-клуб Sottovento и дискотека Sopravento Club, а среднее поколение - американский паб Portico.
На острове сохранилось много памятников истории. Например, в городе Санлури – единственная на Сардинии средневековая крепость, а в Иглезиасе - византийская церковь Сан-Сальваторе, готический собор Санта-Кьяра, Музей горного дела.
Искья – вулканический остров. Этот популярный элитный СПА-курорт известен термальными парками с сульфидной иловой грязью и радоновыми хлоридно-натриевыми минеральными водами. А в термальный парк Сады Эден приезжают не только из Италии, но и из многих стран мира. Но ритм жизни на курорте спокойный, поэтому его выбирают для семейного отдыха.

Ориентир – состоятельная публика
Италия издавна привлекает состоятельных покупателей зарубежной недвижимости и бедных иммигрантов. Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock рассказал «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru», что иностранные граждане ежегодно покупают в Италии до 10 тыс. единиц жилья средней стоимостью 500 тысяч евро и выше. Лидируют в общем объеме транзакций немцы, обеспечивающие около 40% всех сделок. На втором месте - британцы, оплачивающие около 20% всех сделок с недвижимостью. Россияне занимают почетное третье место рейтинга (10% всего жилья, приобретаемого иностранцами).
По данным Анны Мироновой, руководителя проектов отдела элитной зарубежной недвижимости компании Knight Frank, наиболее популярные острова Италии - Сардиния, Сицилия, Капри, Эльба, причем Сардиния лидирует с большим отрывом. Спросу в значительной степени способствуют климатические особенности: там не так паляще жарко, как на Сицилии, более густая растительность, огромное количество возможностей для яхтинга. Кстати, Сардиния входит в десятку ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: