Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.07.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Россияне все чаще стали обращать внимание на рынок коммерческой недвижимости Европы и США. Диверсифицировав риски в разные ее сегменты, инвесторы могут не только сберечь накопленные средства, но и получить хороший гарантированный доход.


По данным исследования компании CBRE, в IV квартале 2014 года объем инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость достиг самого высокого квартального показателя с 2006 года - 78 млрд. евро, что на 49% больше по сравнению с предыдущим кварталом и на 27% больше, чем за аналогичный период 2013 года.


Как оценить инвестиционную привлекательность объекта? Как объяснил «Журналу о недвижимости MetrInfo.Ru» Станислав Зингель, президент Международного агентства недвижимости Gordon Rock, инвестиционная привлекательность – это не только показатель уровня рентной доходности, а совокупность целой группы факторов: страновые риски, ликвидность объектов, доступность и привлекательность кредитования, защищенность интересов инвесторов на государственном уровне, развитость системы страхования рисков и т.п. И по совокупности этих критериев наиболее привлекательны рынки коммерческой недвижимости европейских стран с сильнейшими экономиками (Великобритания, Германия, Франция) и рынок недвижимости США. Игорь Индриксонс, управляющий инвестициями в недвижимость и основатель компании Indriksons.ru, к выше названным странам добавил еще Австрию и Швейцарию.




Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group замечает, что среди клиентов компании доля покупателей коммерческой недвижимости возросла. Люди приобретают объекты стрит-ритейла Берлина и Барселоны, где помещения относительно недорогие, а ставки аренды достаточно высоки.


По данным Gordon Rock, инвесторам следует обратить внимание на торговые и офисные объекты с имеющимися долгосрочными арендаторами, также на доходные дома и дома для престарелых, коммерческие студенческие общежития, отели и даже на медицинские клиники.


Золотой запас Лондона

По мнению Игоря Индриксонса (Indriksons.ru), Великобритания является бесспорным лидером по доходности инвестиционных проектов, связанных с вложениями в коммерческую недвижимость. Здесь объекты обеспечивают стабильные 7-12% годовых. Крупные специализированные управляющие компании с заслуженной репутацией позволяют инвесторам спокойно вкладываться и получать доход, не отвлекаясь на управление недвижимостью. Еще одна важная позиция – налоговые затраты, которые, благодаря схемам оптимизации, являются одними из самых низких в Европе. При этом на рынке представлен выбор объектов: гостиничные номера, студенческие апартаменты, склады самообслуживания, торговые объекты, парковки. Екатерина Румянцева (Kalinka Group), сравнила коммерческую недвижимость Лондона с золотыми запасом, для которой характерно отсутствие коммерческих рисков и высокая ликвидность. По словам эксперта, россияне вкладывают средства в лондонскую торговую недвижимость исключительно для сохранения капитала, несмотря на меньшую доходность - на уровне 2-3%, а иногда и до 1 ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Вскрытие замков

В случае возникновения проблем с замками, обратитесь к мастерам M-Zamok

Большинству людей наверняка приходилось сталкиваться с ситуацией, когда появлялась острая необходимость попасть в свой дом после внезапного захлопывания двери или потери ключа. Поскольку в Москве зачастую устанавливаются мощные и толстые двери, взломать их будет не только чрезвычайно сложно, но и дорого.
00
Разгрузка бытовки

Для заказа качественной бытовки или блок-контейнера обращайтесь в компанию «Модуль Сервис Групп»

Бытовками являются очень компактные и мобильные сооружения, использующиеся для самых разнообразных задач в строительстве и прочих сферах.
00
Точное попадание

Сделайте акцент на целевой аудитории, и реклама будет максимально эффективной

Не нужно быть специалистом-маркетологом, чтобы понимать, что презентовать продукт целевой аудитории можно не только посредством Интернета. Ярким тому примером является вариант размещения рекламы одежды для спортсменов, спортивного питания и т. п. в фитнес-клубах и тренажерных залах.
00
Теплоресурс

Теплоресурс рассказал о продукции и планах на будущее

В компании «Теплоресурс» рассказали об объемах поставок теплых полов, которые производятся под ТМ «Теплый пол №1», качестве и ассортименте продукции, поделились планами на будущее.
00
Портативные аккумуляторы

Будьте всегда в режиме «on»: используйте портативные зарядные аккумуляторы

Современные гаджеты превратились в неотъемлемую часть жизни многих людей, только их владельцы жалуются, что «цифровые питомцы» расходуют заряд чересчур быстро. Постоянно находиться возле стационарной розетки и заряжать устройство невозможно.
00
«Курьерист» - служба экспресс доставки

«Курьерист» - услуги курьеров стали еще более доступными

«Курьерист» изменила тарифы на свои услуги, благодаря чему сотрудничество с компанией для клиентов стало более выгодным. Благодаря внедрению более эффективной системы организации труда удалось разнообразить услуги и добиться снижения их себестоимости.
00

Как вылечить алкоголизм?

Зачастую серьезная алкогольная зависимость не проходит даже после медикаментозного курса или кодирования. Такие методы только на время избавляют человека от пагубной привычки, не оставляя ему альтернативы расслабиться.
00

Спрос на двух- и трехкомнатные квартиры в Новой Москве растет

Владимир Жидкин, глава Департамента развития новых территорий, рассказал о том, что застройщики в ТиНАО обратили внимание на новую тенденцию: спрос на двух- и трехкомнатные квартиры стал расти.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: