Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рубль пока не слушается Центробанка, который собирается его приструнить, и продолжает падать. Стоит ли в этой ситуации отказываться от планов купить недвижимость за границей? Каждый человек, естественно, решает этот вопрос сам. Но мы со своей стороны хотим показать, что есть в мире страны с доступным для кармана нашего покупателя жильем. Хотя оно, конечно, подорожало для тех, у кого были рублевые сбережения. И тем не менее.
Предыдущая наша статья была посвящена Болгарии, Кипру, Черногории и Венгрии. А сегодня мы поговорим о недвижимости Турции, Таиланда, Испании и Португалии.

Турция
Турция – страна с прекрасным климатом и прекрасной инфраструктурой. В Стамбуле и на известных курортах есть, пожалуй, все, что можно пожелать, от магазинов и ресторанов (в том числе с русскоговорящим персоналом) до гольф-полей, а купальный сезон здесь длится с мая до ноября. При этом авиасообщение с Россией налажено прекрасно, для въезда в страну не нужна виза, а цены на продукты и развлечения, так же как и на недвижимость, очень демократичны. Возможно поэтому за последний год спрос на недвижимость Турции, как сообщает Мария Коне, генеральный директор компании RMC Global, вырос в 1,5 раза, особенно в Анталии и Стамбуле. Но, правда, из-за большого объема иностранных инвестиций цены ежегодно растут, причем превышая инфляцию.
Тем не менее жилье пока остается весьма доступным: по данным Игоря Индриксонса, управляющего инвестициями в недвижимость и основателя компании Indriksons.ru, квадратный метр стоит от 500 до 1000 евро, небольшую же квартиру недалеко от моря можно купить за 30 тыс. евро. А например, 2-комнатные апартаменты площадью 74,5 кв.м в современном жилом комплексе в поселке Авсаллар (пригород Аланьи, в 22 км), в 400 м от пляжа предлагаются за 39 тыс. евро. При этом в комплексе есть несколько бассейнов, в том числе с подогревом, аквапарк, сауна и турецкая баня, фитнес-центр, теннисный корт, игровая площадка для детей, автостоянка и зона для барбекю. Ну а за 110 тыс. евро можно купить двухкомнатную квартиру (площадь 80 кв. м) с видом на море и террасами в популярном районе Анталии Коньяалты (15 минут езды до центра города) рядом с огромным шопинг-центром Мигрос, пляжем Бич Парк и Аквалендом.
Стоит заметить, что недвижимость Турции дорожает уже в течение нескольких лет, и в скором времени рост цен, скорее всего, прекратится. А также в настоящий момент эксперты рынка не рекомендуют приобретать курортную недвижимость Турции в инвестиционных целях.

Таиланд
Таиланд – это тоже страна с прекрасным климатом и прекрасной инфраструктурой, но только в Юго-Восточной Азии. Лето здесь длится круглый год, но, правда, как и везде в этом регионе, не обходится без влажного сезона с обильными ливнями. Впрочем, в этот период в России тоже наступает лето, и можно возвращаться домой.
Так же как и в Турцию, въезд в Таиланд безвизовый, а цены на продукты и услуги здесь еще демократичнее, к примеру, в ресторане можно поесть за 200-300 руб. Проблема только в том, что в большинстве мест, даже курортных, сложно найти привычную нам еду, на европейцев ориентированы разве что Паттайя и Пхукет, где в том числе ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Женские весенние куртки рис 1

Женские весенние куртки

К выбору куртки на весну следует подойти ответственно, ведь от этого зависит наше здоровье. Весеннее обновление природы затрагивает не только наш организм, но и гардероб. Более чем естественно желание женщины с первыми лучами теплого солнышка быстрее избавиться от зимней громоздкой одежды и найти что-то легкое.
00

Раменский суд лишает людей жилья из-за махинаций местной администрации

В Раменском районе жители судятся за земли с компанией «Транснефть – Верхняя Волга», в охранной зоне их трубопровода незаконно построены десятки домов.
00

Китайская корпорация начнет принимать участие в строительстве столичного метро уже в конце текущего года

О том, что строительство юго-западного участка Московского метро стартует уже в этом году, сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев.
00

Историческим обликом Софийской набережной займутся в ближайшее время

О том, что к 2019 году будет отреставрирована Софийская набережная в самом центре столицы, сообщил глава Департамента культурного наследия столицы Алексей Емельянов. Ранее он говорил уже о том, что реставрация зданий на этой набережной начнется уже в 2017 году.
00

Строительство основных объектов инфраструктуры к ЧМ-2018 уже практически окончено

Последние несколько лет Москва активно готовилась к предстоящему в следующем году чемпионату мира по футболу. Ожидается большой поток туристов, для которых необходимо обеспечить не только стадионы и спортивные арены, но и гостиницы, транспорт и прочее.
00

Оборудование для обработки металлов

В процессе обработки металлическую заготовку подвергают различным воздействиям: резке, шлифовке, сверлению, фрезеровке, заточке и т.д. Для каждой операции используют соответствующее оборудование: токарные, фрезерные, сверлильные, а также другие типы станков и приспособлений.
00
Паркетная доска из ясеня

Альянс паркетных производителей Parketme.ru обеспечит вас качественными изделиями

Производитель Parketme предоставляет своим покупателям товары уже более десяти лет. Со временем спектр выбора его продуктов увеличивался, улучшался сервис и устанавливались новые связи с поставщиками. Предоставляются гарантии качества в зависимости от модели и типов паркета от 10 до 50 лет.
00

Качественная теплоизоляция будет незаменимой для повышения энергоэффективности системы отопления

Тарифы на коммунальные услуги с каждым годом увеличиваются, вследствие чего на них приходится тратить значительную часть семейного бюджета. И самую большую долю в этих расходах занимает стоимость отопления, будь то квартира, или частный дом.
00
Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Клубный дом для вегетарианцев: по Васту ли квартира без центрального газоснабжения?

Современного клиента сложно удивить форматами новостроек: выбор огромен — главное, накопить нужную сумму. Вблизи Санкт-Петербурга однако нашелся необычный проект — жилой комплекс для вегетарианцев Veda Village, или, как его представляет застройщик, клубный дом, при строительстве которого учитываются законы Васту.
00

Лучше выбрать люстру в интернет-магазине «Свет для дома»

Важным украшением комнат является люстра. Она играет значимую роль и при освещении помещений. Наиболее популярной была эта конструкция во дворцах, публичных залах, театрах. Эти модели были тяжелыми, зачастую имели большие размеры и много элементов. На современном рынке предоставлен широкий выбор форм люстр.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: