Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рубль пока не слушается Центробанка, который собирается его приструнить, и продолжает падать. Стоит ли в этой ситуации отказываться от планов купить недвижимость за границей? Каждый человек, естественно, решает этот вопрос сам. Но мы со своей стороны хотим показать, что есть в мире страны с доступным для кармана нашего покупателя жильем. Хотя оно, конечно, подорожало для тех, у кого были рублевые сбережения. И тем не менее.
Предыдущая наша статья была посвящена Болгарии, Кипру, Черногории и Венгрии. А сегодня мы поговорим о недвижимости Турции, Таиланда, Испании и Португалии.

Турция
Турция – страна с прекрасным климатом и прекрасной инфраструктурой. В Стамбуле и на известных курортах есть, пожалуй, все, что можно пожелать, от магазинов и ресторанов (в том числе с русскоговорящим персоналом) до гольф-полей, а купальный сезон здесь длится с мая до ноября. При этом авиасообщение с Россией налажено прекрасно, для въезда в страну не нужна виза, а цены на продукты и развлечения, так же как и на недвижимость, очень демократичны. Возможно поэтому за последний год спрос на недвижимость Турции, как сообщает Мария Коне, генеральный директор компании RMC Global, вырос в 1,5 раза, особенно в Анталии и Стамбуле. Но, правда, из-за большого объема иностранных инвестиций цены ежегодно растут, причем превышая инфляцию.
Тем не менее жилье пока остается весьма доступным: по данным Игоря Индриксонса, управляющего инвестициями в недвижимость и основателя компании Indriksons.ru, квадратный метр стоит от 500 до 1000 евро, небольшую же квартиру недалеко от моря можно купить за 30 тыс. евро. А например, 2-комнатные апартаменты площадью 74,5 кв.м в современном жилом комплексе в поселке Авсаллар (пригород Аланьи, в 22 км), в 400 м от пляжа предлагаются за 39 тыс. евро. При этом в комплексе есть несколько бассейнов, в том числе с подогревом, аквапарк, сауна и турецкая баня, фитнес-центр, теннисный корт, игровая площадка для детей, автостоянка и зона для барбекю. Ну а за 110 тыс. евро можно купить двухкомнатную квартиру (площадь 80 кв. м) с видом на море и террасами в популярном районе Анталии Коньяалты (15 минут езды до центра города) рядом с огромным шопинг-центром Мигрос, пляжем Бич Парк и Аквалендом.
Стоит заметить, что недвижимость Турции дорожает уже в течение нескольких лет, и в скором времени рост цен, скорее всего, прекратится. А также в настоящий момент эксперты рынка не рекомендуют приобретать курортную недвижимость Турции в инвестиционных целях.

Таиланд
Таиланд – это тоже страна с прекрасным климатом и прекрасной инфраструктурой, но только в Юго-Восточной Азии. Лето здесь длится круглый год, но, правда, как и везде в этом регионе, не обходится без влажного сезона с обильными ливнями. Впрочем, в этот период в России тоже наступает лето, и можно возвращаться домой.
Так же как и в Турцию, въезд в Таиланд безвизовый, а цены на продукты и услуги здесь еще демократичнее, к примеру, в ресторане можно поесть за 200-300 руб. Проблема только в том, что в большинстве мест, даже курортных, сложно найти привычную нам еду, на европейцев ориентированы разве что Паттайя и Пхукет, где в том числе ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: