Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рубль пока не слушается Центробанка, который собирается его приструнить, и продолжает падать. Стоит ли в этой ситуации отказываться от планов купить недвижимость за границей? Каждый человек, естественно, решает этот вопрос сам. Но мы со своей стороны хотим показать, что есть в мире страны с доступным для кармана нашего покупателя жильем. Хотя оно, конечно, подорожало для тех, у кого были рублевые сбережения. И тем не менее.
Предыдущая наша статья была посвящена Болгарии, Кипру, Черногории и Венгрии. А сегодня мы поговорим о недвижимости Турции, Таиланда, Испании и Португалии.

Турция
Турция – страна с прекрасным климатом и прекрасной инфраструктурой. В Стамбуле и на известных курортах есть, пожалуй, все, что можно пожелать, от магазинов и ресторанов (в том числе с русскоговорящим персоналом) до гольф-полей, а купальный сезон здесь длится с мая до ноября. При этом авиасообщение с Россией налажено прекрасно, для въезда в страну не нужна виза, а цены на продукты и развлечения, так же как и на недвижимость, очень демократичны. Возможно поэтому за последний год спрос на недвижимость Турции, как сообщает Мария Коне, генеральный директор компании RMC Global, вырос в 1,5 раза, особенно в Анталии и Стамбуле. Но, правда, из-за большого объема иностранных инвестиций цены ежегодно растут, причем превышая инфляцию.
Тем не менее жилье пока остается весьма доступным: по данным Игоря Индриксонса, управляющего инвестициями в недвижимость и основателя компании Indriksons.ru, квадратный метр стоит от 500 до 1000 евро, небольшую же квартиру недалеко от моря можно купить за 30 тыс. евро. А например, 2-комнатные апартаменты площадью 74,5 кв.м в современном жилом комплексе в поселке Авсаллар (пригород Аланьи, в 22 км), в 400 м от пляжа предлагаются за 39 тыс. евро. При этом в комплексе есть несколько бассейнов, в том числе с подогревом, аквапарк, сауна и турецкая баня, фитнес-центр, теннисный корт, игровая площадка для детей, автостоянка и зона для барбекю. Ну а за 110 тыс. евро можно купить двухкомнатную квартиру (площадь 80 кв. м) с видом на море и террасами в популярном районе Анталии Коньяалты (15 минут езды до центра города) рядом с огромным шопинг-центром Мигрос, пляжем Бич Парк и Аквалендом.
Стоит заметить, что недвижимость Турции дорожает уже в течение нескольких лет, и в скором времени рост цен, скорее всего, прекратится. А также в настоящий момент эксперты рынка не рекомендуют приобретать курортную недвижимость Турции в инвестиционных целях.

Таиланд
Таиланд – это тоже страна с прекрасным климатом и прекрасной инфраструктурой, но только в Юго-Восточной Азии. Лето здесь длится круглый год, но, правда, как и везде в этом регионе, не обходится без влажного сезона с обильными ливнями. Впрочем, в этот период в России тоже наступает лето, и можно возвращаться домой.
Так же как и в Турцию, въезд в Таиланд безвизовый, а цены на продукты и услуги здесь еще демократичнее, к примеру, в ресторане можно поесть за 200-300 руб. Проблема только в том, что в большинстве мест, даже курортных, сложно найти привычную нам еду, на европейцев ориентированы разве что Паттайя и Пхукет, где в том числе ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: