Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рубль пока не слушается Центробанка, который собирается его приструнить, и продолжает падать. Стоит ли в этой ситуации отказываться от планов купить недвижимость за границей? Каждый человек, естественно, решает этот вопрос сам. Но мы со своей стороны хотим показать, что есть в мире страны с доступным для кармана нашего покупателя жильем. Хотя оно, конечно, подорожало для тех, у кого были рублевые сбережения. И тем не менее.
Предыдущая наша статья была посвящена Болгарии, Кипру, Черногории и Венгрии. А сегодня мы поговорим о недвижимости Турции, Таиланда, Испании и Португалии.

Турция
Турция – страна с прекрасным климатом и прекрасной инфраструктурой. В Стамбуле и на известных курортах есть, пожалуй, все, что можно пожелать, от магазинов и ресторанов (в том числе с русскоговорящим персоналом) до гольф-полей, а купальный сезон здесь длится с мая до ноября. При этом авиасообщение с Россией налажено прекрасно, для въезда в страну не нужна виза, а цены на продукты и развлечения, так же как и на недвижимость, очень демократичны. Возможно поэтому за последний год спрос на недвижимость Турции, как сообщает Мария Коне, генеральный директор компании RMC Global, вырос в 1,5 раза, особенно в Анталии и Стамбуле. Но, правда, из-за большого объема иностранных инвестиций цены ежегодно растут, причем превышая инфляцию.
Тем не менее жилье пока остается весьма доступным: по данным Игоря Индриксонса, управляющего инвестициями в недвижимость и основателя компании Indriksons.ru, квадратный метр стоит от 500 до 1000 евро, небольшую же квартиру недалеко от моря можно купить за 30 тыс. евро. А например, 2-комнатные апартаменты площадью 74,5 кв.м в современном жилом комплексе в поселке Авсаллар (пригород Аланьи, в 22 км), в 400 м от пляжа предлагаются за 39 тыс. евро. При этом в комплексе есть несколько бассейнов, в том числе с подогревом, аквапарк, сауна и турецкая баня, фитнес-центр, теннисный корт, игровая площадка для детей, автостоянка и зона для барбекю. Ну а за 110 тыс. евро можно купить двухкомнатную квартиру (площадь 80 кв. м) с видом на море и террасами в популярном районе Анталии Коньяалты (15 минут езды до центра города) рядом с огромным шопинг-центром Мигрос, пляжем Бич Парк и Аквалендом.
Стоит заметить, что недвижимость Турции дорожает уже в течение нескольких лет, и в скором времени рост цен, скорее всего, прекратится. А также в настоящий момент эксперты рынка не рекомендуют приобретать курортную недвижимость Турции в инвестиционных целях.

Таиланд
Таиланд – это тоже страна с прекрасным климатом и прекрасной инфраструктурой, но только в Юго-Восточной Азии. Лето здесь длится круглый год, но, правда, как и везде в этом регионе, не обходится без влажного сезона с обильными ливнями. Впрочем, в этот период в России тоже наступает лето, и можно возвращаться домой.
Так же как и в Турцию, въезд в Таиланд безвизовый, а цены на продукты и услуги здесь еще демократичнее, к примеру, в ресторане можно поесть за 200-300 руб. Проблема только в том, что в большинстве мест, даже курортных, сложно найти привычную нам еду, на европейцев ориентированы разве что Паттайя и Пхукет, где в том числе ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
«Паллада РАН»

Услуги гостиницы «Паллада РАН»

Ищите недорогой номер «люкс» в отеле? К вашим услугам гостиница «Паллада РАН». Высокий уровень сервиса, бесплатная парковка, камера хранения и завтрак.
00
Таиланд

Арендуйте виллу в Пхукете и насладитесь незабываемым отпуском

Если человеку уже снится идеальный отдых на морском побережье в благоприятном природном окружении, необходимо срочно что-то предпринимать и «зондировать почву» для организации приближающегося отпуска.
00

Заказывайте в «Базис-Металл» качественный и надежный металлопрокат

Люди привыкли использовать разнообразные блага цивилизации, не задумываясь над тем, что все они были созданы с помощью металлопроката. Он используется в строительстве, энергетике, машиностроении, производстве бытовой техники, создании сельскохозяйственных машин и т. п.
00
Сруб бани

Настоящие русские дома от псковских мастеров из Усвяты

О собственной деревянной бане мечтают многие владельцы загородных домов и коттеджей. Ведь о ее полезных и расслабляющих свойствах людям известно уже многие столетия. К счастью, реализовать эту мечту достаточно просто.
00

Услуги юридической компании - быстрый и легкий путь решения сложившейся ситуации

Жизнь полна сюрпризов и неожиданностей, и, к сожалению, они не всегда оказываются приятными и позитивными. Некоторые жизненные препятствия мы можем преодолеть легко и самостоятельно, но с некоторыми из них мы не в состоянии справиться, так как не имеем необходимых правовых знаний и опыта.
00

В 2017 году планируется закончить работы по трем объектам культуры

Как сообщил заместитель мэра по вопросам градостроительной политики Москвы Марат Хуснуллин, инвесторы планируют закончить работы по трем объектам культуры в столице в течение этого года.
00

Против застройщиков-нарушителей возбуждено более 20 уголовных дел

Как сообщил заместитель председателя Москомстройинвеста Алексей Гончаров, Комитет хочет ввести уголовную ответственность застройщиков за нецелевое использование денежных средств дольщиков.
10

Власти Москвы продолжают дорабатывать программу реновации

Мэр столицы Сергей Собянин на своей странице в одной из соцсетей, выложил информацию, уточняющую условия переселения граждан из квартир сносимых пятиэтажек в новые квартиры. Он пояснил некоторые детали прорабатываемой программы и свою точку зрения, которые могут заинтересовать жильцов.
00

Гостиница «Царев сад» будет готова к следующему году

О том, что уже в скором будущем окончится строительство нового гостиничного комплекса на Софийской набережной, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Проект «Царев сад» обещают сдать к началу 2018 года.
00
Виниловый сйдинг от сайдингмонтаж.рф

Виниловый сайдинг Альта Профиль

Виниловый сайдинг Альта Профиль является уникальным продуктом для обшивки стен сооружения любого плана. Изделия из полимеров активно применяются для облицовки жилых и производственных зданий, торгового и развлекательного назначения.
00

Греческие напитки. Искусство пить узо

Каким великим удовольствием может быть стаканчик ледяного узо, ожидающий на столике возле моря в жаркий греческий полдень. А ты, выходя из воды, немного усталый, но счастливый, усаживаешься в тени и выпиваешь маленькими глотками.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: