Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 18:49
Строительство и Ремонт
Сегодня 18:32
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рубль пока не слушается Центробанка, который собирается его приструнить, и продолжает падать. Стоит ли в этой ситуации отказываться от планов купить недвижимость за границей? Каждый человек, естественно, решает этот вопрос сам. Но мы со своей стороны хотим показать, что есть в мире страны с доступным для кармана нашего покупателя жильем. Хотя оно, конечно, подорожало для тех, у кого были рублевые сбережения. И тем не менее.
Предыдущая наша статья была посвящена Болгарии, Кипру, Черногории и Венгрии. А сегодня мы поговорим о недвижимости Турции, Таиланда, Испании и Португалии.

Турция
Турция – страна с прекрасным климатом и прекрасной инфраструктурой. В Стамбуле и на известных курортах есть, пожалуй, все, что можно пожелать, от магазинов и ресторанов (в том числе с русскоговорящим персоналом) до гольф-полей, а купальный сезон здесь длится с мая до ноября. При этом авиасообщение с Россией налажено прекрасно, для въезда в страну не нужна виза, а цены на продукты и развлечения, так же как и на недвижимость, очень демократичны. Возможно поэтому за последний год спрос на недвижимость Турции, как сообщает Мария Коне, генеральный директор компании RMC Global, вырос в 1,5 раза, особенно в Анталии и Стамбуле. Но, правда, из-за большого объема иностранных инвестиций цены ежегодно растут, причем превышая инфляцию.
Тем не менее жилье пока остается весьма доступным: по данным Игоря Индриксонса, управляющего инвестициями в недвижимость и основателя компании Indriksons.ru, квадратный метр стоит от 500 до 1000 евро, небольшую же квартиру недалеко от моря можно купить за 30 тыс. евро. А например, 2-комнатные апартаменты площадью 74,5 кв.м в современном жилом комплексе в поселке Авсаллар (пригород Аланьи, в 22 км), в 400 м от пляжа предлагаются за 39 тыс. евро. При этом в комплексе есть несколько бассейнов, в том числе с подогревом, аквапарк, сауна и турецкая баня, фитнес-центр, теннисный корт, игровая площадка для детей, автостоянка и зона для барбекю. Ну а за 110 тыс. евро можно купить двухкомнатную квартиру (площадь 80 кв. м) с видом на море и террасами в популярном районе Анталии Коньяалты (15 минут езды до центра города) рядом с огромным шопинг-центром Мигрос, пляжем Бич Парк и Аквалендом.
Стоит заметить, что недвижимость Турции дорожает уже в течение нескольких лет, и в скором времени рост цен, скорее всего, прекратится. А также в настоящий момент эксперты рынка не рекомендуют приобретать курортную недвижимость Турции в инвестиционных целях.

Таиланд
Таиланд – это тоже страна с прекрасным климатом и прекрасной инфраструктурой, но только в Юго-Восточной Азии. Лето здесь длится круглый год, но, правда, как и везде в этом регионе, не обходится без влажного сезона с обильными ливнями. Впрочем, в этот период в России тоже наступает лето, и можно возвращаться домой.
Так же как и в Турцию, въезд в Таиланд безвизовый, а цены на продукты и услуги здесь еще демократичнее, к примеру, в ресторане можно поесть за 200-300 руб. Проблема только в том, что в большинстве мест, даже курортных, сложно найти привычную нам еду, на европейцев ориентированы разве что Паттайя и Пхукет, где в том числе ...

Читать далее на http://www.metrinfo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности водяного теплого пола

Водяные теплые полы в последние годы приобрели большую популярность. По сравнению с электрическим аналогом такой пол получается намного экономичнее. Обычно водяную обогревательную систему устраивают в частном секторе: коттеджах, загородных домах, дачах.
00
Строительство деревянного дома из оцилиндрованного бревна

«ССК-Строй» - проектирование и строительство домов

С момента своего основания в 2006 г «ССК-Строй» спроектировал и ввел в эксплуатацию сотни домов, бань и других объектов. Собственное производство позволяет компании проводить умеренную ценовую политику.
00
ADG group

CJ CGV и ADG group объявили о создании сети кинотеатров в России: новый кинооператор станет первым по количеству кинотеатров в Москве

Пятая сеть кинотеатров в мире CJ CGV и владелец крупнейшего ритейл-проекта Москвы ADG group объявили о создании совместного предприятия, которое займется развитием новой концепции кинопоказа в России. Кинооператор станет якорным арендатором сети районных центров ADG group и получит 160 экранов в 33 кинотеатрах Москвы.
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Объем предложения в «старых» границах Москвы впервые превысил объем в Московской области

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Новостройки» отмечают, что впервые в истории современного рынка недвижимости совокупный объем предложения Москвы в «старых» границах превысил объем предложения в Московской области (в зоне до 30 км от МКАД).
00
Клубный квартал бизнес-класса «Резиденция композиторов»

Больше света: в квартирах клубного квартала «Резиденции композиторов» почти в каждой комнате не менее двух окон

Планировочные решения в клубном квартале бизнес-класса «Резиденции композиторов» предусматривают наличие как минимум двух окон в одной комнате. Такое решение в сочетании с панорамным остеклением увеличивает уровень инсоляции в квартирах на 40%.
00
Метриум Групп, логотип компании

Итоги III квартала по Росреестру: Объем сделок на первичном рынке Москвы за 9 месяцев превысил показатель всего 2016 года

В третьем квартале 2017 года темпы продаж на первичном рынке Москвы несколько замедлились, однако количество сделок все равно находится на рекордно высоком уровне.
00
Ассоциация застройщиков Московской области

Подмосковные девелоперы приступили к активной фазе строительства спортивной инфраструктуры к ЧМ-2018 по футболу

Компании-члены Ассоциации застройщиков Московской области, взявшие на себя обязательства по строительству спортивной инфраструктуры к Чемпионату мира по футболу 2018 года, вышли на активную фазу реализации проектов.
00
АЛЮТЕХ

Новая гаражная автоматика от АЛЮТЕХ: 20 лет беспрерывной работы при экстремальной температуре

Холдинг «АЛЮТЕХ» начал производить новую автоматику для гаражей. Мощности каждого электропривода хватит на 20 лет работы при температуре до минус 60 градусов Цельсия.
00

В Зеленограде возведут крупный производственный объект

Здание будет иметь площадь в 13 тыс. кв. м. Постройка в четыре этажа будет иметь большую площадь витражного остекления, которая будет хорошо сочетаться с монохромным цветовым решением для фасадов.
00

Мост для пешеходов через Яузу появится не ранее 2019 года

Новый пешеходный мост через Яузу будет отстроен к 2019 году. Он должен будет соединить Семеновскую и Рубцовскую набережные. Мост будет иметь длину в 75 метров и входить в состав транспортно-пересадочного узла «Электрозаводская».
00

Уровень обеспеченности жильем в столице ниже среднего по всей стране

Уровень столицы не просто таков же, как и в других городах, но еще и ниже их. Для того чтобы достичь среднего показателя относительно остальных регионов, столице необходимо еще на протяжении нескольких лет строить жилую недвижимость, сохраняя темпы последних лет.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: