Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости ожил во всем мире и в России, в частности, инвесторы и девелоперы пересмотрели свои стратегии, включая ожидания доходности от рынков различных стран.

В сообщении компании «МИЭЛЬ-Новостройки» говорится, что зарубежные инвесторы, имеющие опыт инвестирования в проекты российского рынка, за несколько лет изучили его специфику. Сейчас они избавлены от иллюзий относительно высокой доходности, существовавших в докризисный период. Интерес к российскому рынку недвижимости есть, но зарубежные инвесторы считают его еще не готовым к инвестированию и пока анализируют существующие проекты.

По мнению генерального директора компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Марии Литинецкой, поделившейся впечатлениями от 21-й международной выставки недвижимости MIPIM-2010, сегодня зарубежные инвесторы присматриваются к перспективным проектам, выжидая стабилизации финансовых рынков и восстановления возможностей инвестировать в полном объеме.

В 2010 году выставка собрала, конечно, меньше участников, чем два года назад, но значительно больше, чем в прошлом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: