Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Рынок недвижимости ожил во всем мире и в России, в частности, инвесторы и девелоперы пересмотрели свои стратегии, включая ожидания доходности от рынков различных стран.

В сообщении компании «МИЭЛЬ-Новостройки» говорится, что зарубежные инвесторы, имеющие опыт инвестирования в проекты российского рынка, за несколько лет изучили его специфику. Сейчас они избавлены от иллюзий относительно высокой доходности, существовавших в докризисный период. Интерес к российскому рынку недвижимости есть, но зарубежные инвесторы считают его еще не готовым к инвестированию и пока анализируют существующие проекты.

По мнению генерального директора компании «МИЭЛЬ-Новостройки» Марии Литинецкой, поделившейся впечатлениями от 21-й международной выставки недвижимости MIPIM-2010, сегодня зарубежные инвесторы присматриваются к перспективным проектам, выжидая стабилизации финансовых рынков и восстановления возможностей инвестировать в полном объеме.

В 2010 году выставка собрала, конечно, меньше участников, чем два года назад, но значительно больше, чем в прошлом.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: