Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В неспокойные времена есть отрасли, которые умеют извлекать из общих трудностей дополнительную прибыль. Например, продолжает развиваться гостиничный бизнес. В неспокойные времена есть отрасли, которые умеют извлекать из общих трудностей дополнительную прибыль. Например, продолжает развиваться гостиничный бизнес: поток туристов возрастает, потому что потребность в деловом общении и контактах повышается в разы.

«Гостиничный бизнес настолько хорош, что отказываться от него ни в коем случае не следует, — считает старший вице-президент The Economist Group Дэниэл Торнили. — Думаю, что рынки России и других стран СНГ в ближайшие пять лет будут давать самые лучшие возможности для роста».
Как пояснил главный исполнительный директор Jones Lang LaSalle Hotels Артур де Хааст, интерес к развитию гостиничного бизнеса в России чаще всего проявляют инвесторы из Скандинавии, Англии и Ирландии. Правда, инвестиционная активность в нашей стране ограничена недостатком самих гостиниц: за пределами столицы работает только семь отелей международного уровня.

В основном гостиничный бизнес развивается в Москве и Санкт-Петербурге. Причем для Питера характерно строительство мини-отелей (там их уже 400), основой для них послужили многочисленные коммуналки города. До сих пор большинство мини-отелей по документам проходят как жилые помещения, поскольку российское законодательство не рассматривает гостиничный номер как отдельный объект недвижимости, а понятия «апартаменты» в Гражданском кодексе нет. По мнению экспертов, мини-отели идеальны для горнолыжных курортов Кавказа, для тех, кто хочет посмотреть достопримечательности Золотого кольца, для российских регионов ...

Читать далее на http://russianews.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: