Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В неспокойные времена есть отрасли, которые умеют извлекать из общих трудностей дополнительную прибыль. Например, продолжает развиваться гостиничный бизнес. В неспокойные времена есть отрасли, которые умеют извлекать из общих трудностей дополнительную прибыль. Например, продолжает развиваться гостиничный бизнес: поток туристов возрастает, потому что потребность в деловом общении и контактах повышается в разы.

«Гостиничный бизнес настолько хорош, что отказываться от него ни в коем случае не следует, — считает старший вице-президент The Economist Group Дэниэл Торнили. — Думаю, что рынки России и других стран СНГ в ближайшие пять лет будут давать самые лучшие возможности для роста».
Как пояснил главный исполнительный директор Jones Lang LaSalle Hotels Артур де Хааст, интерес к развитию гостиничного бизнеса в России чаще всего проявляют инвесторы из Скандинавии, Англии и Ирландии. Правда, инвестиционная активность в нашей стране ограничена недостатком самих гостиниц: за пределами столицы работает только семь отелей международного уровня.

В основном гостиничный бизнес развивается в Москве и Санкт-Петербурге. Причем для Питера характерно строительство мини-отелей (там их уже 400), основой для них послужили многочисленные коммуналки города. До сих пор большинство мини-отелей по документам проходят как жилые помещения, поскольку российское законодательство не рассматривает гостиничный номер как отдельный объект недвижимости, а понятия «апартаменты» в Гражданском кодексе нет. По мнению экспертов, мини-отели идеальны для горнолыжных курортов Кавказа, для тех, кто хочет посмотреть достопримечательности Золотого кольца, для российских регионов ...

Читать далее на http://russianews.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: