Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В неспокойные времена есть отрасли, которые умеют извлекать из общих трудностей дополнительную прибыль. Например, продолжает развиваться гостиничный бизнес. В неспокойные времена есть отрасли, которые умеют извлекать из общих трудностей дополнительную прибыль. Например, продолжает развиваться гостиничный бизнес: поток туристов возрастает, потому что потребность в деловом общении и контактах повышается в разы.

«Гостиничный бизнес настолько хорош, что отказываться от него ни в коем случае не следует, — считает старший вице-президент The Economist Group Дэниэл Торнили. — Думаю, что рынки России и других стран СНГ в ближайшие пять лет будут давать самые лучшие возможности для роста».
Как пояснил главный исполнительный директор Jones Lang LaSalle Hotels Артур де Хааст, интерес к развитию гостиничного бизнеса в России чаще всего проявляют инвесторы из Скандинавии, Англии и Ирландии. Правда, инвестиционная активность в нашей стране ограничена недостатком самих гостиниц: за пределами столицы работает только семь отелей международного уровня.

В основном гостиничный бизнес развивается в Москве и Санкт-Петербурге. Причем для Питера характерно строительство мини-отелей (там их уже 400), основой для них послужили многочисленные коммуналки города. До сих пор большинство мини-отелей по документам проходят как жилые помещения, поскольку российское законодательство не рассматривает гостиничный номер как отдельный объект недвижимости, а понятия «апартаменты» в Гражданском кодексе нет. По мнению экспертов, мини-отели идеальны для горнолыжных курортов Кавказа, для тех, кто хочет посмотреть достопримечательности Золотого кольца, для российских регионов ...

Читать далее на http://russianews.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: