Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Участники международного консорциума, победившего в конкурсе, уточнили свои предложения по созданию парковой зоны на месте Зарядья. Болота «с грязью и комарами» у стен Кремля не будет, вместо него запланирована система водоемов с проточной водой и особым микроклиматом. Тем не менее национальных особенностей не избежать: со стороны Варварки предполагается посадить мхи и лишайники, а где-то посередине парка возвести ледяную пещеру и подземный ресторан русской кухни. Часть территории иностранные архитекторы хотят накрыть прозрачным куполом, чтобы отдыхающие чувствовали себя комфортно в любую погоду.

Победитель международного конкурса на разработку ландшафтно-архитектурной концепции парка «Зарядье» стал известен 11 ноября. Это консорциум во главе с архитектурным бюро Diller Scofidio + Renfro (Нью-Йорк), объединивший несколько зарубежных и российских команд. Спустя месяц после победы их представители приехали в Москву, чтобы на месте ознакомиться с особенностями площадки (для полноты впечатлений гостей разместили в находящемся напротив «Балчуге») и принять участие в разработке технического задания на дальнейшее проектирование парка. В понедельник иностранные архитекторы решили сами (а не со слов организаторов конкурса, как это было раньше) рассказать москвичам о своем проекте.

Они подтвердили ...

Читать далее на http://mk.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: