Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
23.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Милиционер 17 лет ждал преступников в их квартире, а теперь требует ее в собственность

Беспрецедентное дело начал разбирать Ленинский районный суд Петербурга. Бывший милиционер Андрей Пугин утверждает, что в 100-метровую квартиру в центре города начальство отправило его в 1993 году. Хозяина квартиры похитили бандиты, а Пугин с коллегами должны были их дождаться. Владельца убили, преступников поймали, они успели отсидеть свои сроки и вышли на свободу. А Пугин продолжает «сторожить» квартиру. По закону у него даже есть шанс получить ее в собственность.

Иск подал в Ленинский районный суд Санкт-Петербурга бывший милиционер Адмиралтейского РУВД города Андрей Пугин. Он просит признать его собственником квартиры, где он, по собственным словам, просидел в засаде почти 17 лет. Как пишет издание «В кризис.ру», милиционеры появились в этой 92-метровой квартире, расположенной на улице Бронницкой в центре Петербурга, в 1993 году.

Сначала в ней проживал предприниматель Евгений Нейман, но в том году он был сначала похищен, а потом и убит членами преступной группировки, специализирующейся на рэкете и разбоях. Преступники убили бизнесмена, пытаясь завладеть его квартирой, она несколько раз перепродавалась по подложным документам. Но никто из покупателей так в нее и не въехал, потому что в апартаментах была организована милицейская засада. Молодому тогда оперативнику Андрею Пугину и его коллегам поручили дожидаться в квартире киллеров, убивших Неймана.

Однако даже когда дело Неймана было раскрыто, а его убийцы − пойманы, осуждены (суд прошел в 1998 году) и даже, вероятно, уже вышли на свободу (срок тюремного заключения истекал в 2006 году), в судьбе истца ничего не изменилось.

В исковом заявлении, поданном в Ленинский райсуд, Пугин описывает свой быт «в засаде»: «… У руководства следствия по уголовному делу в порядке осуществления оперативных мероприятий было поручение об организации засады по месту расположения ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
00
Выставка «Недвижимость от лидеров» 2018, 27-30 сентября

В Москве стартует сезонная распродажа квартир

Начало сентября отметилось массовым предоставлением выгодных условий на приобретение квартир. Застройщики запустили интересные акции со скидками для покупателей и специальными ценами на жилье.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: