Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Милиционер 17 лет ждал преступников в их квартире, а теперь требует ее в собственность

Беспрецедентное дело начал разбирать Ленинский районный суд Петербурга. Бывший милиционер Андрей Пугин утверждает, что в 100-метровую квартиру в центре города начальство отправило его в 1993 году. Хозяина квартиры похитили бандиты, а Пугин с коллегами должны были их дождаться. Владельца убили, преступников поймали, они успели отсидеть свои сроки и вышли на свободу. А Пугин продолжает «сторожить» квартиру. По закону у него даже есть шанс получить ее в собственность.

Иск подал в Ленинский районный суд Санкт-Петербурга бывший милиционер Адмиралтейского РУВД города Андрей Пугин. Он просит признать его собственником квартиры, где он, по собственным словам, просидел в засаде почти 17 лет. Как пишет издание «В кризис.ру», милиционеры появились в этой 92-метровой квартире, расположенной на улице Бронницкой в центре Петербурга, в 1993 году.

Сначала в ней проживал предприниматель Евгений Нейман, но в том году он был сначала похищен, а потом и убит членами преступной группировки, специализирующейся на рэкете и разбоях. Преступники убили бизнесмена, пытаясь завладеть его квартирой, она несколько раз перепродавалась по подложным документам. Но никто из покупателей так в нее и не въехал, потому что в апартаментах была организована милицейская засада. Молодому тогда оперативнику Андрею Пугину и его коллегам поручили дожидаться в квартире киллеров, убивших Неймана.

Однако даже когда дело Неймана было раскрыто, а его убийцы − пойманы, осуждены (суд прошел в 1998 году) и даже, вероятно, уже вышли на свободу (срок тюремного заключения истекал в 2006 году), в судьбе истца ничего не изменилось.

В исковом заявлении, поданном в Ленинский райсуд, Пугин описывает свой быт «в засаде»: «… У руководства следствия по уголовному делу в порядке осуществления оперативных мероприятий было поручение об организации засады по месту расположения ...

Читать далее на http://www.vz.ru/
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Утвержден окончательный список процедур относительно строительства теплосетей

Новая законодательная база составлена из двух основных разделов. Первый раздел содержит в себе процедуры подготовительного характера. Второй раздел предназначен для процедур, которые напрямую связаны с особенностями проведения градостроительных работ.
00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: