Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В микрорайоне «Царицыно» стартовала новая акция, приуроченная ко Дню защитника Отечества. Акция, которая действует до 23 февраля, предусматривает скидки для всех, кто прошел или проходит сейчас военную службу.

В сообщении «НДВ-Недвижимость» говорится, что в рамках акции рядовые, сержанты и старшины могут рассчитывать на скидку в размере 4%, офицерский состав - на 5% скидку. Генералы и маршалы могут воспользоваться скидкой в размере 6%. Героям России и СССР, ветеранам Великой Отечественной войны предоставляется 7% скидка.

Условия акции действительны только при 100% оплате договора в течение 5 дней и по предъявлению документа, подтверждающего принадлежность к данным категориям граждан. Остальные покупатели в течение данного периода времени могут воспользоваться опцией SMART, предусматривающей скидки в размере 3% при 100% оплате договора в течение 5 дней.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(1)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: