Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Во время холодной зимы многие жители столицы заметили появление наледи на оконных стеклах.

Зима в этом году показала, что в целом климат может и меняется, но в центральной части России риск сильных морозов сохраняется на прежнем уровне. Во время холодной зимы многие жители столицы заметили появление наледи на оконных стеклах. Она появляется тогда, когда стекло становится слишком холодным, то есть когда даже внутри квартиры, пусть только на поверхности стеклопакета, температура ниже нуля. В случае появления такой проблемы не спешите проводить ремонт пластиковых окон в своей квартире старыми способами. Сейчас на рынке появились стеклопакеты нового поколения — с подогревом. Они позволят избежать промерзания стекол и даже станут полноценным источником тепла в комнате.

Вы наверняка уже слышали об инфракрасных обогревателях. Инженерам удалось совместить их со стеклопакетами, в результате на свет появились системы, которые обогревают стекло равномерно по всему периметру. Их температуру регулирует термостат, который подключается к датчикам. Такая система может встраиваться в комплекс «умный дом», так что если вы задумали ремонт окон ПВХ в ближайшее время и хотите автоматизировать отопление, это решение вам точно подойдет.

Важно, что установка стеклопакетов с подогревом никоим образом не влияет на функциональность фурнитуры и аспекты эксплуатации оконной системы. Теплые окна могут так же, как и обычные, полностью открываться, проветриваться. Более того, благодаря поддержанию постоянной комфортной температуры и предотвращению промерзания процесс ухода за окном значительно упростится. Вам не придется следить за образованием конденсата и вытирать его. Кроме того, эластичные уплотнительные элементы профиля в столь щадящем режиме будут служить намного дольше, поэтому ремонт окон можно будет осуществлять реже.

Стеклопакет с такой системой даже в условиях суровой русской зимы может проявить себя как отличный дополнительный обогреватель в комнате. Осенью и весной, когда морозы небольшие, с его помощью можно будет слегка повышать температуру в помещении, не включая основное отопление. Теплые окна могут оснащаться автоматикой, которая будет поддерживать заданную температуру, а в продвинутых системах «умный дом» стеклопакеты этого типа могут стать дополнительным датчиком в системе безопасности, реагируя на повреждение окна злоумышленником.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: