Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 19:26
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Грязь вредит не только эстетике, но и санитарному состоянию помещений. Особенно велика такая опасность в общественных учреждениях. Здесь грязь грозит стать настоящим бедствием. Даже самые аккуратные посетители приносят ее с улицы на своих подошвах. Защититься от опасности помогут специальные грязезащитные системы. Это – всевозможные решетки, ворсовые коврики, щетинистые модули и т.п. Приобрести подобные конструкции можно на сайте www.citytop.ru. Компания является одновременно производителем и поставщиком грязезащитных систем.

В отличие от примитивных приспособлений прошлого, современная грязезащита выглядит эстетично. Ее можно даже принять за декор. Дизайн конструкций безупречен, а эффективность высока. Насколько функциональны эти изделия, хорошо знает обслуживающий персонал. Во время уборки под элегантными ковриками и решетками обнаруживаются килограммы песка, грунта, глины и т.п. Кроме уборщицы, об этой «страшной тайне», как правило, не знает никто. На протяжении рабочего дня сотни посетителей и сотрудников учреждения просто ходят по эргономичному покрытию. Того же, что находится под ним, люди не замечают.

Можно только предполагать, от скольких бед «спасает» грязезащита. Особенно в осенне-весенний период. Вместо того, чтобы распространяться по всем помещениям, песок, земля и влага оседает под ковриками и решетками. По принципу действия системы напоминают трехступенчатую фильтрацию. Сначала происходит «грубая очистка». Обычно это решетки, расположенные на входе в здание. Эти элементы должны выдерживать любые перепады температур и механические воздействия. Многие люди «рефлекторно» стучат подошвами по металлической решетке. Сквозь нее грязь буквально проваливается в специальный лоток. Если говорить в процентном соотношении, то на этом этапе удается задержать 20 – 40% грязи.

Следующий «фильтр» располагают в тамбурах. Его назначение – собрать «среднюю» грязь и частично, влагу. Лучше, если модули покрывают все пространство тамбура. Эксплуатационные требования к ним уже не столь жесткие. Даже зимой температура в тамбурах обычно не опускается ниже 0°С.

Заключительный этап очистки осуществляется в вестибюле. В основном это ворсовые покрытия, собирающие на себе мелкодисперсные элементы и остатки влаги. Кроме основной функции, такие коврики выполняют еще одну важную роль. Они предохраняют напольное покрытие от преждевременного износа.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
00

Сумма штрафов за нарушения московскими застройщиками экотребований в этом году уже составила 13 млн рублей

Отдел экологического надзора Мосгосстройнадзора в 2018 году уже провел более 2,1 тыс. проверок - больше, чем объектов, чье строительство ведется в настоящий момент.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит итоги 3Q 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

В 3 квартале 2018 года инвестиционная активность в Москве оставалась на низком уровне. Основной объём ввода новых офисных объектов по-прежнему приходится на класс А.
00
Интерьер нового магазина «Спортив»

В Москву выходит омниканальный ритейлер «Спортив»

На московский рынок выходит новая торговая сеть - омниканальный ритейлер спортивных товаров и модной повседневной одежды «Спортив», который скоро откроется в торговом центре «Каширская Плаза».
00
Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Входные группы как произведение искусства: коллаборация AFI Development и Британской высшей школы дизайна

Студенты Британской высшей школы дизайна разработали концепции интерьеров мест общественного пользования для двух корпусов клубного квартала «Резиденции архитекторов».
00
Метриум Групп, логотип компании

Первичный рынок бьет новые рекорды, «вторичка» вернулась на уровень 2014 года

В третьем квартале 2018 года первичный рынок недвижимости Москвы поставил очередной рекорд - в сентябре количество зарегистрированных ДДУ впервые превысило отметку в 7 тыс. единиц.
00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: