Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Естественный солнечный свет – важный элемент внутреннего микроклимата помещения. Поэтому архитектура практически любого строения не может обойтись без окон. Они обеспечивают поступление природного света и вентиляцию дома. Вместе с тем одновременно в помещение проникает инфракрасное и ультрафиолетовое излучение, которые оказывают негативное влияние на предметы интерьера. К тому же чрезмерное воздействие солнечных лучей может привести к ухудшению самочувствия человека, духоте и снижению комфорта нахождения внутри дома. Спасением от этого может стать использование пластиковых окон с солнцезащитными свойствами, где купить их – нужно разбираться.

Особенности конструкции

Приобрести солнцезащитные характеристики оконные конструкции могут благодаря предварительной обработке специальным напылением. Такие окна поглощают и отражают солнечные лучи, способствуя лучшему микроклимату внутри жилища. Это эффективное и рациональное решение проблемы избытка солнечного света. При этом проблемы с тем, где купить такие конструкции, у потребителя не возникнет. Так, специальные солнцезащитные окна есть в ассортименте производителя ВЕКА. При этом они отражают энергию в обе стороны, что делает их отличной защитой не только от солнца, но и от потери тепла в холодные дни.

Использование таких оконных систем дает возможность сэкономить на работе кондиционера. К тому же можно подобрать конструкции, сочетающие в себе несколько функций. Наряду с солнцезащитными свойствами такие окна могут быть шумоизоляционными, энергосберегающими, а также устойчивыми к взлому.

Правила выбора

Устанавливать такие стеклопакеты целесообразно, прежде всего, в южных регионах страны. Кроме того, актуальными такой вариант будет для верхних этажей зданий или для комнат с недостаточным укрытием от солнечных лучей. Покупая солнцезащитные окна, важно обратить внимание на производителя. К примеру, компания Окна Века имеет многолетнюю надежную репутацию и может гарантировать качество своей продукции. Также стоит обратить внимание при выборе изделий на наличие закалки, степень пропускания лучей и уровень теплозащиты стекла.

Важным для многих покупателей является и внешний вид оконной конструкции. Поэтому производитель должен предлагать широкий ассортимент решений, в том числе, и отличных от стандартной белой расцветки. Это позволит оптимально сочетать их с общим дизайном интерьера и экстерьера помещения.

 

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Подходит ли инъектирование фундамента в качестве восстановительных и гидроизоляционных мероприятий

Инъектирование фундамента позволяет восстановить фундамент при минимальном потреблении материалов. Подробнее о методике в нашей статье.
00

Замену радиаторов отопления доверьте профессионалам

Квартиры, офисы, загородные коттеджи и предприятия – любое помещение нуждается в качественной и надежной системе отопления. Она формирует правильный и здоровый микроклимат, помогает создать уютную и комфортную атмосферу.
00

Летняя лига НБА 2022

Летняя лига НБА 2022 совокупность трех турниров, которые были организованы НБА, а также двумя клубами НБА «Голден Стэйт Уорриорз» и «Юта Джаз» сразу после проведенного драфта в 2022 году.
00

Как работают агентства недвижимости

Необходимость в приобретении, продаже или обмене жилья, иной недвижимости регулярно возникает у миллионов людей. Чаще всего люди предпочитают избегать бремени долгих поисков и связанных с приобретением квартиры рисков, поэтому обращаются в агентство недвижимости, доверяясь опыту профессионалов.
00

Специалист по охране труда

Специалист охраны труда – отдельно назначаемый человек, задача которого сводится к решению вопросов безопасности людей на рабочих местах. Также он ответственен за разработку и проведение мероприятий по профилактике травм.
Или войти с помощью: