Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
ООО "Дез Групп" - санэпидемстанция в Москве
Фото: 

Появление насекомых в доме - это всегда проблема для жильцов, которые вынуждены сталкиваться с массой неприятных последствий такого нашествия. Однако в особенности это недопустимо, если речь идет об общественном заведении - ресторане, кафе, столовой и т.д. В этом случае следует немедленно провести необходимые дезинсекционные мероприятия для обеззараживания помещения. И делать это нужно с привлечением профессионалов, которые знают, какие средства являются не только наиболее эффективными, но и безопасными для здоровья людей.

Имея более чем десятилетний опыт работы в сфере оказания санитарных услуг населению и предприятиям, компания ООО «Дез Групп» предлагает быструю и действенную помощь в этом вопросе каждому клиенту. При этом организация гарантирует индивидуальный подход ко всем заказчикам и максимально выгодные условия сотрудничества. Обратившись на сайт http://dezoff.ru, пользователи могут заказать следующий ассортимент услуг:

  • дезинсекция грибков и бактерий;
  • уничтожение крыс и других грызунов;
  • борьба с муравьями, тараканами, клопами и другими насекомыми в доме и на производстве.

ООО «Дез Групп» гарантирует высокую результативность обработки, эффект от которой останется на продолжительное время. Об этом свидетельствует и масса положительных отзывов от клиентов компании, а также договора о постоянном обслуживании многих государственных и коммерческих объектов. Обширная база заказчиков позволяет компании работать с крупными производителями препаратов, что дает возможность снизить стоимость закупки, и обеспечить более доступные цены на услуги дезинфекции и дезинсекции.

Выполнение полного комплекса санитарных услуг обеспечивает свыше 50 сотрудников ООО «Дез Групп», в том числе квалифицированные врачи, медицинские дезинфекторы, инструкторы-дезинфекторы. Длительность их работы на конкретном объекте определяется его площадью, а также степенью зараженности. При этом результат может проявляться сразу. К примеру, для полного устранения популяции грызунов потребуется 1-2 недели, тогда как клопов можно уничтожить всего за полчаса.

Для обработки специалисты компании используют только безопасные и проверенные средства, которые проходят строгий регулярный контроль. При этом перед началом выполнения заказа специалисты ООО «Дез Групп» обязательно уточняют наличие маленьких детей, аллергиков, домашних животных, и в соответствии с этим выбирает действующее вещество.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: