Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Заслуженный артист России Александр Маршал приобрел земельный участок в коттеджном поселке Riga Forest: поселок «Лесницыно», эксклюзивным продавцом которого является компания «ИНКОМ-Недвижимость».

Певец стал владельцем земельного участка в Riga Forest: поселок «Лесницыно», расположенном в 50 км от МКАД по Новорижскому шоссе. По признанию артиста он давно планировал переехать за город, но не мог найти подходящего места для дома.

«Решение о переезде за город – это серьезный шаг, - рассказывает певец. - Нужно четко понимать, чего хочешь. Когда образ идеального дома наконец-таки созрел, пришлось немало поездить по Подмосковью, чтобы найти подходящее место. И оно нашлось! Уютный уголок нетронутой природы: лес, речка – все, что нужно для спокойного отдыха. И даже название говорит само за себя – «Лесницыно». Сам дом сейчас еще только в проекте. Удобно, что в поселке нет обязательного подряда, и полет нашей фантазии не будет ограничен. Мы не планируем строить шикарных дворцов, но точно знаю, что обязательно обустроим сад с площадкой для барбекю и дружеских посиделок».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: