Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Вице-президент НССО Светлана Гусар прокомментировала ситуацию, возникшую в связи с невозможностью застраховать вводимый опасный объект, регистрируемый по новому порядку. Он обсуждался в Ростехнадзоре на совещании 21 февраля. На совещании присутствовали представители Ростехнадзора, Национального союза страховщиков ответственности (НССО) и РСПП.

Светлана Гусар отметила, что проблема поднималась страховщиками неоднократно, однако пока она не решена. Она напомнила, что Ростехнадзор издал приказ № 495, согласно которому была произведена перегруппировка опасных объектов: ранее они были разделены на 200 групп, теперь их осталось 87. Приказ имел отсроченный характер, он вступил в силу только с 1 января 2018 года.

Для новых групп объектов должны быть разработаны новые тарифы по обязательному страхованию ответственности владельцев опасных объектов (ОПО). Однако технически это пока невозможно, так как закон предполагает пересмотр тарифов не чаще одного раза в год. Последнее изменение тарифов было произведено в конце 2017 года.

Светлана Гусар сказала, что обсуждение ситуации ведется активно, предположительно, вступивший в силу приказ №495 будет дополнен приложением, в котором порядок регистрации новых опасных объектов будет прежним.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: