Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 17:07
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:33
Материалы и оборудование
Сегодня 13:13
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Апатия, охватившая загородный рынок недвижимости сразу после кризиса, заставила многих девелоперов просто отказаться от уже начатого строительства. В свою очередь, повсеместное сокращение объемов строительства создало дефицит предложения для покупателей, уже готовых вернуться к своим "загородным" планам.
О том, что структура спроса на загородную недвижимость изменилась, говорить начали еще до кризиса. В самом деле, абстрактный "домик на Рублевке" больше не вызывает у покупателей ажиотажа. Покупать кота в мешке - вернее, в кирпичном футляре, лишь за то, что его адрес привлекательно смотрится, покупатели уже не хотят - впрочем, они перестали этого хотеть еще в 2008 году. Кризис обрушил рынок загородной недвижимости как раз во время его очередной перестройки.
Во время кризиса спрос на загородную недвижимость сократился до минимума: для многих эта недвижимость была лишь альтернативой городскому жилью, и с ней можно было просто "погодить". Однако девелоперы, занимавшиеся строительством, "погодить" никак не могли: рынком овладели апатия и уныние, многие участки были попросту заброшены. И многие заброшены и сегодня - по словам экспертов, вокруг Москвы достаточно недостроя, брошенного еще в 2008 году. Металлические конструкции уже успели проржаветь, завезенные на участок стройматериалы - испортиться. Эти проекты будет крайне трудно отстроить, проще всего ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
00
Вилочный погрузчик Manitou

Ремонт вилочных погрузчиков - что нужно знать?

Необходимость регулярно проводить обслуживание вилочных погрузчиков - обязательное условие безопасной эксплуатации техники. Но можно ли говорить о достаточных мерах безопасности, если заниматься только ремонтом, не уделяя должного внимания профилактике.
00
Готовимся к ремонту...

Правильно выбранный МДФ - залог успешного ремонта!

Советы от Шмеля: "Ремонт квартиры вещь довольно неприятная, по крайней мере, для меня. Поэтому стараюсь выбирать отделочные материалы прочные, не нуждающиеся в частой замене, но при этом экологически безопасные..."
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: