Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Апатия, охватившая загородный рынок недвижимости сразу после кризиса, заставила многих девелоперов просто отказаться от уже начатого строительства. В свою очередь, повсеместное сокращение объемов строительства создало дефицит предложения для покупателей, уже готовых вернуться к своим "загородным" планам.
О том, что структура спроса на загородную недвижимость изменилась, говорить начали еще до кризиса. В самом деле, абстрактный "домик на Рублевке" больше не вызывает у покупателей ажиотажа. Покупать кота в мешке - вернее, в кирпичном футляре, лишь за то, что его адрес привлекательно смотрится, покупатели уже не хотят - впрочем, они перестали этого хотеть еще в 2008 году. Кризис обрушил рынок загородной недвижимости как раз во время его очередной перестройки.
Во время кризиса спрос на загородную недвижимость сократился до минимума: для многих эта недвижимость была лишь альтернативой городскому жилью, и с ней можно было просто "погодить". Однако девелоперы, занимавшиеся строительством, "погодить" никак не могли: рынком овладели апатия и уныние, многие участки были попросту заброшены. И многие заброшены и сегодня - по словам экспертов, вокруг Москвы достаточно недостроя, брошенного еще в 2008 году. Металлические конструкции уже успели проржаветь, завезенные на участок стройматериалы - испортиться. Эти проекты будет крайне трудно отстроить, проще всего ...

Читать далее на http://dometra.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: