Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 15:30
Материалы и оборудование
Сегодня 15:27
Материалы и оборудование
Сегодня 13:47
Нюансы и рекомендации
Сегодня 13:40
Материалы и оборудование
Сегодня 13:02
Строительство и Ремонт
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Подмосковье был заложен первый камень в строительстве Центральной Кольцевой автомобильной дороги. Новое кольцо вокруг столицы разгрузит транспортные потоки и практически на всем своем протяжении будет платным. После завершения работ транзитный транспорт пойдет в обход Москвы, что снимет напряжение на МКАД и федеральных трассах. Уточним, что общая протяженность магистрали составит 530 км, длина же самого кольца будет насчитывать 339 км. Этот кольцевой участок планируется завершить к 2018 году, потратив на него 300 млрд рублей. Некольцевая же часть, которая также входит в проект, соединит юго-запад и северо-запад Подмосковья и будет построена несколько позже. Расположена ЦКАД будет в 50 км от МКАД. Проект обещает стать крупнейшей стройкой десятилетия. В связи со строительством Центральной Кольцевой автомобильной дороги существенно изменится план застройки Московского региона. Более того, самый дорогой проект области ощутимо изменит ее экономическое положение, сказавшись и на рынке недвижимости. Так, новостройки Подмосковья, как и общежитие в Москве, наверняка получат приток инвестиций и интереса со стороны желающих приобрести жилье. Значимость столицы как активного экономического центра региона будет падать, а значение подмосковной агломерации будет активно расти. Эксперты затрудняются предсказать, как быстро отреагируют земельный рынок и рынок недвижимости на данную тенденцию, однако инвесторы с горизонтом от 5 лет уже называют ЦКАД важнейшим фактором рынка недвижимости в Московском регионе. Согласно постановлению Правительства Московской области, магистраль будет окружать особая зона для развития сервисной инфраструктуры и создания объектов обслуживания центральной кольцевой дороги. Ее протяженность составит 6 км. Движение участков земли в данной зоне временно негласно приостановлено. На сегодня можно однозначно утверждать, что строительство ЦКАД существенно изменит рынок земли и недвижимости, что многие наверняка вскоре почувствуют на себе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: