Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
16.10.2018
Ликбез по недвижимости
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Подмосковье был заложен первый камень в строительстве Центральной Кольцевой автомобильной дороги. Новое кольцо вокруг столицы разгрузит транспортные потоки и практически на всем своем протяжении будет платным. После завершения работ транзитный транспорт пойдет в обход Москвы, что снимет напряжение на МКАД и федеральных трассах. Уточним, что общая протяженность магистрали составит 530 км, длина же самого кольца будет насчитывать 339 км. Этот кольцевой участок планируется завершить к 2018 году, потратив на него 300 млрд рублей. Некольцевая же часть, которая также входит в проект, соединит юго-запад и северо-запад Подмосковья и будет построена несколько позже. Расположена ЦКАД будет в 50 км от МКАД. Проект обещает стать крупнейшей стройкой десятилетия. В связи со строительством Центральной Кольцевой автомобильной дороги существенно изменится план застройки Московского региона. Более того, самый дорогой проект области ощутимо изменит ее экономическое положение, сказавшись и на рынке недвижимости. Так, новостройки Подмосковья, как и общежитие в Москве, наверняка получат приток инвестиций и интереса со стороны желающих приобрести жилье. Значимость столицы как активного экономического центра региона будет падать, а значение подмосковной агломерации будет активно расти. Эксперты затрудняются предсказать, как быстро отреагируют земельный рынок и рынок недвижимости на данную тенденцию, однако инвесторы с горизонтом от 5 лет уже называют ЦКАД важнейшим фактором рынка недвижимости в Московском регионе. Согласно постановлению Правительства Московской области, магистраль будет окружать особая зона для развития сервисной инфраструктуры и создания объектов обслуживания центральной кольцевой дороги. Ее протяженность составит 6 км. Движение участков земли в данной зоне временно негласно приостановлено. На сегодня можно однозначно утверждать, что строительство ЦКАД существенно изменит рынок земли и недвижимости, что многие наверняка вскоре почувствуют на себе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Липовый наследник

Если вы покупаете квартиру, полученную по наследству, то будьте очень бдительны. Помните, что где наследство - там всегда имеется опасность…появления другого наследника.
00

В 2018 году ожидается самый минимальный за 15 лет объем ввода офисов в Москве

По итогам текущего года в российской столице планируется ввести в эксплуатацию минимальный за 15 лет объем офисов класса А и В - 292,4 тыс. кв. м, реально же пока введено всего 94,5 тыс. кв. м.
00

Шесть ЖК бизнес-класса вышли в продажу в третьем квартале текущего года в Москве

Новые комплексы будут состоять из 20 корпусов на 5437 квартир, суммарная площадь которых составит 313,4 тыс. кв. м. Из них уже сейчас на рынке экспонируется порядка 1,2 тыс. квартир.
00
ЖК «Новый Зеленоград»

IKON Development: Новые корпуса в «Новом Зеленограде»

Покупатели теперь смогут приобрести жилье в новых корпусах IV.08 и IV.09 первой очереди жилого комплекса комфорт-класса «Новый Зеленоград», расположенного в 500 метрах от границ Зеленограда в Солнечногорском районе.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: