Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Подмосковье был заложен первый камень в строительстве Центральной Кольцевой автомобильной дороги. Новое кольцо вокруг столицы разгрузит транспортные потоки и практически на всем своем протяжении будет платным. После завершения работ транзитный транспорт пойдет в обход Москвы, что снимет напряжение на МКАД и федеральных трассах. Уточним, что общая протяженность магистрали составит 530 км, длина же самого кольца будет насчитывать 339 км. Этот кольцевой участок планируется завершить к 2018 году, потратив на него 300 млрд рублей. Некольцевая же часть, которая также входит в проект, соединит юго-запад и северо-запад Подмосковья и будет построена несколько позже. Расположена ЦКАД будет в 50 км от МКАД. Проект обещает стать крупнейшей стройкой десятилетия. В связи со строительством Центральной Кольцевой автомобильной дороги существенно изменится план застройки Московского региона. Более того, самый дорогой проект области ощутимо изменит ее экономическое положение, сказавшись и на рынке недвижимости. Так, новостройки Подмосковья, как и общежитие в Москве, наверняка получат приток инвестиций и интереса со стороны желающих приобрести жилье. Значимость столицы как активного экономического центра региона будет падать, а значение подмосковной агломерации будет активно расти. Эксперты затрудняются предсказать, как быстро отреагируют земельный рынок и рынок недвижимости на данную тенденцию, однако инвесторы с горизонтом от 5 лет уже называют ЦКАД важнейшим фактором рынка недвижимости в Московском регионе. Согласно постановлению Правительства Московской области, магистраль будет окружать особая зона для развития сервисной инфраструктуры и создания объектов обслуживания центральной кольцевой дороги. Ее протяженность составит 6 км. Движение участков земли в данной зоне временно негласно приостановлено. На сегодня можно однозначно утверждать, что строительство ЦКАД существенно изменит рынок земли и недвижимости, что многие наверняка вскоре почувствуют на себе.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: