Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Краснодарском крае срывается программа по переселению горожан из аварийных домов. Как сообщает управление по связям с общественностью ГК ФСР ЖКХ, в городе Новороссийске в рамках реализации указанной программы для переселения более 1 тысячи человек были заключены государственные контракты на приобретение 386 квартир в доме 15-23 по улице Черняховского. На эти цели планировалось затратить около 556 млн. рублей. В прошлом году регионом застройщику был перечислен авансовый платеж в размере 160,9 млн. рублей.

Однако в конце 2009 года стало очевидным, что программа по переселению граждан из аварийного жилья в установленные законом сроки выполнена не будет.

Департамент ЖКХ Краснодарского края направил застройщику указанного дома ООО «Росгеосервис» претензию с требованием возврата авансовых платежей, но в компании ни как не отреагировали на это действие, после чего департамент ЖКХ обратился в арбитражный суд региона с аналогичным исковым заявлением.

Фонд содействия реформированию ЖКХ в ходе проверки установил, что по состоянию на 17 марта 2010 года строительство данного многоквартирного дома завершено не было, что привело к срыву выполнения региональной программы.

Сейчас власти региона совместно с Фондом ЖКХ обязяли «Росгидромехстрой» в срок до 15 апреля 2010 года предоставить Краснодарскому краю жилые помещения на сумму выделенного авансового платежа в размере 160,9 млн. рублей.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: