Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Представитель строительной фирмы в Пензе пытался украсть 11 квартир.

Первомайский районный суд Пензы признал 27-летнего представителя строительной фирмы Руслана Рафикова виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Как сообщает следственный комитет РФ, осужденный пытался украсть более 10 млн рублей, выплаченных дольщиками за 11 строящихся квартир. Свою вину строитель признал лишь на суде, ему назначено наказание в виде двух лет лишения свободы.

Как сообщили „Ъ“ в следственном управлении Следственного комитета РФ по Пензенской области, в начале прошлого года Руслан Рафиков являлся доверенным лицом компании-застройщика ЗАО «Стройдизайн-консалтинг», но фактически исполнял обязанности генерального директора фирмы. В это время компания занималась постройкой двух домов №203 и №207 на улице Терновского в Пензе, в которых часть квартир уже была выкуплена, но не оформлена в частную собственность. «Он (Рафиков. — „Ъ“) знал о том, что девять граждан, являясь участниками долевого строительства квартир в двух домах по улице Терновского города Пензы, полностью оплатили их стоимость в сумме более 10 млн руб., но не оформили право собственности», — пояснила и. о. старшего помощника руководителя управления СК РФ по Пензенской области по связям со СМИ Мария Орлова.

Зная это, 26 февраля 2011 года Рафиков попытался оформить право ...

Читать далее на http://kommersant.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: