Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщики Москвы и Петербурга готовы работать при новом порядке расторжения органами власти этих субъектов РФ строительных инвестконтрактов, но относятся к нему настороженно. Опрошенные "Интерфакс-Недвижимость" участники рынка признаются, что законодательная инициатива была ожидаема и логична, но вопрос с компенсациями выполненных работ стал для них неприятным сюрпризом.
Напомним, что Госдума во вторник приняла в третьем чтении закон, которым закрепляется порядок расторжения органами власти в одностороннем порядке строительных инвестконтрактов в Москве и Санкт-Петербурге, заключенных до 1 января 2011 года. Соответствующие изменения вносятся в закон "О введении в действие Земельного кодекса РФ" и ряд других законов РФ.
В документе говорится, что расторжение в одностороннем порядке допускается в случае существенного нарушения условий договора аренды соответствующего земельного участка или существенного изменения обстоятельств. Нарушением является неисполнение обязательств в срок ...

Читать далее на http://www.unterfax.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: