Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше петербургских застройщиков избавляются от нежилых помещений в новостройках. И предпочитают не сдавать их в аренду, а пускать с молотка.

В среду, 18 декабря, по поручению компании «Главстрой СПб» Российский аукционный дом продал двенадцать встроенных помещений в первой очереди ЖК «Северная долина» (поселок Парголово, улица Федора Абрамова, 4). Торги вызвали большой интерес у предпринимателей: за каждый объект торговались не менее пяти участников, а цена некоторых лотов увеличилась более чем в два раза. Суммарная стоимость реализованных объектов составила 411 млн руб.

Арендовать нельзя продать
Интересно, что до последнего времени компания «Главстрой-СПб» предпочитала нежилые помещения в ЖК «Северная долина» сдавать в аренду. По словам коммерческого директора ООО «Главстрой-СПб» Алексея Гусева, аукцион продемонстрировал высокий интерес участников рынка к встроенным помещениям. «Результаты торгов вполне закономерны – все помещения находятся на первых этажах крупного жилого комплекса ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: