Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше петербургских застройщиков избавляются от нежилых помещений в новостройках. И предпочитают не сдавать их в аренду, а пускать с молотка.

В среду, 18 декабря, по поручению компании «Главстрой СПб» Российский аукционный дом продал двенадцать встроенных помещений в первой очереди ЖК «Северная долина» (поселок Парголово, улица Федора Абрамова, 4). Торги вызвали большой интерес у предпринимателей: за каждый объект торговались не менее пяти участников, а цена некоторых лотов увеличилась более чем в два раза. Суммарная стоимость реализованных объектов составила 411 млн руб.

Арендовать нельзя продать
Интересно, что до последнего времени компания «Главстрой-СПб» предпочитала нежилые помещения в ЖК «Северная долина» сдавать в аренду. По словам коммерческого директора ООО «Главстрой-СПб» Алексея Гусева, аукцион продемонстрировал высокий интерес участников рынка к встроенным помещениям. «Результаты торгов вполне закономерны – все помещения находятся на первых этажах крупного жилого комплекса ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: