Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Все больше петербургских застройщиков избавляются от нежилых помещений в новостройках. И предпочитают не сдавать их в аренду, а пускать с молотка.

В среду, 18 декабря, по поручению компании «Главстрой СПб» Российский аукционный дом продал двенадцать встроенных помещений в первой очереди ЖК «Северная долина» (поселок Парголово, улица Федора Абрамова, 4). Торги вызвали большой интерес у предпринимателей: за каждый объект торговались не менее пяти участников, а цена некоторых лотов увеличилась более чем в два раза. Суммарная стоимость реализованных объектов составила 411 млн руб.

Арендовать нельзя продать
Интересно, что до последнего времени компания «Главстрой-СПб» предпочитала нежилые помещения в ЖК «Северная долина» сдавать в аренду. По словам коммерческого директора ООО «Главстрой-СПб» Алексея Гусева, аукцион продемонстрировал высокий интерес участников рынка к встроенным помещениям. «Результаты торгов вполне закономерны – все помещения находятся на первых этажах крупного жилого комплекса ...

Читать далее на http://bn.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
00

На территории бывшей промзоны ЗИЛ к 2026 году будет введено порядка 6 млн кв. м недвижимости

Из общего объема застройки порядка 3,5 млн квм будет приходиться на жилье. Транспортную и социальную инфраструктуру для нового микрорайона обеспечат власти города.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: