Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

С января цены на жилье на первичном рынке выросли на 0,5% и в среднем составили 72 тыс. 300 рублей за кв. метр. «Вторичка» подорожала на 1,5%, средние цены на квартиры на вторичном рынке составляют в среднем 83 тыс. рублей за квадарт. Такие данные приводит председатель Правления Северо-Западной палаты недвижимости Павел Созинов.

В конце 2010 – начале 2011 года множество банков активизировало свою работу по выдаче ипотечных кредитов. На рынке появились новые программы. Но банковские предложения по-прежнему остаются малодоступными, отмечают эксперты.

Согласно исследованию компании Russian Realty Research и Национального агентства финансовых исследований, 83% россиян считают ипотеку недоступной для себя. По мнению каждого третьего опрошенного, процентные ставки слишком высоки. Около 10% респондентов отметили, что процесс выдачи кредита слишком сложен. В качестве причин также можно назвать неудобные сроки выплат и недоверие к банкам, возможность падения цен на рынке жилья.

Застройщики, которые стремятся нарастить объемы продаж, таким положением дел недовольны. Строительные компании заявляют, что необходимо упрощать и ускорять кредитные процедуры. «Банки в массе формируют несовершенные продукты, не приемлемые для заемщиков, - рассуждает директор по маркетингу и продажам компании «Главстрой-СПб» Михаил Бузулуцкий. - Они исходят ...

Читать далее на http://restate.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: