Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.06.2018
Ликбез по недвижимости
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
18.06.2018
Тенденции рынка, аналитика
18.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Подмосковья рекомендуют гражданам, приобретающим недвижимость, внимательно проверять наличие разрешений на строительство у застройщика. Как рассказал заместитель министра строительного комплекса Московской области Кирилл Проскурин, участились случаи продажи жилья, разрешение на строительство которого пока не выдано властями региона.

"Прежде всего застройщики и риэлторы обманывают покупателей. Я призываю вас (застройщиков, - ред.) людей не обманывать, не вуалировать свои желания под возможности региона дать вам право строить на территории Московской области. (...) Например, проект одной из компаний, вынесенный на Градсовет, был отклонен, решение об одобрении получено не было. Однако, эта компания здесь (на выставке, - ред.) стоит и предлагает приобрести свои квартиры", - сказал К. Проскурин.

Чиновник рекомендовал потенциальным покупателям жилья начинать общение с компаниями с вопросов о том, прошли ли проекты застройки Градсовет и имеется ли у застройщика разрешение на строительство.

"Если эти два документа есть, я думаю, с компанией можно общаться совершенно спокойно. Если документов нет, может быть, надо перейти к другому застройщику. Сегодня эта проблема есть и мы ее имеем с одним из крупнейших застройщиков", - добавил замминистра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Как не купить выморочную квартиру

По мнению экспертов Общественной палаты, только в Москве каждая четвёртая квартира, выставленная на вторичный рынок, имеет тёмную биографию. А любая квартира с червоточиной – это мина замедленного действия.
00
ЖК Сердце столицы

Топ-5 «спортивных» девелоперов Москвы

В преддверии Чемпионата мира по футболу аналитический центр «IRN.RU» составил рейтинг самых спортивных девелоперов, которые обеспечивают свои проекты развитой спортивной инфраструктурой.
00
Бест-Новострой логотип

ТОП-10 самых застраиваемых районов Подмосковья

Специалисты аналитической IT-платформы bnMAP.pro изучили 31 район Подмосковья (включая районы и городские округа). Темой исследования были объемы предложения и уровень ценообразования на первичном рынке в районах за МКАД.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: