Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Власти Подмосковья рекомендуют гражданам, приобретающим недвижимость, внимательно проверять наличие разрешений на строительство у застройщика. Как рассказал заместитель министра строительного комплекса Московской области Кирилл Проскурин, участились случаи продажи жилья, разрешение на строительство которого пока не выдано властями региона.

"Прежде всего застройщики и риэлторы обманывают покупателей. Я призываю вас (застройщиков, - ред.) людей не обманывать, не вуалировать свои желания под возможности региона дать вам право строить на территории Московской области. (...) Например, проект одной из компаний, вынесенный на Градсовет, был отклонен, решение об одобрении получено не было. Однако, эта компания здесь (на выставке, - ред.) стоит и предлагает приобрести свои квартиры", - сказал К. Проскурин.

Чиновник рекомендовал потенциальным покупателям жилья начинать общение с компаниями с вопросов о том, прошли ли проекты застройки Градсовет и имеется ли у застройщика разрешение на строительство.

"Если эти два документа есть, я думаю, с компанией можно общаться совершенно спокойно. Если документов нет, может быть, надо перейти к другому застройщику. Сегодня эта проблема есть и мы ее имеем с одним из крупнейших застройщиков", - добавил замминистра.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: