Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Застройщики, проводящие реконструкцию центрального стадиона «Динамо» в Москве, могут быть оштрафованы за снос ряда зданий на территории парка «Динамо», который проводился без разрешения Мосгорнаследия. Такое решение приняли эксперты рабочей группы комиссии при правительстве Москвы по рассмотрению вопросов осуществления градостроительной деятельности в границах достопримечательных мест и зон охраны объектов культурного наследия.

"Фиксируем факт самовольного сноса и на комиссию выносим вопрос о штрафе либо к управляющей компании, либо к подрядчику", - сказал руководитель рабочей группы Алексей Емельянов.

"Эксперты высказали мнение, что в связи с нарушением регламента, комиссия имеет основание нас оштрафовать. Однако у нас на руках есть разрешительная документация, согласованная с Мосгорнаследием в рамках общего регламента. В ней определен список зданий, подлежащих сносу, - складские помещения, будки, производственные блоки на хоздворах, одно административное здание, проходная автобазы, раздевалки на открытых теннисных кортах, служебные здания и ряд других построек", - прокомментировал ситуацию главный инженер проекта "ВТБ Арена парк", руководитель службы строительного контроля Валерий Сатвалов. Он также уточнил, чтоб большинство снесенных построек являлись объектами самостроя.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: