Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Экодом
Фото: 

Популярная в России площадка краудинвестинга Биржа Simex представила инвестиционные проекты домов, которые будут созданы по технологии экономного строительства Сергея Домогацкого.

Популярная в Рунете площадка краудинвестинга Simex, благодаря которой предприниматели получают возможность запускать новые проекты, а граждане РФ — вкладывать и умножать свой капитал, получая дивиденды от инвестиций в бизнес и стартапы, представила новое предложение. В сентябре здесь стартует новый инвестиционный проект — экономичные дома, которые будут построены по технологии Сергея Домогацкого.

Изобретатель и строитель Сергей Домогацкий, выходец из российской глубинки, с момента приезда в Москву мечтал о собственном доме, хотя понимал, что актуальные цены на недвижимость столицы оставляют провинциалам крайне мало шансов на покупку собственного жилья. Начав изучать строительное дело, Сергей стал искать возможности для снижения затрат на постройку дома. Несколько лет он провел в Германии, изучая экономичную технологию строительства «фахверк», а вернувшись в Россию, значительно ее доработал, адаптировав к отечественным условиям.

Технология Домогацкого не только позволила минимизировать затраты на строительство дома, сохранив при этом качество, прочность, долговечность и надежность постройки, но и позволила сделать такие дома дешевыми в эксплуатации. Описанию своей технологии Домогацкий посвятил 6 книг, три из которых уже стали бестселлерами. В частности, одну из книг Сергея под названием «Экономия на строительстве. База знаний» Биржа Simex предлагает изучить потенциальным инвесторам. В этой книге подробно и доступно объясняются секреты и преимущества технологии Домогацкого, а 3D-модели и видеоматериалы делают книгу понятной даже ребенку.

Проект трех экономичных домов, разработанный Сергеем Домогацким, будет запущен на Бирже Simex в сентябре текущего года. Инвестором такого проекта может стать любой желающий: зарегистрировавшись на Бирже Simex, участник выкупает инвестдолю проекта и получает право на дивиденды в будущем. В соответствии с планами застройщика, построенные дома будут сдаваться в аренду, что позволит в дальнейшем выплачивать дивиденды инвесторам. По предварительным расчетам, доход инвестора в итоге составит не менее 2% в месяц.

Подробнее о технологии экономного строительства Сергея Домогацкого можно узнать по ссылке: https://vk.com/ecohous.

Контакты:
Краудинвестинговая площадка Simex
https://simex.bz
8 800 775 83 81
support@simex.bz
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
2

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: