Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продать квартиры
Фото: 

Не секрет, что почти половина квартир в новостройках Подмосковья не продаются! Продающим новостройки риэлторам это не доставляет особой головной боли, им все равно, это проблема только тех, кто ежедневно теряет деньги (проценты по кредиту, оплата расходов на отопление и освещение, охрану, различные проверки, налоги), то есть застройщикам и инвесторам, тем, кто вложил свои деньги в надежде получить доход. Но доход постоянно уменьшается…

Почему? Неужели перевелись желающие переселиться в столичный регион? Неужели все решили свой жилищный вопрос? Или качество новостроек оставляет желать лучшего? А может быть дело в деньгах?

Да! Люди не могут сразу оплатить стоимость квартиры, ибо это товар слишком дорогой. В условиях кризиса большинству граждан взять в долг денег просто негде – у таких же, как они людей денег мало, а банки дают неохотно, либо высокий процент, либо жесткие требования. Многие, отчаявшись, отказываются от каких-либо крупных покупок и продолжают либо ютиться с родителями, либо снимать жилье. А выход есть!

И покупателям и застройщикам (инвесторам) нужен гарант исполнения их желаний. Это потребительское общество, которое готово предоставить свой паевой фонд для обмена паями (пай-квартира меняется на пай-деньги в рассрочку).

Предлагается удобная (внес квартиру, получай деньги) и безопасная (квартира в собственности потребительского общества до момента полного расчета) схема реализации квартир (особенно трудноликвидных). Квартира вносится собственником (правообладателем) в паевой фонд потребобщества в виде пая и передается для выкупа на условиях рассрочки пайщикам – приобретателям квартиры. Насколько гибок будет застройщик (инвестор) – чем ниже планка первоначального платежа (рекомендуем от 10 до 30%) и длительнее рассрочка (рекомендуем 3-5 лет), тем быстрее квартира найдет нового хозяина и тем быстрее бремя платежей перекочует на него. Все поступающие в счет цены квартиры средства потребобщество выплачивает застройщику (инвестору) в качестве возврата пая (получай деньги вместо квартиры). Так формируется денежный поток от того, что раньше несло убытки. Цену назначает застройщик (инвестор)!

Для особо продвинутых застройщиков с помощью потребительского общества также возможна существенная экономия на НДС при приобретении ЖБИ, кирпича, леса, иных стройматериалов – (подп. 12. п. 2. ст. 149 НК РФ), реализация паев в паевом фонде потребительского кооператива не облагается НДС.

Ждем Вас!

Наш сайт: http://ptknpo.ru

Просто дайте сведения о тех квартирах, которые плохо продаются с помощью риэлторов и условия реализации. Мы оперативно разместим рекламу о Ваших квартирах на своем сайте и поможем Вам поменять убытки на доходы, создать свой денежный поток.

Статья подготовлена при поддержке "Службы 925" http://9258825.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: