Скачать программу
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.02.2020
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продать квартиры
Фото: 

Не секрет, что почти половина квартир в новостройках Подмосковья не продаются! Продающим новостройки риэлторам это не доставляет особой головной боли, им все равно, это проблема только тех, кто ежедневно теряет деньги (проценты по кредиту, оплата расходов на отопление и освещение, охрану, различные проверки, налоги), то есть застройщикам и инвесторам, тем, кто вложил свои деньги в надежде получить доход. Но доход постоянно уменьшается…

Почему? Неужели перевелись желающие переселиться в столичный регион? Неужели все решили свой жилищный вопрос? Или качество новостроек оставляет желать лучшего? А может быть дело в деньгах?

Да! Люди не могут сразу оплатить стоимость квартиры, ибо это товар слишком дорогой. В условиях кризиса большинству граждан взять в долг денег просто негде – у таких же, как они людей денег мало, а банки дают неохотно, либо высокий процент, либо жесткие требования. Многие, отчаявшись, отказываются от каких-либо крупных покупок и продолжают либо ютиться с родителями, либо снимать жилье. А выход есть!

И покупателям и застройщикам (инвесторам) нужен гарант исполнения их желаний. Это потребительское общество, которое готово предоставить свой паевой фонд для обмена паями (пай-квартира меняется на пай-деньги в рассрочку).

Предлагается удобная (внес квартиру, получай деньги) и безопасная (квартира в собственности потребительского общества до момента полного расчета) схема реализации квартир (особенно трудноликвидных). Квартира вносится собственником (правообладателем) в паевой фонд потребобщества в виде пая и передается для выкупа на условиях рассрочки пайщикам – приобретателям квартиры. Насколько гибок будет застройщик (инвестор) – чем ниже планка первоначального платежа (рекомендуем от 10 до 30%) и длительнее рассрочка (рекомендуем 3-5 лет), тем быстрее квартира найдет нового хозяина и тем быстрее бремя платежей перекочует на него. Все поступающие в счет цены квартиры средства потребобщество выплачивает застройщику (инвестору) в качестве возврата пая (получай деньги вместо квартиры). Так формируется денежный поток от того, что раньше несло убытки. Цену назначает застройщик (инвестор)!

Для особо продвинутых застройщиков с помощью потребительского общества также возможна существенная экономия на НДС при приобретении ЖБИ, кирпича, леса, иных стройматериалов – (подп. 12. п. 2. ст. 149 НК РФ), реализация паев в паевом фонде потребительского кооператива не облагается НДС.

Ждем Вас!

Наш сайт: http://ptknpo.ru

Просто дайте сведения о тех квартирах, которые плохо продаются с помощью риэлторов и условия реализации. Мы оперативно разместим рекламу о Ваших квартирах на своем сайте и поможем Вам поменять убытки на доходы, создать свой денежный поток.

Статья подготовлена при поддержке "Службы 925" http://9258825.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ГК КОРТРОС лого

Квартиры в центре Москвы собирают инвестиции

Покупка комфортной и современной квартиры в столице является не только приобретением жилья, но и удачной инвестицией. На фоне снижения средних ставок по банковским депозитам инвесторы могут обратиться к приобретению жилья для его сдачи в аренду. Средняя доходность этого бизнеса по итогам 2019 года в России оказалась почти на два процентных пункта выше, чем у банковских вкладов.
00

Площадь нежилой застройки в Административно-деловом центре в Коммунарке в два с половиной раза превысит площадь жилья

Проект создания в Коммунарке (ТиНАО) Административно-делового центра (АДЦ) предусматривает создание здесь 4,6 млн км м недвижимости, сообщил руководитель столичного Департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Продажа объектов недвижимости дополнительными способами увеличила в два раза количество интересантов городских торгов

Введение дополнительных способов реализации городского имущества позволило увеличить интерес аудитории к формату городских торгов. Об этом сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Иван Щербаков.
00
Гильдия риэлторов Московской области, логотип организации

Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 – реальные кейсы, новые знания и идеи для бизнеса!

Одним из первых крупных мероприятий российского рынка недвижимости в 2020 году стала Первая Практическая Конференция Риэлторов-2020 (ППКР-2020), которая проходила с 13 по 15 февраля в подмосковной Электростали при поддержке Российской Гильдии Риэлторов (РГР).
00
Garnet

Почти 340 хостелов ищут новых хозяев в Москве и Петербурге

Хостелы в жилых домах могут оказаться вне закона.Среди преимуществ этого вида деятельности можно назвать относительно низкий порог входа, быстрая окупаемость. Закон Хованской изменил ситуацию и продолжает менять.
00

Как зовут типичного покупателя квартиры в Новом Уренгое

Накануне Дня защитника Отечества аналитики ООО Специализированный застройщик УДСД подсчитали, какие мужские имена оказались самыми популярными среди покупателей недвижимости.
00
Capital Group logo

Более 40% первичного предложения ЦАО сосредоточено в Пресненском районе

Как подсчитали аналитики Capital Group, основной объем предложения первичного рынка Центрального округа сегодня экспонируется в Пресненском районе: его доля в ЦАО составляет 41% или 185 тыс. кв.м квартир и апартаментов.
00
BuyBuyHouse

«Регионалы» покупают в Москве жилье у метро или у станций МЦД Эксперты назвали города жители которых наиболее активны на рынке вторичной недвижимости Москвы.

Москва – наиболее привлекательный для жизни город в России. Спрос на недвижимость в мегаполисе генерируется не только местными, но и региональными клиентами.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

За последние пять лет доля молодых покупателей-ипотечников на «вторичке» столицы увеличилась с 50% до 70%

Среди покупателей вторичного жилья в столице преобладает доля клиентов в возрасте 25-40 лет – 55%, в то время как покупателей из группы «40+ лет» насчитывается 45%.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Советские малометражки на рынке аренды Москвы стали дефицитом и не задерживаются в экспозиции дольше 1 часа; специалисты прогнозируют их удорожание до 8%

Специалисты ИНКОМ-Недвижимость связывают ажиотаж с повышением стоимости найма экономичных объектов и прогнозируют удорожание наиболее доступного жилья на 6-8% в течение текущего года.
Или войти с помощью: