Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.05.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продать квартиры
Фото: 

Не секрет, что почти половина квартир в новостройках Подмосковья не продаются! Продающим новостройки риэлторам это не доставляет особой головной боли, им все равно, это проблема только тех, кто ежедневно теряет деньги (проценты по кредиту, оплата расходов на отопление и освещение, охрану, различные проверки, налоги), то есть застройщикам и инвесторам, тем, кто вложил свои деньги в надежде получить доход. Но доход постоянно уменьшается…

Почему? Неужели перевелись желающие переселиться в столичный регион? Неужели все решили свой жилищный вопрос? Или качество новостроек оставляет желать лучшего? А может быть дело в деньгах?

Да! Люди не могут сразу оплатить стоимость квартиры, ибо это товар слишком дорогой. В условиях кризиса большинству граждан взять в долг денег просто негде – у таких же, как они людей денег мало, а банки дают неохотно, либо высокий процент, либо жесткие требования. Многие, отчаявшись, отказываются от каких-либо крупных покупок и продолжают либо ютиться с родителями, либо снимать жилье. А выход есть!

И покупателям и застройщикам (инвесторам) нужен гарант исполнения их желаний. Это потребительское общество, которое готово предоставить свой паевой фонд для обмена паями (пай-квартира меняется на пай-деньги в рассрочку).

Предлагается удобная (внес квартиру, получай деньги) и безопасная (квартира в собственности потребительского общества до момента полного расчета) схема реализации квартир (особенно трудноликвидных). Квартира вносится собственником (правообладателем) в паевой фонд потребобщества в виде пая и передается для выкупа на условиях рассрочки пайщикам – приобретателям квартиры. Насколько гибок будет застройщик (инвестор) – чем ниже планка первоначального платежа (рекомендуем от 10 до 30%) и длительнее рассрочка (рекомендуем 3-5 лет), тем быстрее квартира найдет нового хозяина и тем быстрее бремя платежей перекочует на него. Все поступающие в счет цены квартиры средства потребобщество выплачивает застройщику (инвестору) в качестве возврата пая (получай деньги вместо квартиры). Так формируется денежный поток от того, что раньше несло убытки. Цену назначает застройщик (инвестор)!

Для особо продвинутых застройщиков с помощью потребительского общества также возможна существенная экономия на НДС при приобретении ЖБИ, кирпича, леса, иных стройматериалов – (подп. 12. п. 2. ст. 149 НК РФ), реализация паев в паевом фонде потребительского кооператива не облагается НДС.

Ждем Вас!

Наш сайт: http://ptknpo.ru

Просто дайте сведения о тех квартирах, которые плохо продаются с помощью риэлторов и условия реализации. Мы оперативно разместим рекламу о Ваших квартирах на своем сайте и поможем Вам поменять убытки на доходы, создать свой денежный поток.

Статья подготовлена при поддержке "Службы 925" http://9258825.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Работа с проводкой - опасное мужское хобби

Секреты электрической проводки

Монтаж электрической проводки начинается с расчетов. Для того, чтобы правильно определить затраты на материалы, а так же обеспечить безопасность работы электросети, необходимо определить и рассчитать ряд параметров.
00
Строительная люлька ZLP630 Jenny Engineering

Аренда, продажа и ремонт фасадных подъемников

Чтобы производить какие-либо действия на высоте, например, строительные работы, необходима специальная техника, которая позволит не только безопасно производить работы, но и будет максимально удобной. Речь идет о фасадных подъемниках, без которых не обходится практически ни одно строительство высотных зданий.
00
Best Office Awards

Zeppelin выступит Стратегическим Партнёром премии Best Office Awards 2017

Zeppelin выступает спонсором этого мероприятия уже второй год. 1 июня экспертное жюри премии Best Office Awards 2017 определит лучшие проекты в области дизайна корпоративных и общественных интерьеров.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Цены в высоких сегментах в апреле упали, а экономкласс показал рост

Специалисты компании Est-a-Tet подготовили отчет по первичному рынку Москвы в «старых границах». По итогам апреля 2017 года средневзвешенная цена на столичные новостройки составила 231,7 тыс. руб./кв. м (без учета элитного жилья).
00
ЖК Символ, май 2017

ЖК СИМВОЛ: в квартале «Свобода» выполнено 80% монолитных работ

В квартале «Свобода» проекта «СИМВОЛ» объем выполненных монолитных конструкций превысил 108 500 куб. м, что составляет 80% от общего проектного объема работ. На сегодняшний день в корпусах 1, 2 и 5 возведены девять жилых этажей, в корпусах 3 и 4 работы идут на уровне пятнадцатого-шестнадцатого жилых этажей.
00
Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Comindware: облегчите процесс управления собственным делом

Управлять собственным бизнесом всегда непросто. В особенности если учесть факт необходимости контролировать решение многих вопросов разного плана. Специально для решения этой проблемы и была создана адаптивная система Comindware.
00
Строительство дома из бруса

Качество деревянного дома напрямую будет зависеть от характеристик используемого бруса

Преимущества возведения деревянных зданий из профилированного бруса сегодня практически ни у кого не вызывают сомнений. Этот материал позволяет в сжатые сроки построить дом, гараж, баню, летнюю кухню или любое другое строение.
00
Банька из профилированного бруса

Личная баня из профилированного бруса

Наверняка каждый, кто хоть раз бывал в таком заведении, как баня, понял, в чем прелесть этой процедуры, и теперь регулярно посещает ее, так как это приносит не только массу удовольствия, но и столько же пользы для организма. Банные омовения очищают тело, тонизируют его, укрепляют иммунитет, улучшают состояние кожи, и это только часть пользы…
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: