Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
11.12.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Продать квартиры
Фото: 

Не секрет, что почти половина квартир в новостройках Подмосковья не продаются! Продающим новостройки риэлторам это не доставляет особой головной боли, им все равно, это проблема только тех, кто ежедневно теряет деньги (проценты по кредиту, оплата расходов на отопление и освещение, охрану, различные проверки, налоги), то есть застройщикам и инвесторам, тем, кто вложил свои деньги в надежде получить доход. Но доход постоянно уменьшается…

Почему? Неужели перевелись желающие переселиться в столичный регион? Неужели все решили свой жилищный вопрос? Или качество новостроек оставляет желать лучшего? А может быть дело в деньгах?

Да! Люди не могут сразу оплатить стоимость квартиры, ибо это товар слишком дорогой. В условиях кризиса большинству граждан взять в долг денег просто негде – у таких же, как они людей денег мало, а банки дают неохотно, либо высокий процент, либо жесткие требования. Многие, отчаявшись, отказываются от каких-либо крупных покупок и продолжают либо ютиться с родителями, либо снимать жилье. А выход есть!

И покупателям и застройщикам (инвесторам) нужен гарант исполнения их желаний. Это потребительское общество, которое готово предоставить свой паевой фонд для обмена паями (пай-квартира меняется на пай-деньги в рассрочку).

Предлагается удобная (внес квартиру, получай деньги) и безопасная (квартира в собственности потребительского общества до момента полного расчета) схема реализации квартир (особенно трудноликвидных). Квартира вносится собственником (правообладателем) в паевой фонд потребобщества в виде пая и передается для выкупа на условиях рассрочки пайщикам – приобретателям квартиры. Насколько гибок будет застройщик (инвестор) – чем ниже планка первоначального платежа (рекомендуем от 10 до 30%) и длительнее рассрочка (рекомендуем 3-5 лет), тем быстрее квартира найдет нового хозяина и тем быстрее бремя платежей перекочует на него. Все поступающие в счет цены квартиры средства потребобщество выплачивает застройщику (инвестору) в качестве возврата пая (получай деньги вместо квартиры). Так формируется денежный поток от того, что раньше несло убытки. Цену назначает застройщик (инвестор)!

Для особо продвинутых застройщиков с помощью потребительского общества также возможна существенная экономия на НДС при приобретении ЖБИ, кирпича, леса, иных стройматериалов – (подп. 12. п. 2. ст. 149 НК РФ), реализация паев в паевом фонде потребительского кооператива не облагается НДС.

Ждем Вас!

Наш сайт: http://ptknpo.ru

Просто дайте сведения о тех квартирах, которые плохо продаются с помощью риэлторов и условия реализации. Мы оперативно разместим рекламу о Ваших квартирах на своем сайте и поможем Вам поменять убытки на доходы, создать свой денежный поток.

Статья подготовлена при поддержке "Службы 925" http://9258825.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Елена Мищенко, руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость»

Условия на вторичном рынке по-прежнему диктует покупатель

О том, каков сейчас рынок и что ждать от него в ближайшем будущем, рассказывает руководитель отдела городской недвижимости Северо-Восточного отделения компании «НДВ-Недвижимость» Елена Мищенко.
00
JLL логотип компании

JLL представляет рейтинг самых дорогих офисных рынков мира

Компания JLL презентует результаты ежегодного исследования мирового рынка премиальных офисов (Premium Office Rent Tracker, PORT). Москва занимает 23-е место в мире и 5-е в европейском регионе по стоимости аренды дорогих бизнес-центров.
00

Парк «Хуамин» ждет проверка

Мосгосстройнадзор вместе с Центром экспертиз на этой неделе запланировал провести 33 выездные проверки, в ходе которых будет выполнено 133 исследования.
40

Первые 12 домов программы реновации будут проверены Общественной палатой

В Общественной палате уточнили, что проверять в новых домах будут все – нормы строительства, санитарии, нормы противопожарной безопасности. В будущем проверки будут начинаться на более ранних этапах.
00

Заявление по поводу запрета оформления права собственности без личного присутствия собственника подали 64 тысяч человек

Возможностью подать заявление на то, чтобы оформлять право собственности на жилье было невозможно без личного присутствия его собственника, пользуется все большее количество москвичей.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги ноября: в Новой Москве сократилось предложение квартир

Специалисты Департамента консалтинга компании «БЕСТ-Новострой» подвели итоги ноября на рынке новостроек Новой Москвы. За истекший месяц объем предложения заметно сократился, несмотря на старт продаж в 5 новых корпусах в составе уже реализуемых ЖК.
00

Как покупать стройматериалы в интернете?

Заранее оговорите все интересующие вас детали и условия оплаты, не вносите всю сумму сразу до получения заказа, тщательно ознакомьтесь с отзывами, обязательно уточните, какие магазины предоставляет гарантии качества продукции.
00

Помощь адвоката в суде

Судебное разбирательство – последний этап, на котором принимается решение в спорных ситуациях, касающихся законных прав и интересов истца. Адвокаты могут оказывать помощь во всех сферах правоотношений, возникающих в государстве.
00
Плюшевые мишки от компании Большие плюшевые медведи

Топ лучших игрушек для детей

Большие плюшевые мишки всегда были и остаются самой популярной детской игрушкой. Трудно представить ребенка, в детстве которого не было бы большого мягкого мишки...
00

Питерские таксомоторные компании захватывают московский рынок

В современном мире без «четырехколесного друга» никак, причем, если человек не может приобрести транспорт, он может с легкостью воспользоваться услугами такси. Подобный сервис становится все более популярным: вызвать машину можно действительно очень просто и быстро.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: