Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Продать квартиры
Фото: 

Не секрет, что почти половина квартир в новостройках Подмосковья не продаются! Продающим новостройки риэлторам это не доставляет особой головной боли, им все равно, это проблема только тех, кто ежедневно теряет деньги (проценты по кредиту, оплата расходов на отопление и освещение, охрану, различные проверки, налоги), то есть застройщикам и инвесторам, тем, кто вложил свои деньги в надежде получить доход. Но доход постоянно уменьшается…

Почему? Неужели перевелись желающие переселиться в столичный регион? Неужели все решили свой жилищный вопрос? Или качество новостроек оставляет желать лучшего? А может быть дело в деньгах?

Да! Люди не могут сразу оплатить стоимость квартиры, ибо это товар слишком дорогой. В условиях кризиса большинству граждан взять в долг денег просто негде – у таких же, как они людей денег мало, а банки дают неохотно, либо высокий процент, либо жесткие требования. Многие, отчаявшись, отказываются от каких-либо крупных покупок и продолжают либо ютиться с родителями, либо снимать жилье. А выход есть!

И покупателям и застройщикам (инвесторам) нужен гарант исполнения их желаний. Это потребительское общество, которое готово предоставить свой паевой фонд для обмена паями (пай-квартира меняется на пай-деньги в рассрочку).

Предлагается удобная (внес квартиру, получай деньги) и безопасная (квартира в собственности потребительского общества до момента полного расчета) схема реализации квартир (особенно трудноликвидных). Квартира вносится собственником (правообладателем) в паевой фонд потребобщества в виде пая и передается для выкупа на условиях рассрочки пайщикам – приобретателям квартиры. Насколько гибок будет застройщик (инвестор) – чем ниже планка первоначального платежа (рекомендуем от 10 до 30%) и длительнее рассрочка (рекомендуем 3-5 лет), тем быстрее квартира найдет нового хозяина и тем быстрее бремя платежей перекочует на него. Все поступающие в счет цены квартиры средства потребобщество выплачивает застройщику (инвестору) в качестве возврата пая (получай деньги вместо квартиры). Так формируется денежный поток от того, что раньше несло убытки. Цену назначает застройщик (инвестор)!

Для особо продвинутых застройщиков с помощью потребительского общества также возможна существенная экономия на НДС при приобретении ЖБИ, кирпича, леса, иных стройматериалов – (подп. 12. п. 2. ст. 149 НК РФ), реализация паев в паевом фонде потребительского кооператива не облагается НДС.

Ждем Вас!

Наш сайт: http://ptknpo.ru

Просто дайте сведения о тех квартирах, которые плохо продаются с помощью риэлторов и условия реализации. Мы оперативно разместим рекламу о Ваших квартирах на своем сайте и поможем Вам поменять убытки на доходы, создать свой денежный поток.

Статья подготовлена при поддержке "Службы 925" http://9258825.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: