Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
13.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Декоративные панели
Фото: 

Когда в доме появляется необходимость проведения ремонтных работ, начинаются заботы о том, где нанять профессиональную бригаду, какие современные приспособления используются в интерьере и прочее. Особо актуальными все эти вопросы становятся после покупки квартиры или дома, где ремонты не проводились несколько десятков лет. Базовой проблемой является ровность стен, поскольку зачастую от времени и несовершенства используемых материалов, их неровность негативно отображается на визуальной части интерьера комнаты. Да и с практической точки рения все весьма печально, поскольку никакие обои не помогут скрыть шероховатости стены.

Что же делать?

В таком случае наилучшим решением будут декоративные панели на стены, которые способны значительно облегчить процесс ремонта в здании. О чем идет речь? О специальных навесных панелях, которые скрывают все проблемы со стеной и создают визуальное впечатление идеальной ровности. Самыми популярными сегодня считаются следующие изделия:

  • шпонированые панели, которые производятся с использованием высококлассных плит МДФ, облицованных натуральным шпоном необычных пород древесины. Природность и экологическая чистота данного изделия импонирует многим поклонникам натуральности. Более того, такие панели не вызывают аллергических реакций и выглядят очень эффектно;
  • стеновые 3D-панели, которые позволяют воплотить даже самые смелые и эксцентричные дизайнерские задумки. Реализовать можно абсолютно любую идею и сымитировать всевозможные виды материалов;
  • панели из кожи способствуют созданию особой атмосферы, а все благодаря использованию элитных материалов. Огромный выбор вариантов оттенков и тиснения позволяет направить интерьер в более экзотическое направление. Помимо эстетических характеристик, данный материал обладает звукоизоляционными свойствами;
  • акриловые панели могут создать нежную атмосферу спокойствия и красоты. Используются прозрачные или полупрозрачные пластиковые листы, которые разрисовываются акриловыми красками и могут содержать изображения растений, животных или прочих объектов.

Среди всего разнообразия фирм и компаний наиболее качественные декоративные панели производит именно ООО «Смарт Спейс» (Киев). Эта организация уже не один год успешно занимается созданием декора, поэтому она не понаслышке знает обо всех особенностях данной процедуры.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дизайн башни Opus в Дубае от Кристоса Пассаса из архитектурного бюро Zaha Hadid Architects

Диалог двух мэтров: Борис Левянт и Кристос Пассас на форуме Testing Future

29 ноября в новом пространстве Центра цифрового лидерства SAP состоится форум передовых решений в многофункциональных и сервисных пространствах Testing Future 2018.
00
В поселке таунхаусов «Кембридж»

Выгода до 2 000 000 рублей в поселке таунхаусов «Кембридж»

Компания-застройщик Optiland объявляет беспрецедентную акцию в поселке таунхаусов «Кембридж», который расположен на самом быстром шоссе Московской области – Новорижском.
00
Метриум Групп, логотип компании

Уровень энергоэффективности новостроек. Часть 1. Массовый сегмент

Сертификацию по международным «зеленым» стандартам проходят лишь единичные проекты на российском рынке. Однако это не значит, что купить квартиру в энергоэффективном доме сегодня нельзя.
00
Офисное здание в Москве по проекту бюро Architects of Inventions

Офисное здание в Москве бюро Architects of Inventions – первый в истории российский номинант на главную архитектурную премию Европы

Офисное здание для фармацевтической компании в центре Москвы по проекту бюро Architects of Invention – первый в истории российский номинант на Премию Мис ван дер Роэ 2019.
00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: