Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Пустующие многоэтажки и коттеджи, построенные к сочинской Олимпиаде для временного размещения волонтеров и проживания граждан-переселенцев, чьи дома были конфискованы государством под строительство олимпийской инфраструктуры, продолжают будоражить город с многотысячной очередью на жилье.


Самые неприятные для местных слухи заключаются в том, что эту недвижимость вместо того, чтобы, как было обещано, раздать нуждающимся бесплатно, хотят распродать - мол, поэтому ее и не спешат заселять. Более обнадеживающая информация заключается в том, что переселенцы и очередники все-таки получат там свои заветные квартиры, но после того как власти определятся с тем, кто сегодня является конечным собственником этих объектов, а значит, должен достроить их и подключить к коммуникациям.


Сочинский блоггер и журналист Евгений Ермзин попытался выяснить, кому сейчас, в частности, принадлежит полузаброшенный коттеджный поселок в микрорайоне Веселое-Псоу, шокирующие репортажи из которого стали очень популярны в Сети этой весной.


По данным Ермзина, из 77 домов квартала коттеджной застройки "Веселое-Псоу" переселенцами сейчас заселены 24 дома (по соглашениям с Олимпийским департаментом Краснодарского края или решениям судов). Из оставшихся 53 домов пять были повреждены вандалами и разграблены, еще семь пострадали незначительно.


Как возник поселок-призрак


Журналист уточняет, что собственником коттеджей в Веселое-Псоу сегодня является Росимущество. Предыстория же, по его данным, такова. Коттеджный поселок был построен для "олимпийских ...

Читать далее на http://www.newsru.com/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Качественные пластиковые окна

Качественные пластиковые окна помогут сэкономить на коммунальных платежах

С наступлением холодов актуальной проблемой для каждого является предотвращение утечек тепла. И одним из основных источников теплопотерь эксперты называют старые окна. Щели, которые появляются в них с течением времени или при неправильной установке, ощутимо сказываются на семейном бюджете, заставляя переплачивать за отопление.
00
Дубай, Арабские Эмираты

Отдыхайте в Арабских Эмиратах

Абсолютно все люди нуждаются в качественном отдыхе, причем не столько физическом, сколько моральном. Получить необходимый эмоциональный релакс можно разными путями, но путешествие в теплые страны является самым излюбленным вариантом для многих людей, которые хотят изъять максимальную выгоду с выпавшей возможности.
00
Укладка георешетки

Армирование элементов ландшафтного дизайна

Большинство форм ландшафтного дизайна, которые создаются руками художников, не способны существовать в дикой природе. Для того чтобы такие конструкции могли украшать приусадебный участок необходимо воспользоваться вспомогательными армирующими элементами, среди которых следует выделить георешетки и габионы.
00
Студия дизайна LisArt

Дизайн-проекты от компании LisArt

LisArt – это известная студия дизайна, работающая в пределах столицы и ближнего Подмосковья. Это команда специалистов, по-настоящему знающих и любящих свое дело. Миссия компании состоит в создании интерьеров. Здесь выполнят уникальный дизайн-проект квартиры, коттеджа, офиса и других объектов недвижимости.
00
Кофемашина Delonghi PrimaDonna XS ETAM 36.365.M

Cервисный центр по ремонту кофемашин DeLonghi в Москве

Ремонт кофемашин Delonghi проводится по схеме одобренной самим производителем, при этом все комплектующие являются оригинальными или качественными копиями, которые заказываются у проверенных поставщиков.
00

«Беломорскую» станцию метро начнут строить в этом году

Строящаяся станция входит в состав Замоскворецкой линии. После того, как основные конструкции будут готовы, получится запустить движение от станции «Ховрино» через «Беломорскую» к «Речному вокзалу».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: